Перейти к содержимому





* * * * * 7 голосов

Как важно быть не одной. (С мужчиной)

Опубликовал: Xande, 29 Июль 2012 · 2 629 Просмотров

С защитником. Знать, что есть тот, за кем, как за каменной стеной.

Прохожу лечение. Слава Богу, нестрашно, и занялась собой вовремя, но есть доля печали: мне нельзя поднимать ничего, больше 4 кг. Когда я только это услышала, расстроилась, потому что за мной некому поухаживать и позаботиться. А, если идти за продуктами, хочешь-не хочешь, возьмешь больше 4 кг. Так хочется арбузика, например, а нет. Некому помочь его принести. Рядом продают. Но, как-то обмолвившись о помощи, мои слова проигнорировали. )

Сегодня гуляла с подругами на Коктобе, они собрались на зеленый, за овощами, фруктами, бахчевыми. Одна предложила помочь мне, чтобы я купила все, что нужно, они со мной такси возьмут, и помогут донести пакеты до квартиры. Живем мы не по пути. Для ориентира: они -- в районе Шагабутдинова-Толе би, я -- в районе ГорГАИ. С зеленого остановили авто, Указали адрес: ГорГАИ, затем Толе би и сели. Уже в пути водитель начал рассуждать:
- Зачем мне ехать вверх, потом вниз, если удобнее наоборот.
Я:
- Мне нельзя подымать тяжелое, поэтому подруги хотят завести меня, помочь с сумками. Но, если это сделаете вы, тогда можно поехать и так, как предлагаете вы. Без проблем.
Мудила:
- Доплачивайте, и помогу. (??!)
- Всмысле, доплатить, чтобы вы мне с сумками помогли?!... Ладно, тогда я выйду.
Девчонки, согласившись со мной, предложили выйти вместе. Проехали мы к тому времени 1,5 квартала по односторонней дороге, и остановились на перекрестке Кунаева-Жибек жолы на 48 секунде красного света. На мое удивление, девчонки, неся в руках не только свои, но и мои пакеты, резво открыв с обеих сторон задние двери, стали выходить. Водитель взбеленился:
- Платите деньги!
- За что это?!
- За то, что я вас посадил!
Все это происходило в доли секунд, выбравшись из авто, подруга чудом не упала! Этот бесцеремонный тип пытался ее остановить, нажимая поочередно газ-тормоз. Ну, знаете, как водители это делают. Поняв же, что их он упустил, схватил меня за шею. (( Я начала кричать "Помогите!", пытаясь вырваться из его ужасно противных лап в уже полу открытую дверь. Видимо, мои крики его напугали, ослабив хватку он вцепился в мою сумку. В общем, продолжая кричать, я выскочила из авто, и ему ничего не оставалось делать, как ехать налево -- зеленый уже загорелся, и сзади скопилась пара-тройка других машин. Пока он поворачивал, осыпал нас трехэтажным матом. Реакция его была реально неадекватная. Неужели это все из-за 100 тенге?! Он мне поломал бабушкину сережку из янтаря. ((

Перейдя дорогу после того, как он повернул, готовые уже было забыть это неприятное проишествие, хотели ловить другую машину, но увидели, что он идет к нам. Действительно испугавшись мы побежали от него. Он за нами! Ничего не оставалось делать, кака вбежать в Силк вей в поисках помощи. И, как назло, ни одного охранника! А он нас преследует! Я вбежала в ювелирный отдел и начала просить позвать их охрану потому, что за нами гонятся. Подруга тоже увидела охранника, который был рядом. В общем, этот мужчина прошел мимо, злобно прорычав: "Попробуй отсюда выйти...". Ненашутку испугавшись мы выбежали через боковые двери, и убежали в сторону Макатаева. Там, словив такси, они привезли меня домой.

Остался очень неприятный осадок. Как всегда в такие моменты в голову приходят только дурацкие мысли. Вот и я, разве смогла удержаться и не подумать, как же плохо, когда рядом нет защиты? Конечно, нет. Именно так я и подумала. Было бы по-другому, ОН обязательно бы меня успокоил, защитил... И вообще, не ездила бы я одна с такими придурками в такси! Мой мужчина бы об этом позаботился.

