Перейти к содержимому





- - - - -

бессонница

Опубликовал: Ginberry, 24 Июнь 2010 · 218 Просмотров

После того, как рассталась с бывшим, он стал по ночам лазить в окно.
Позавчера разбудил меня телефоный звонок. Звонит, говорит - спустись в спальню. Дом у нас двухэтажный, спальня на первом этаже, после его ухода перебралась спать в гостевую, так как спать одной на огромной постели тоскливо и не привычно.
Спустилась - он по полу расставил кучу зажженых свечей. И даже не знала, что сказать - приятно, конечно, но эти свечи покупала я на день святого валентина, это был мой сюрприз ему, а он тогда приехал поздно и лег спать, так что смотреть на свечи было как-то уныло. Улыбнулась, сказала спасибо. Подошел, обнял, пытался поцеловать. Вырвалась, хотя громко сказано, так как он не особо-то удерживал. Ушла назад в гостевую, легла в постель, вслушивалась, как он выходит, идут по двору, перелазит через забор.
Вчера вообще весь день был - сплошной шедевр. Мы к 8 ходим вместе на курсы, вчера решили встретиться в перерыве после работы, поговорить. Приехал, спокойный совершенно, поговорили, даже посмеялись, много шутил, говорил, что будем общаться, останемся друзьями. У меня на душе полегчало. На курсах он мрачнел с каждой минутой, молчал, не слушал. После занятий встал, не слова не говоря и уехал. Еду домой, на улице такой мерзкий дождь. На перекрестке авария, я только аварийку увидела, сразу поняла, что он. Остановилась на обочине. Обе машины в хлам. К счастью, сами все целые и он не виноват, правда несся как угорелый. Второй водила попался нормальный, доки свои отдал, расписку написал, сказал, что деньги сейчас привезут. Но надо сказать сумму. Поехала за нашим стошником на край города, привезла. Пока туда-сюда, промерзла до костей. У меня уже традиция в дождь в сарафанчике и босаножках...
Вобщем, приехала домой уже в 2 часа ночи, чувствую, что горло болит, зуб на зуб не попадает. Выпила рюмку коньяку, одела носки теплые, уснула.
Не знаю, что меня разбудило - открываю в глаза, стоит в одних трусах над кроватью. Я аж подскочила от испуга с просоньи. Смотрю на часы - 4 утра. В общем, до 7 утра продолжались разбор полетов - плкал не переставая, повторяя во всех интерпритациях - почему, почему, почему, что я сделал не так, что мне делать, как все вернуть, как тебя удержать... Пытался обнимать, приставать...
Я боролась с раздражением, жалостью, ангиной, желанием спать, желанием уложить его спать, выгнать, вернуть... В итоге остался спать в спальне, я поспала еще час и поехала на работу.
Сижу, страшно больная, пытаюсь подобрать слова, как объяснить человеку, что жалость и любовь - это очень разные вещи. И он достоен любви, а не жалости...

  • 0



все проблемы из-за вас женщины! Без Вас никак, с Вами невозможно! :laugh:
    • 0
да--да--да, во всем бабы виноваты! мужчины все белые, пушистые и пукают розочками... :laugh:
    • 0
А можно мне ткнуть пальцем в то месте в тексте, где я виновата?

Старая мексиканская бабка - именно!. Кто-то должен быть виноват.
    • 0
Человек рожден для счастья. Оставь неприятности в прошлом, будущее будет лучше.
Анализируешь происходящее, ищешь аргументы, хочешь "признания правоты" - значит живешь прошлым, смотришь не вперед, а назад. Это будет еще долго: полгода-год, может больше. Бессмысленно, пустая трата времени и здоровья.
Иди вперед, ищи свое светлое будущее.
    • 0
мужчины начинают реагировать, когда уже слишком поздно... ((
жаль
    • 0
SkubiDu - именно, может если бы он делал что-то раньше, все было бы по-другому. Хотя...
    • 0
я бы на такого уже в полицию подала.. проникновение на чужую территорию без согласия хозяина. хорошо, что со свечами еще, а не с холодным оружием..
ты одна живешь? а то сейчас напугаю )))
    • 0

я бы на такого уже в полицию подала.. проникновение на чужую территорию без согласия хозяина. хорошо, что со свечами еще, а не с холодным оружием..
ты одна живешь? а то сейчас напугаю )))


Угу, одна. не надо меня пугать. Он обещал так больше не делать, хочется верить, 3 года прожили душа в душу. Дико такое писать, но до последнего дня дома был мир и согласие.
    • 0
3 года гармонии и вот так В один день всё разрушилось?
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.