Перейти к содержимому





- - - - -

Ощущение, будто я стою посреди переполненной народом комнаты, кричу во весь голос, а никто не слышит.

Опубликовал: Xande, 22 Февраль 2012 · 1 823 Просмотров

И так уже не знаю сколько...

Нет, знаю. После возвращения. Какое-то время держалась, не поддавалась, боролась. Порой давая эмоциям выход в слезах, порой вновь беря себя в руки, а последние дня 2 -- невыносимо больно внутри. Просто больно. Не отчего-то определенного, не от одной причины, их сразу несколько. Уверена, что лет через 5, а, может, и меньше, все происходящее сейчас будет лишь "прошлым, о котором не стоило ТАК переживать, ТАК воспринимать", но сейчас, сию минуту, оно очень ранит.

Знаете, недавно рассылка на компанию пришла, с телефоном опытных психологов. Мы можем обращаться к ним, если что-то беспокоит, если чувствуется, что грозит нервный срыв. Так вот, подумываю обратиться. Потому, что нужно кому-то выговориться, или просто произнести все то, что в голове, вслух. Бабе не скажешь, деды -- нет...

-- Сегодня вот как раз поругалась с бабушкой. Опять из-за того, что она жалуется, я ей ничего не говорю, она чувствует меня что-то беспокоит и не знает, что можно сделать. При этом говорит, что я не хочу с ней общаться, что раздражает. Да, я не говорю. Не вижу смысла. Она и так вон расстраивается больше, чем надо. Итог: повздорили, вывели друг друга на слезы... А мне ведь тоже больно! Я ведь тоже человек, который чувствует, и у которого кроме нее никого нет. Мне бывает очень страшно думать о будущем... Я ОЧЕНЬ волнуюсь за то, как она воспринимает то или иное... Не хочу об этом писать.

-- Угнетает обстановка. Общее состояние. На работе, в карьере, жизни. Каждый день занимаю себя допоздна, чтобы только не оставаться наедине со своими "тараканами", однако, расписание это монотонное: дом-работа-репетиторство-дом. Одни и те же люди, одни и те же будни. Ничего не меняется.

-- Страшные мысли стали иногда просачиваться. Возможно, из-за глупого, нелепого и приносящего одну боль чувства, не хочу новых знакомств, новых попыток построения отношений. Просто не хочу. Но и одной быть я так устала...

И так вот можно продолжать и продолжать...

Пишу, перечитываю, и ловлю себя на мысли, что веду блог какой-то мазохистки-пессимистки! А я ведь я абсолютно не такая! Все окружающие меня люди сходятся в одном: Саша жизнерадостная, веселая, занимающая активную позицию в жизни. Так ГДЕ оно все? Как-то в мыслях и строках это не прослеживается, блин!

Я так устала... Хочу все бросить и уехать в любимый город. Хочу быть там, где просто двигаясь в ритме города ощущаю себя безумно счастливой. Где счастье -- не просто красивые слова, а именно чувство, переполняющее меня. Где оно проявляется в каждом моем движении, слове, взгляде. Хочу тот блеск в глазах, то общение, то чувство...

Я хочу жить. Жить! А не просто играть в жизнь.

  • 1



я какое-то время была на месте твоей бабушки. знаешь, это действительно угнетает, когда ты знаешь, чувствуешь, что твой единственный близкий человек что-то умалчивает. и вроде понимаешь, что, может, это из лучших побуждений. но в то же время появляются сомнения, что мне не доверяют.

а вообще, зима что-то затянулась. еще неделька и придет весна, а с ним и новые надежды, взгляд на жизнь.
помнишь, как в том анекдоте "так будет не всегда" ? ;)
    • 0
Нара права, Саш, скоро весна, все по новому станет...
Радуй себя пока милыми мелочами и постарайся быть радостной, хотя бы с бабушкой...

Все будет хорошо, по другому быть не может ;)
    • 1
У всех глубоких, впечатлительных, одухотворённых натур бывает период эмоционального спада и подобного психологического раздрая. Это нормально, красавица. По ходу если бы ты была беспонтовой пустышкой, тебя бы волновали только собственная внешность, приобретение тряпок и скидки на шмотьё.

P.S. Ты долго не появлялась в блогах. И давно не отвечала на адресованные тебе комментарии. Я заметил твоё отсутствие и невольно скучал по тебе, Xande.
Мы слышим тебя и любим. Не скучай, Сашулька.
Изображение
Знаешь, может и не утешительно для тебя сейчас это воспримется- но надо перетерпеть этот этап...
И знаешь, перетерпливай активно! Признавайся в том что хочешь изменений. признавайся до отчаяяния! говори прямо так- Я очень хочу.., но я не знаю как...
конечно же продолжай и работу и дом и репетиторство и с бабушкой своей общаться... не отступай от того что есть и отчаянно хоти того что не хватает!
У меня возникает такое ощущение, что происходит какая-то физика, что-то такое, что считывает твою необходимость и случается перелом, когда с неба сваливается именно то чего ты хотела до отчаяния...
У меня случалось такое именно после откровенного признания самой себе... (платье мечты с сумасшедшей скидкой, обвал цен...шутка. улыбнись. случались на самом деле удивительные вещи!)
Все обязательно произойдет!
    • 0
Вот Рианнон, советы правильные дает, а сама у себя в блоге, тоже взгрустнула.;-) Хочется присоединиться ко всем вышесказанным пожеланиям. Не дрейфь, все будет в шоколаде! Всему свое время. И на твоей улице Камаз с черной икрой перевернется:-).
    • 1
желаю, чтобы в твоей жизни было меньше поводов для грусти))
    • 1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.