Надо покупать авто. Однозначно. И еще, найти-таки уже этого самого мужчину моего. Устала быть одной. Не хочу больше быть сильной. Хочу быть ЗА мужчиной!

  • 18



Ужасно! Почему вы не вызвали полицию?
    • 3
Да, этому мудиле не помешало бы пробить почки. Без следов.
    • 1
Да, жесть. У меня тоже был подобный случай. Я часто ездила с Жандосова-Навои вверх до Фрунзе. Всегда платила 100тг. (это одна остановка) И вот в очередной раз доезжаю до Фрунзе и даю водиле 100тг. Он мне : " Ты что?! 200тг", Я " Да с чего вдруг? Я каждый день езжу и всегда плачу 100!" И выхожу из машины, он выскакивает за мной. Я сажусь обратно и говорю: " Не хочешь 100?! Вези меня обратно, я через 3 минуты с другим за 100тг уеду" Он задумался, потом орет: " Выходи из машины! И больше мне не попадайся!" Я : " А ты мне больше не останавливайся!"
Осадок был тот ещё, я тоже так испугалась. Муж посоветовал пешком ходить, тем более не далеко. Но я с тех пор всегда когда оттуда уезжала говорила таксистам, сколько я собираюсь заплатить.
    • 3
я когда привожу домой тяжёлые сумки, прошу пацанов со двора их мне поднять или делаю несколько рейсов к машине. Парням плачу 300 тенге, не вижу ничего страшного в том, что бы заплататить за помощь. Что бы супруг носил тяжёлое или папа я не хочу. Всегда думаю что бы мне сказали родители этих парней, не думаю что были бы в восторге....
    • 6

Что бы супруг носил тяжёлое или папа я не хочу.

А ребенка? Мы спокойно носим своего, он уже больше 20 кило весит.
    • 1
Реально аш бешенство берёт читать...
Красавица, такие типы чувствуют неуверенность и слабость. Лучшей защитой всегда было нападение. Зацени трезво ситуацию - поведением преследуемой жертвы вы невольно даёте повод его самоуверенности и агрессии. Самый х...ёвый выход в таких ситуациях - бояться и убегать.
Очень неприятная сцена получилась, согласен. Такие черти за копейки удавятся. И жесть в том, что по его мнению он прав. Вы сели, он вёз, вы не заплатили. Вот это "нестыковка" по его логике и приводит таких в бешенство. Запросто мог применить силу, так это тип неадекватов. Успокойтесь и примите к сведению, что есть такие, благо, надеюсь один на тысячу. Просто вы нарвались на такого.
Сегодня был на Капчике, при нас не одна машина застревала пузом на песке. Но другие ребята на джипах помогали, вытягивали тросом. Другие толкали. Есть взаимовыручка и доброжелательность в отношениях совершенно незнакомых людей. Мы то (наша семья) на пески не лезли, оставили машину повыше, на дороге.
Про груз, правильно рюмка написала. Я тоже так делал, когда восстанавливался.

Не переживайте, всё будет хорошо.
    • 3
Да это даже не мужчина, а подлый шакалёнок. Месить таких надо на месте.
    • 1
Очень неприятная история ,сочувствую вам.Но это заблуждение что если бы у вас был муж или друг то он бы в этой ситуации смог вас защитить .У меня есть муж и он мой защитник ,но иногда приходится одной ездить на такси и от таких типов никто не застрахован .
    • 3

Что бы супруг носил тяжёлое или папа я не хочу.

А ребенка? Мы спокойно носим своего, он уже больше 20 кило весит.

А ребёнка на руки берёшь - вес от счастья не чувствуешь)))


Успокойтесь и примите к сведению, что есть такие, благо, надеюсь один на тысячу.

много таких, эта категория тех, кто приехал на заработки с юга, и считает что всё вокруг бараны

Есть взаимовыручка и доброжелательность в отношениях совершенно незнакомых людей.

