Перейти к содержимому





- - - - -

День сурка

Опубликовал: Леди Буся, 08 Март 2011 · 1 194 Просмотров

День дурацкий, когда тебя поздравляют с наличием женского полового органа. Был бы День хуя, было бы понятно - мужики обожают свое достоинство.
Как ктото в жж сказал - предпочитаю считать этот день Днем плохих стихов и хорошей музыки. Стихами плохими меня сегодня завалили. Так что решила объявить свой персональный конкурс и из всех плохих стихов выбрать самые хотя бы отвязные. Вот они.

В этот день нам можно все!
Вино, кино и казино,
Стриптиз, круиз,
Любой каприз
Минет, омлет, корсет, чулки,
помада, бэйлис, каблуки...
Держитесь, суки-мужики


Но речь вообще-то не про это.

Где-то у меня уже было это название.
Я вообще-то про фильм. Помните? Герой Билла Мюррея провел в том дне около 10 лет. Я к чему? Зайду с другой стороны. Мне осточертели слова про то что неудача ведет к успеху. Точнее не так. Все психологи и еще зануды типа меня не перестают повторять: неудача - это хорошо, неудача нас учит, неудача в конечном итоге приводит к успеху.

Обычно это так и есть. И это знание помогает сохранить самооценку в норме - ведь если воспринимать неудачу как урок, как опыт, тогда просто пробуешь еще раз, и еще, и снова, пока не получится. И это работает везде.

Одно хуево. С отношениями этот подход не работает :fie: :weep:
Ведь не попробуешь же что-то другое сегодня, если вчера уже накосячил. Вчерашний косяк не сотрется. Одно наложится на другое. Потом такая куча гуано получается, что просто бесит. Вот поэтому я Биллу Мюррею завидую черной завистью. Он мог спокойно 10 лет охмурять Энди МакДауэлл, каждый раз пробуя что-то еще, еще и еще.

Отношения нельзя зачеркнуть и назвать черновиком. Они всегда пишутся только набело. И либо сразу все хорошо, либо сразу их можно смывать в туалет. Расставаться. Разводиться. Уходить. Искать ошибки. И пробовать себя уже в следующих отношениях. Да, предыдущий опыт учитываешь (ну не идиотка же). Но условия уже совсем другие - другие люди, другое окружение, другое положение, другой возраст. И снова косяк. И снова в жопу. И снова берешь тайм-аут, чтобы подумать, а потом опять косячишь.

А если еще и мнительность, этот выкидыш свободы выбора, начинает вякать, так вообще...

И самооценка уже где-то под керамогранитом валяется, раскатанная кафельным клеем с цементом тонким незаметным слоем. Потому что тут же не скажешь себе: "Ладно, не получилось, хуй с ним, зато я приобрела ценный опыт и завтра попробую еще раз"


это я паникую
ненавижу влюбленность. Чувствуешь себя как будто плаваешь посреди Тихого океана. Там, где самая большая куча воды, гдето между Австралией и Южной Америкой. Без круга. А под тобой чертова бездна.

  • 0



Ты подглядываешь за мной? :spy:
:laugh:
    • 0
Вроде нет...
Пойду посмотрю
    • 0
:laugh:
День сурка гениальный фильм.
Так и живем в нем.
    • 0
Прямо "без права на ошибку" :D

Отношения нельзя зачеркнуть и назвать черновиком. Они всегда пишутся только набело. И либо сразу все хорошо, либо сразу их можно смывать в туалет. Расставаться. Разводиться. Уходить.

Вах-вах такой взрослый дэвушка, и такая категоричность прямо подростковость какая-то есть только черное и белое, все :D .

это я паникую
ненавижу влюбленность. Чувствуешь себя как будто плаваешь посреди Тихого океана. Там, где самая большая куча воды, гдето между Австралией и Южной Америкой. Без круга. А под тобой чертова бездна.

а в воде нельзя паниковать, ага, мышцы будут скованы, утонешь на фиг. Можно только расслабиться, довериться воде и она сама вынесет тебя куда надо.

