Перейти к содержимому





- - - - -

Мысля про цт. Опять.

Опубликовал: Леди Буся, 02 Март 2011 · 1 165 Просмотров

Мне вот интересно. Что за анархия. Я не говорю про провокации старых модеров. Я вообще.
Почему никакого движняка новых хозяев цт. Почему не выбирают модеров. Почему не проявляются. Что вообще происходит.


Мыслей по данному поводу несколько. Но, за неимением достоверной информации, мысли мои напоминают фантастику 20-х годов - никакой теоретической базы и научных наработок, идеи же согласуются исключительно со здравым смыслом автора и с его "широтой взглядов".

Итак, первая причина: новые владельцы цт откусили больше, чем могут прожевать. Теперь они просто не знают за что хвататься и действуют не с того конца. Если не считать моего личного негативного отношения к собственно способу приобретения форума, такая причина вызывает понимание - сама такая, хватаюсь за слишком большие для меня проекты, а потом как та лягушка из басни начинаю со всей силы молотить лапками, чтоб не потонуть, и иногда молочу не с того конца.

Вторая причина: новые владельцы боятся "народного гнева" и поэтому не показываются на принадлежащем им форуме и попросту отдали его на откуп мародерам. Если это так - то это дурацкая причина. Люди вообще, а наши люди в особенности, ужасно аполитичны, если какая-то ситуация не касается их напрямую. То есть, откровенно говоря, всем (ну почти всем) посрать, кому там теперь принадлежит цт.

Третья причина: так как мне неизвестны подробности передачи ресурса, то вполне может быть, что все идет своим чередом и просто пока новые владельцы не вступили собственно во владение и просто ничего не могут сделать. Пока не вправе.

Четвертая причина. и самая страшная. недайбох. Очень надеюсь, что это не так. Очень была бы рада, что это моя паранойя вякает. ЦТ отобрали с целью его развалить. Потому что крупнейший независимый форум казахстана стал представлять собой реальную или придуманную паникерами угрозу (правда, непонятно кому, но что же это такая силушка-то без присмотра лежит? - немедленно развалить и уничтожить)

Держу кулаки: только бы не последнее, только бы не последнее.

Моя позиция относительно происходящего уже прописана. Пусть будет два форума. Два живых и популярных форума. Два больших конкурирующих форума.

дикси.

  • 0



моя паранойя вякнула еще вот что
как будто кто-то позволил старым модерам взрывать мосты уходя: рушьте, детки, рушьте, чем быстрее развалите цт, тем быстрее мы примемся за вв
    • 0
а может просто думают ещё, команду собирают и т.д.
    • 0
Никого о таком не просили. Наоборот... :(
    • 0

Никого о таком не просили. Наоборот... :(



ну вы-то откуда знаете :smoke: Николь, вы лично не просили, может кто другой попросил? я не про господина Э
но это снова не я, а моя паранойя

Синечка, дайбох, дайбох
    • 0
Я знаю что нас, модераторов ЦТ, ни о чем таком не просили прежние хозяева.
    • 0

Я знаю что нас, модераторов ЦТ, ни о чем таком не просили прежние хозяева.