+100500 воспитанных и вежливых людей больше!
    • 6
регулярно читаю блог и у меня такое впечатление, что отсутствие бойфренда/друга/парня стало у автора некоей навязчивой идеей.
как будто его появление разом решит все имеющиеся проблемы
такого ведь не будет
не проще ли научиться жить самой, без всех этих вздыханий "Устала быть одной. Не хочу больше быть сильной. Хочу быть ЗА мужчиной!"? (ну ведь не пятерых детей Вы одна поднимаете, работая на 3 работах...)
    • 19
мда уж, бесят такие таксисты, убить готов!!!

Ханде вам надо парня!
    • 3
Фигасе, прямо триллер! А вообще, я автора прекрасно понимаю. Неприятно нарваться на придурка и неадеквата, который из-за копеек удавится...
    • 4

регулярно читаю блог и у меня такое впечатление, что отсутствие бойфренда/друга/парня стало у автора некоей навязчивой идеей.как будто его появление разом решит все имеющиеся проблемы такого ведь не будет не проще ли научиться жить самой, без всех этих вздыханий "Устала быть одной. Не хочу больше быть сильной. Хочу быть ЗА мужчиной!"? ...

для того чтобы научиться жить самой, нужно как минимум желание, а здесь его нет)))
    • 3
Xande, наличие машины совсем не компенсирует отсутствие мужчины в доме, и очень прибавит проблем.
с появлением машины появится еще больше мужских дел, которые тоже придется делать вам: следить за ремонтом, вникать во всякие железячные и стошные дела, разбираться с документами на авто и гаишниками, думать о парковке и заправке, и много-много чего. машина - это большое удовольствие и комфорт, но и расходов и проблем она приносит много.

по поводу произошедшего сочувствую. может быть положить в сумочку баллончик газовый? на всякий случай.

у меня в каждой машине обязательно под рукой лежала монтировка или огромный гаечный ключ с веревочкой - типа боевое оружие :) пользоваться ни разу не приходилось, но от всяких неадекватов могло бы помочь, ну и увереннее я себя чувствовала. люди правильно говорят - такие уроды начинают бурогозить, только видя незащищенность. а когда сидит тетка со злым взглядом, и в руке у нее монтировка - это ох как отрезвляет каяких козлов.
    • 6

я когда привожу домой тяжёлые сумки, прошу пацанов со двора их мне поднять или делаю несколько рейсов к машине. Парням плачу 300 тенге, не вижу ничего страшного в том, что бы заплататить за помощь. Что бы супруг носил тяжёлое или папа я не хочу. Всегда думаю что бы мне сказали родители этих парней, не думаю что были бы в восторге....


рюмка, я всегда говорю, что предлагаю за услугу. Брать меня или нет -- выбор водителя. Я бы заплатила за помощь, но суть не в этом. Этот чел кичился своим временем так, как будто у меня груза 20 кг, и живу на 25 этаже, а у него времени -- 3 минуты. Да и потом, с чего бы нам платить за то, что он нас взял? Мы мало проехали. Тем более, как говорится: "Кто платит, тот и барин". Не устраивает -- не бери. Внаглую в его авто никто не забирался.

Милицию почему не вызвали?... Не знаю. Я очень испугалась его неадекватной реакции. И кроме того, чтобы вбезать в центр, ювелирный магазин, и попросить помощи, не до чего не додумалась.


регулярно читаю блог и у меня такое впечатление, что отсутствие бойфренда/друга/парня стало у автора некоей навязчивой идеей.как будто его появление разом решит все имеющиеся проблемытакого ведь не будетне проще ли научиться жить самой, без всех этих вздыханий "Устала быть одной. Не хочу больше быть сильной. Хочу быть ЗА мужчиной!"? (ну ведь не пятерых детей Вы одна поднимаете, работая на 3 работах...)


Gamma, сама порой перечитываю и к такому же мнению прихожу, будь я просто читателем со стороны, который знает некую Xande по тому, что она пишет. На деле, мне жить одной и учиться-то не нужно. Хороший опыт. Про желания же -- думаю, каждый человек вправе из высказывать. Да, я хочу рядом с собой именно такого мужчину, о котором пишу. И он будет. И это разом решит, пусть не все, но многие, как вы говорите, "проблемы" Как говорится: "Если тебе дано о чем-то мечтать, то также даны и возможности, которые приведут именно к этому".


может быть положить в сумочку баллончик газовый? на всякий случай.

