Перейти к содержимому





- - - - -

Бессонная ночь или Нужно ли доверять людям?

Опубликовал: Xande, 03 Январь 2014 · 9 847 Просмотров

Насколько вы доверяете людям, которых знаете "без году неделю", помочь вам в оказании услуги?

В общем, с 17 декабря 13-го года жду важный пакет из штатов. Отправка была сделана вовремя, сервис USPS Express Mail, выслан мне tracking number... И вот, прошло уже больше 15 дней, а сайт KazPost говорит, что по пакету нет никакой информации о прибытии в РК. Сайт USPS же отчитывается следующим образом: "
December 17, 2013 , 3:47 pm

Arrived at Sort Facility

"
Я уже не на шутку беспокоюсь, так как ограничена во времени. Открыла 2 кейса на их сайте -- пока без ответа. Знакомые, которых можно было попросить продублировать отправление DHL-ом еще раз, по тем или иным причинам не могут это сделать.

И вот, 31 вспомнила я о том, что есть у меня еще знакомый. Мы с ним ооочень редко общались, но он проявил внимание, когда мне была необходима небольшая помощь и с радостью меня выручил. Попросила его. Согласился. Была рада, что вопрос решен, однако, волнения мои начались вчера сразу после того, как он написал, что мой пакет ему не выдают. Причина -- он сменил имя и то, которое я предоставила, не соответствует тому, которое у него в ID. Спрашивается: я ведь задавала этот вопрос! Почему он не указал верное сразу, а сказал написать то, которое я знаю? Ведь я специально переуточняла этот вопрос прежде, чем отписываться отправителю! :fie:

Затем, слава Богу, пакет он забрал. Но начал предлагать варианты типа "найду кого-нибудь, с кем можно передать пакет самолетом", "что, у тебя много денег пользоваться DHL", и т.п. В общем, может, я сама себя накручиваю, но доверие мое подорвано. :( Я предпочитаю помощь, если уж на таковую согласились, безо всяких предложений "по ходу дела". Особенно, когда я четко проговариваю, что нужно сделать!

Всю сегодняшнюю ночь я так и не спала. И сейчас сижу жду утра по их времени. Так как отправку он вчера так и не сделал. Сказал, не волнуйся, сделаю завтра утром. Ну КАК я могу не волноваться, если у меня возникло это дурацкое чувство недоверия?! :confused: У меня не было другого выхода, а теперь я сожалею...

Уффф... Успокоиться я смогу только тогда, когда он все-таки сделает отправку. :faceoff:
Fingers crossed.

  • 0



Что тут скажешь? Я не знаю этого человека. Раз ты ему доверилась, то ничего не остается как ждать. Но если есть возможность отправить курьерской службой - let it be.

    • 0

Что тут скажешь? Я не знаю этого человека. Раз ты ему доверилась, то ничего не остается как ждать. Но если есть возможность отправить курьерской службой - let it be.

 

есть возможность отправить курьерской службой. ЧЕРЕЗ НЕГО. вы правы, Рене, надо ждать.

    • 0

в отношениях с посторонними важно, чтобы они были заинтересованы помочь.

можно воззвать к чувству порядочности, или тому, что человек может сделать доброе дело - помочь одинокой девушке, или к чувству рыцарства, или денег пооообещать, или если это грубо - то сувенир какой-нибудь.

    • 1
Странный человек.

Документы лучше отправлять DHL. Сестра как то присылала, дошли очень быстро. USPS очень долгий способ.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.