А Бек интересно почему такой альтруист? :)
    • 0
в связи с последними комментами назрели два вопроса:
1. ху из Бек
2. и о чем вас, модераторов не просили? Не просили устраивать провокации? Было бы странно если бы просили... Могли закрыть глаза и начать подбадривать
но просить...
    • 0
Бек - анкаверед - аристократ
сейчас модерирует(?) "общий" на цт
    • 0
Не просили делать провокаций, о чем много сейчас пишут. Просили как раз не делать, если вдруг кому такое стукнет... Люди то разные.
А в чем альтруизм бека?)
Я тоже общий на цт еще модерю, иначе совсем захлебнется в.. )))
    • 0
Меня тоже удивляет ,что так долго никаких движений на цт нет. Вроде числа 26 или 27 февр. я читала несколько постов от Татьяны Бендзь ( это команда Исабаева ,как я поняла ).В них она просила писать свои пожелания о сайте и новых темах .Но кажется вот этот самый Бек -анкаверед их и удалил или заблокировал ,о чем он и говорит в "Общем" в первой теме.И вроде как ожидается "официальная" передача всех опций , еще не передали .Как пишет Добрый Самаритянин ,это займет некоторое время ,придут к Зимину суд.исполнители и т.д. и т.п .... :smoke:
    • 0
Я не могу осуждать или не осуждать решение суда, поскольку мы не знаем не только подробностей но и основных причин иска. Отмалчиваются, кстати, обе стороны. Ничего, кроме общих фраз. Суд, кстати, это цивилизованный способ разрешения споров. Вот решение суда может быть несправедливым. Однако, опять же, мы не знаем причин.
Про гнев народный улыбнуло. Ну разгневаемся мы и что? Договоримся и хором уйдём на другой ресурс? Это невозможно. Договориться, в смысле. Потому как достойной альтернативы нет. А из этого следует, что паранойя Ваша несостоятельна. Кто же уничтожает курицу, несущую золотые яйца? Не за фантики они там в суде воевали. Задумайтесь - самый популярный ресурс в огромной республике.
Про аполитичность абсолютно согласна! Какие-то мы добрые, инфантильные... солнцем обласканные))
Думаю, что дело в массе организационных вопросов. И всё наладится.
    • 0
Скорее всего судисполнители бумажку с суда не получили, вот и нет пока движения, уверен почти 80% что так и есть :)
    • 0
думаю, причина №3.
насчет указаний модерам - думаю, не было такого. но работают они не так, как на былом цт и ныненшнем вв, это факт.
вчера ни с того, ни с сего закрыли сразу несколько тем, где обсуждалась ситуация "старый-новый цт", при этом за ненорматив никто не плюсовал
двойной стандарт какой-то налюбдается...
    • 0
Я не согласна с вашей паранойей)
На Казтаге, кажется читала, что Исабаев говорит, что так и не получил доступа к форуму пока. И жаловался на зеркало в виде ВВ.
    • 0

вчера ни с того, ни с сего закрыли сразу несколько тем, где обсуждалась ситуация "старый-новый цт", при этом за ненорматив никто не плюсовал
двойной стандарт какой-то налюбдается...

и это поведение ужасно напоминает провокацию: вот позакрываем все интересные темы здесь на цт, никуда вы нах не денетесь - приползете как миленькие на вв.
Тока проблема в том, что почти никого не надо уговаривать ходить на вв - все и так здесь. Мерзко то, что снова страдает не исабаев, а обычные юзвери, которых модеры пытаются лишить свободы выбора. Причем поведение модераторов (добровольное, судя по всему!) напоминает поведение мелких мстительных людей.
    • 0

Я не согласна с вашей паранойей)На Казтаге, кажется читала, что Исабаев говорит, что так и не получил доступа к форуму пока. И жаловался на зеркало в виде ВВ.



ну было бы неплохо, что все так невинно. если честно - мне по барабану разборки товарищей Исабаева и Зимина. Оба хороши на мой взгляд. Хоть я и считала Зимина невинно пострадавшим. сцуко, когда уже о юзерах будут думать, а не о мстях? ((
    • 0
Вот http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=136584&view=findpost&p=17619734, кстати, девочка кратко выразила мою мысль ускользающую
    • 0
Я не знаю как там юзвери...
но мне лично по барабану до всего, я за людьми ушла, лично знаю Диму, Володю и Сашу.
Порядочные, интеллигентные люди.
А Саша так вообще - Человечище.
Поэтому хоть "унитазом" пусть новый форум назовут - буду там :)

ЗЫ: всё от чистого сердца говорю.
кстати а про "модеров" вообще молчу!
Если бы все люди были как Женьки - мир был бы куда добрее и лучше :)
    • 0
Синя, ты имеешь полное право симпатизировать своим друзьям и знакомым. Но я не про симпатии, а про объективную ситуацию. Про то что сейчас происходит.
    • 0
Из интервью Зимина и Исабаева, выбрала симпатизировать Зимину.