начала об этот задумываться.
    • 6

Ну и заплатили бы ему за тот путь что он вас провез. Да и бесплатно таскать тяжести за вас никто не обязан. Значит мужик жлоб который за копейку удавится, а вы не жлоб... Хотели все нахаляву, да не получилось, да еще и мужик плохой... Мы еще не знаем как вы себя в машине вели и что ему говорили... Не поверю что просто так человек остановился и за вами пошел... Я тоже часто ездию на такси, так иногда такие личности подсаживаются, что я сама бы их удавила... Да и мало ли, может у мужика денег нет, и бензин вот вот на исходе, а вы прописочили....

ну Ханде же муху не обидит!)
    • 1
Если бы у автора была вина (в чём я очень сомневаюсь), то она не расписывала бы нам здесь всю эту историю.
Сэр с юга (я уверен практически на 90%) был очень раздосадован, что 100 тенге ему не перепадут.
За это девушка должна быть наказана, желательно кулаками, есьже)))
    • 5
нуууу наличие мужа не панацея...
мало ли как ещё получится встретиться с неадекватом без М, и что? Бежать, звонить ему, звать на помощь? Он может просто физически не успеть.
Да и с мужьями бывает тяжести таскают...
У меня 2 межпозвоночные грыжи и протрузия (был сломан позвоночник), тоже нельзя ничего поднимать, так мне если срочно надо, а рядом никого нет, я по 5 "ходок" делаю с маленькими пакетиками :) А что? Разминочка :) Арбузы в супермаркетах и нарезанные продаются, можно и на 3 и на 4 кг. найти.
Ребёнка не ношу на руках, может он у меня поэтому с 10 месяцев сам отлично пешочком передвигается :)
Поэтому не раскисайте, тем более что таксист явно больной на голову, без вариантов.
    • 3
Реально согласен с Gаmmой. Меня в паническое бегство повергают хорошенькие куклы, у которых в глазах полных непонятной наивной надежды написано "не ты ли мой суженый, истосковалась по серьёзным отношениям - ищу мужчину, хочу замуж". Я сразу пугаюсь, как хищник увидевший железный капкан и отваливаю, не вникая в достоинства и абсолютно их не рассматривая.

регулярно читаю блог и у меня такое впечатление, что отсутствие бойфренда/друга/парня стало у автора некоей навязчивой идеей.как будто его появление разом решит все имеющиеся проблемытакого ведь не будетне проще ли научиться жить самой, без всех этих вздыханий "Устала быть одной. Не хочу больше быть сильной. Хочу быть ЗА мужчиной!"? (ну ведь не пятерых детей Вы одна поднимаете, работая на 3 работах...)

это потому что нет шпиливили, вот в чем проблема! имхо :dont: ( :D )
    • 4

регулярно читаю блог и у меня такое впечатление, что отсутствие бойфренда/друга/парня стало у автора некоей навязчивой идеей.как будто его появление разом решит все имеющиеся проблемытакого ведь не будетне проще ли научиться жить самой, без всех этих вздыханий "Устала быть одной. Не хочу больше быть сильной. Хочу быть ЗА мужчиной!"? (ну ведь не пятерых детей Вы одна поднимаете, работая на 3 работах...)

это потому что нет шпиливили, вот в чем проблема! имхо :dont: ( :D )

По ходу ты упрощаешь, чувак. Она не секса хочет, а пацана с которым у неё кроме еб...ли будет потребность в общении, возникнет чувство духовной гармонии, на которого она сможет полагаться и ему доверять.

Реально станет заё...ывать его своей нежностью, делиться тайными сокровенными мыслями, старательно готовить ему ужин, стирать и утюжить его вещи. Почувствует надёжность и защиту - увидит небо в алмазах оттого что он станет её дополнять.

Ну и заплатили бы ему за тот путь что он вас провез. Да и бесплатно таскать тяжести за вас никто не обязан. Значит мужик жлоб который за копейку удавится, а вы не жлоб... Хотели все нахаляву, да не получилось, да еще и мужик плохой... Мы еще не знаем как вы себя в машине вели и что ему говорили... Не поверю что просто так человек остановился и за вами пошел... Я тоже часто ездию на такси, так иногда такие личности подсаживаются, что я сама бы их удавила... Да и мало ли, может у мужика денег нет, и бензин вот вот на исходе, а вы прописочили....

