Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Все еще хочешь получить исходники?

Опубликовал: Xande, 18 Октябрь 2012 · 8 446 Просмотров

Навеяло вот этой

Изображение

картинкой на стене у знакомого фотографа.

...Вобщем, почти сбылась одна из моих мечт -- теперь есть студийные фото. Купила акционный билет а-ля фото со скидкой, решила посмотреть -- стОит ли. СтОит. По условиям акции обработали на фотошопе только одно фото. Остальные -- если захочу, за отдельную плату. Я так посмотрела на них -- не хочу быть совершенной. Студийное качество итак присутствует, а то, что я -- просто идеал -- так это не нужно. Не в данных образах даже намека на необходимость в совершенстве. Нет, не так. Есть, но этих фотографий всего пара. Возможно, даже выложу как-нибудь. Но пока хотела другое сказать.

Сравнила я две свои фото -- ту, что совершенство и обычную я. Отличия дейсвительно есть. Конечно, приятно глазу, когда кожа имеет ровный цвет, все подчеркнуто, "выглажено, выбелено"... Но такие изменения необходимы только в случаях обноженных фотографий, именно ТРЕБУЮЩИХ совершенства. В остальных случаях, все же, предпочитаю быть такой, какая есть. Неотретушированной. Просто снятой искусным мастером своего дела. Поняла, что нравлюсь себе такая. Я. Тем более, когда разница не особо броская. :D

Скрытый текст


  • 3



Хм.... Фотограф лентяй. Однозначно поленился выставить свет нормально. Однозначно в расчете на последующую обработку в фотошопе.
Все красиво и без ретуши, но... в этом городе есть фотографы, которые из всей обработки - только кадрируют. А идеальности от неидеальной модели добиваются светом, техникой, умением.
    • 3
Фиона +1
И кадрирование уже бага.
Ретушировал в данном случае фотограф не дефекты модели, а дефекты съемки - блики на теле и лишние тени.
Ну а чо, он не виноват что у модели лицо не гладкое! Дофига неровностей отбрасывающих тени. Нос, скулы...

Исходники не дают не потому что модель себя испугается
    • 2
:D так интересно читать мнения тех, кто хотя бы немного в этом разбирается.

наверное, мы все такие -- люди. когда слишком много знаешь о чем-то -- тоже не есть гуд. обязательно до всяких мелочей докапываешься. а я, вот, делитант в вопросе обработки фотографий. и вполне довольна и тем, что мне "отфотошопили", и исходниками. удовольствие получено. а это -- главное.
    • 1
Саш, ну это и правильно. Вообще зачем себя с глянцем сравнивать?
    • 1
наверное затем, что все познается в сравнении. ;) и потому, что я, как ни крути, принадлежу к Ж. а мы все такие. ну, или большинство.
    • 1
Глядя на глянцевую красотку или актрису в кино не забывай, что в реальной жизни ты, возможно, красивее ее :-)
    • 1
я, последнее время, ко всей этой красоте стала относится скептически. тем более, когда смотрю, как хорошо работают графические редакторы. =)

слава Богу, уже пережила тот период, когда сравнивала и равнялась на глянец.
    • 1
Камера на сотке рулиТ!!! :hi: ( :D )
    • 2
:D :D :D :D :D привет, Вито!
    • 2
кстати, а где моя фотка на аве? :spy:
    • 1
Кстати, на тему актрис в кино, телеведущих, моделей и прочей шушеры. Идеальной картинки помогает добиться обязательный профессиональный грим. Реальное ощущение - ща штукатурка отваливаться начнет. На себя без слез в зеркало не глянешь, на улицу в таком.... ааааа... ужасс.... но картинка - идеальна. Нет ощущения фарфоровой маски на морде, просто замечательный "естественный" цвет лица. А любая модель без грима будет либо изображать из себя выкопанный труп (мой случай, слишком бледная для камеры), либо помидорку под софитами.
Xande, главное, чтобы ты довольной была. Но фотограф реально халявил. ;)
    • 0

и прочей шушеры

:cry:
    • 0

Но фотограф реально халявил. ;)

думаю, по-любому. мало кто работает "на честное слово", когда за работу совсем мало платят. тут же -80% было. но я довольна. могу себе представить, какой бы пИсанной красавицей была, если бы к вопросу подошли со всей ответственностью. =)
    • 2

и прочей шушеры

:cry:

:))))))
    • 0
А мне больше всего из поста понравилось, что вы умеете нравиться себе любой. Это очень здоровое, но редкое качество, вы молодец.
    • 2

и прочей шушеры

:cry:

да, кстати, почему шушера?
    • 0
Приятно на вас смотреть. Добрая красавица с открытым взглядом!
    • 2

А мне больше всего из поста понравилось, что вы умеете нравиться себе любой. Это очень здоровое, но редкое качество, вы молодец.


спасибо, Аксиома.

Приятно на вас смотреть. Добрая красавица с открытым взглядом!


и вам благодарствую, Алиса Бейли.

это я в маму такая пошла. она у меня была очень хорошей, и слова классика: "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" словно были ее девизом...

Изображение
    • 4

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.