Перейти к содержимому





- - - - -

Для настроения: ЛОВИТЕ УЛЫБКИ!

Опубликовал: Xande, 10 Май 2012 · 1 542 Просмотров

О наболевшем (хоть пока и не автомобилист, но актуально):
Назарбаев весело ехал со скоростью 120 км/ч, восхищаясь состоянием Алматинских дорог, а впереди со скоростью 200 км/ч неслись асфальтоукладчики и бригада дорожников.

И еще, исповедь офисной сотрудницы:
Месяц первый. Здрасссьте.
Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно, что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картонной дверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно, все симпатичные)).
Все напряженно работают - пялятся в монитор, как сумасшедшие. С подругой не поговоришь-v все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и Дженифер Лопез не пообсуждаешь. Свихнуться можно!

Месяц второй. Ну, вроде бы ничего.
Писать можно ходить к соседям (там отдельный женский туалет), на сайте с колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичом. Дженифер Лопез тут не катит, катит тут какая то Анита Блонд.
Все разговоры про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги, мой Пежо 206 вызывает у них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного спокойнее, симпатичных мужиков с каждым днем становится все меньше.

Месяц третий. Жить можно.
Анита Блонд - это немецкая бабища с грудью 10 номера, против нее Дженифер Лопез действительно не катит. Шипованная резина - отстой, сейчас на ней никто не ездит, лучшее масло - синтетика, сайт с колготками одобрен, подруга предъявлена и тоже одобрена.
Юбка одобрена, количество симпатичных мужиков уменьшилось до одного. Мужики у тубзика испаряются после фразы: мальчики, я хочу писать, фраза по телефону "я на другом уровне" относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе.

Месяц шестой. Все свои.
Поменяла Пежо на девятку, не фига ездить на отстое, у Лопез толстая задница - не катит, вчера с мужиками уделали в Doom отдел логистики - с них ящик пива.
Заказывали на сайте проституток - консультировала своих парней, как отличить родные сиськи от силикона. Ладно, мужики, пойду поссу... Ни одной симпатичной рожи, хоть работу меняй!

Год. Братаны.
Поменяла мозги у компа, уделала мужиков в бродилке, перепила сисадмина в пятницу. Вчера пришла новая девочка - ничего такая, с крепкой попкой. Стесняется ходить в туалет и сидеть на женских сайтах. Салага.

Всем привет, всем удачного "понедельника"! :hi: :hi: :hi: :D :D :D

  • 9



Удачного конца недла, красавица. :hi: :beer:
Улыбнул про офисную бабу расклад.

Удачного конца недла, красавица. :hi: :beer:

Дима!!!! :hi: :hi: и тебе! :rotate:
    • 3
читал уже где-то такое!
Привет всем! :hi: :bow:
    • 3

читал уже где-то такое!

в вконтакте, наверное :D
привет! :hi:
    • 1

читал уже где-то такое!

в вконтакте, наверное :Dпривет! :hi:

не помню! :smoke:
    • 1
Смайлыбаюсь :D
    • 1

Смайлыбаюсь :D

записала себе в книжечку! ))
    • 2
спасибо настр подняли ))
    • 3

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.