Понт не в финансах. Иногда влом принять необходимую услугу от чувака который стрёмно неприятен.
Платить за х...ёво оказанное обслуживание - принцип невзыскательного ущербно интеллигентного лошары. Я никогда не расплачиваюсь, если со мной были не вежливы, недостаточно быстро обслужили или что-либо не понравилось.
P.S. По ходу у меня это на морде написано, поэтому со мной обращаются подчёркнуто вежливо и внимательно.

это потому что нет шпиливили, вот в чем проблема! имхо :dont: ( :D )


Вито?... :spy:
Если это ИМХО в адрес запостившего случай, то каким образом некое "отсутсвие шпиливили" может влиять на желание быть защищенной? :spy: :confused:


По ходу ты упрощаешь, чувак. Она не секса хочет, а пацана с которым у неё кроме еб...ли будет потребность в общении, возникнет чувство духовной гармонии, на которого она сможет полагаться и ему доверять.Реально станет заё...ывать его своей нежностью, делиться тайными сокровенными мыслями, старательно готовить ему ужин, стирать и утюжить его вещи. Почувствует надёжность и защиту - увидит небо в алмазах оттого что он станет её дополнять.


Дима, как-то так. :) Собрал все, что хотела сказать воедино. (мой "минус", как обычно, тебе в "плюс" :dandy: )
    • 2

По ходу ты упрощаешь, чувак. Она не секса хочет, а пацана с которым у неё кроме еб...ли будет потребность в общении, возникнет чувство духовной гармонии, на которого она сможет полагаться и ему доверять.

ну и который возьмёт на себя часть проблем... только когда автор выйдет замуж, то у двоих людей количество проблем вырастет прямопропорционально. как то может жить ни на кого не надеясь надо, зато когда будут помогать то это будет приятно)На меня муж ругается за то что я стараюсь всё делать сама, а вот понадеюсь на него а у него не получится - обиды сразу вагон, и обвинения всякие, а когда надеюсь на себя а он неожиданно сам всё решает, я за него готова жизнь отдать)
    • 4
Рюмка, зрите в корень, глубже, чем просто желание иметь кого-то рядом. Многие, рассуждая в этом моем посте о независимости, "нужно учиться жить одной, самодостаточно" и т.п., как бы прорускают тот факт, что люди -- существа стадные. Всем, независимо от социального уровня, положения, черт храктера, нужно быть нужным и важным. Не многим, но близким, семье. Комментирующие как-то пропускают, что имеют своих мужей, отцов, братьев. Принимают это, как должное. Оттого и рассуждается легко. А вы попробуйте представить, что одни: без отца, брата, мужа, семьи рядом. Что бы вы тогда хотели? Все еще утверждали о куче проблем, растущих прямопропорционально? О том, что нужно учиться жить одной и не "ныть" о желании быть с кем-то, кому ты дорог? Сомневаюсь.

То, чем я делюсь на страницах своего блога, вероятно, и нытье, мечты, видение сквозь призму розовых очков, но это также то, что освобождает мои мозги от чрезмерного потока информации. Всегда быть сильной не получается.
    • 0
Саша есть неженатый парень по имени Саша. Ему 36 уже. И он холост все эти 36 лет. Есть интерес познакомиться?
    • 1

По ходу ты упрощаешь, чувак. Она не секса хочет, а пацана с которым у неё кроме еб...ли будет потребность в общении, возникнет чувство духовной гармонии, на которого она сможет полагаться и ему доверять.Реально станет заё...ывать его своей нежностью, делиться тайными сокровенными мыслями, старательно готовить ему ужин, стирать и утюжить его вещи. Почувствует надёжность и защиту - увидит небо в алмазах оттого что он станет её дополнять.

короче любви хочет! :D
    • 1

Вито?... :spy:Если это ИМХО в адрес запостившего случай, то каким образом некое "отсутсвие шпиливили" может влиять на желание быть защищенной? :spy:

да ладно не злись, я шутканул же! :smoke:


Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош,
И ты поешь:

- Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
    • 1
Vito красава!
    • 1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.