Ну, а дальше я необъективна до невозможности- то что Харли матерился в прямом эфире я спокойно восприняла, а то что Керкуда и прочие вопят "удалите мой аккаунт и контент", "как я тут оказался?" (при том, что чтобы "оказаться" нужно было ввести ник и пароль) "вы не имели право!!!" (ну, иди в спортлото пожалуйся) вот тут мне смешно, и вот это для меня истерика- ну нажми ты кнопку "выход" и просто тупо никогда не заходи на этот сайт, Нееет- удалите меня, ПОКАЗАТЕЛЬНО удалите, дайте мне минуту славы

Все говорят про истерики мисс, на мой вкус какие же это истерики? или я самое интерессное просмотрела :rolleyes: ? балованы вы, господа- истерик не видели что-ли?
Модераторов чисто по-человески понимаю всех- столько лет вкладывали душу, силы, время, как еще выяснятеся на голом энтузиазме, и вот это детище, часть души, забирают. Как бы кто себя не повел в данной ситуации, любая реакция- естественная.


Вообще, когда зашла речь- закроют цт, закроют цт. Задумалась куда я буду ходить? Те же блоги (это было еще до того как я свой грохнула) мне интерессны именно завсегдатаи- Ты, Синя, Наруся, Рокси...

Я совершенно безыдейна и апполитична:)

Почему никакого движняка новых хозяев цт. Почему не выбирают модеров. Почему не проявляются. Что вообще происходит.


Так объясняли где-то, недели 2-3 пройдет, пока к Зимину суд.исполнители придут. Сам же он не побежит ключи на блюдечке подносить.
Мы щас со своим строителем судились, с августа, то он не придет, то судья заболеет, то судья выздоровела, помошник судьи ЗАБЫЛ ответчику повестку отправить (почему никто не забывает зарплату получать), то все явились, ответчик фигню сморозил, судья его "подготовить материалы" отправила, и каждый раз на пару недель отодвигалось сл.заседание. С августа по февраль решали совершенно простейшее дело. Кстати, решили и полмесяца ждем, еще суд.исполнители не приступили
Т.ч. эти предполагаемые 2-3 недели, это какой-то фантастически быстрый срок, разве что, учитывая масштабы дела :smoke:

Четвертая причина. и самая страшная. недайбох. Очень надеюсь, что это не так. Очень была бы рада, что это моя паранойя вякает. ЦТ отобрали с целью его развалить. Потому что крупнейший независимый форум казахстана стал представлять собой реальную или придуманную паникерами угрозу (правда, непонятно кому, но что же это такая силушка-то без присмотра лежит? - немедленно развалить и уничтожить)


Это навряд-ли, политика не обсуждается, а так, на всякий случай... "не буди лиха, пока оно тихо"
    • 0

думаю, причина №3. насчет указаний модерам - думаю, не было такого. но работают они не так, как на былом цт и ныненшнем вв, это факт.вчера ни с того, ни с сего закрыли сразу несколько тем, где обсуждалась ситуация "старый-новый цт", при этом за ненорматив никто не плюсовалдвойной стандарт какой-то налюбдается...

Потому и закрыли, что ненорматив сплошной, помойка и хай-вай. Такие темы и в прежние времена закрывали.
Заплюсуешь виновных - модеры лютуют, гнобят юзеров, оставшихся на цт. Не заплюсовали - двойные стандарты...

А работаем, и верно, не так, как прежде. У меня лично мотивации ноль.
Попросили пока присматривать, вот и заходим. Кафель чистить и окна натирать в отнятом доме желания нет,
но где крысы по углам нагадили- чистим...
    • 0
понятно :)
только вот срут там в основном защитники вв

Есть конечно и пара злорадствующих цтшников. Но посрать туда ходят в большей степени именно товарищи защитники старой команды.

остальные спокойно обсуждают совсем не запретные и довольно интересные темы. А вы эти темы закрываете, вместо того чтобы плюсовать срунов.

Просто опять же. Плохо вы делаете своими действиями не г-ну Исабаеву - ему-то как раз пох.
    • 0

Плохо вы делаете своими действиями не г-ну Исабаеву - ему-то как раз пох.


Уверен, что ему не пох. Хотя бы чисто с прагматической точки зрения. Пох только "старикам": у них же теперь новая игрушка есть. Зачем им старая. Чем хуже старой, тем лучше новой: есть некая связь с законом сообщающихся сосудов.

Кстати, видео недавней пресс-конференции на ютюбе появилось.
    • 0

Доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа

http://tvab.info/
Изображение
Это мой сайт. Совершенно бесплатная доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа. Здесь вы можете найти контакты владельцев арендного жилья и транспорта и многого другого.

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.