Если продолжить аналогию с работой- ты же не бросаешь работу после первой, ну пусть не первой, пятой-десятой ошибки, не делаешь вывод что это "не твое", и не бежишь переквалифицироваться. Тут все то же самое- может и ошибок не быть, а понимаешь что "не твое", или наоборот, косяк на косяке, а ты как опыт рассматриваешь и лет через несколько косяков становиться все меньше, профессианализма близости в отношениях все больше...
    • 0
Умеешь ты мозг взорвать заставить задуматься :D
Отношения вообще бывают БЕЗ ошибок, чтобы все прямо красиво-гладко на-чистовую?

У кого-нибудь было так?
    • 0
Нет, не бывают, имхо.

Бусь, а почему ты так боишься этой влюбленности? Что пугает? Я никак понять не могу.
    • 0
А мне всегда нравилось чувство влюблённости, хоть и чувствуешь себя как-то неуютно)
    • 0
Шанелько, я потом твою простыню почитаю ))

Наяна, это вопрос самосохранения - при моем ранимом самолюбии открываться другому человеку - жуткий стресс. А вдруг ударит, вдруг обидит, вдруг (бля недайбох убью суку) унизит?!
Я вообще с трудом переношу унижение. И к тому же, унижением считаю очень много вещей. А как влюбиться и оставить душу закрытой? Это же невозможно.
    • 0
Вы говорите со мной, говорите. Я заодно себе объясню, чего мне так больно влюбляться. А то я эту тему не открывала уже очень давно. Как законсервировала, так и лежит.
    • 0
Сууупеееерр, ща я тебе наваяю еще больше буков, а то я пишу и беспокоюсь вечно- лезу к человеку со своим бесценным мнением:), хотела сегодня еще про гордость и предубеждения гордыню выступить, но, думаю- меня слишком много :D

Можно начать с того что вообще считать унижением?
тут должен быть смайлик довольно потирающий руки, предвкушающий треп на 3-4 страницы, как бывало у тебя в блоге :D

И насчет уязвимости, шутка жизни состоит в том, что когда ты открытый, "уязвимый", то и бить тебя никто не захочет, а уж взаимно увлеченный тобой мужчина тем более. А вот когда надулся как индюк, чувствуешь себя таким сильным, важным... так и чешутся руки у окружающих по носу щелкнуть, или в душу плюнуть, уж чё получиться:)
    • 0
Буся, та же фигня.
Больно потому что разочарования боишься, может так.
Ты просто забей на все и влюбляйся. Двум смертям не бывать, одной не миновать)

Людей бояться - в село не ходить (волчья поговорка)
    • 0

Ты просто забей на все и влюбляйся.

+100

Может рискнуть и попробовать? Влюбиться, открыться, окунуться в это чувство как в омут с головой? Как в молодости. Ведь мы влюблялись не думая, долго не размышляя...а сейчас... а вдруг, а если, а потом... сами себя настраиваем на плохое :rolleyes:
    • 0

Ты просто забей на все и влюбляйся.

+100Может рискнуть и попробовать? Влюбиться, открыться, окунуться в это чувство как в омут с головой? Как в молодости. Ведь мы влюблялись не думая, долго не размышляя...а сейчас... а вдруг, а если, а потом... сами себя настраиваем на плохое :rolleyes:


Ага я тоже присоединяюсь, еще вставлю- перечитать свой пост про Оша, про страх, вдохнуть-выдохнуть и в омут головой. Шобы разобраться уже раз и навсегда с этим страхом, вот именно с этим- страха отношений... из-за страха унижений, унижение в свою очередь страх чего? потерять свое мнение о себе? Так оно (мнение) исключительно твоя собственность, авторское право и все такое :D и никто у тебя его не отберет, если сама не отдашь.
    • 0

Отношения нельзя зачеркнуть и назвать черновиком. Они всегда пишутся только набело. И либо сразу все хорошо, либо сразу их можно смывать в туалет.


как написала Алеся Петровна : любовь - это как яйцо. Из него получится или красивая птица, или яичница.

Шанель, да-да! как я, в омут с головой! Буся, у меня вообще фобия уходить под воду. я дважды тонула, и теперь, даже если вижу по ТВ, как кто-то дайвингует, мне начинает не хватать кислорода ))
    • 0

Доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа

http://tvab.info/
Изображение
Это мой сайт. Совершенно бесплатная доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа. Здесь вы можете найти контакты владельцев арендного жилья и транспорта и многого другого.

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.