Перейти к содержимому





- - - - -

«Живи мгновеньем, люби безоглядно» или ««Я пошла. Чмоки» Ну какие, нахер, чмоки?! Хочешь поцеловать — поцелуй.»

Опубликовал: Xande, 27 Январь 2012 · 1 584 Просмотров

Бороться со своей слабостью -- бесполезно. По крайней мере до тех пор, пока не появится тот, кто закроет его где-то в самой дальней части моего сердца и мыслей, или вообще выгонит его оттуда.

Вчера вновь наступила на те же грабли. :faceoff: После довольно долгого периода необщения вновь дала слабинку. Перед моим отъездом он как-то пытался вывести меня на мою обычную реакцию: поддевает -- я ведусь, отвечаю -- не получилось. Обида на его последние слова, поведение, грубость, сыграли свое: отрезала холодным ответом. 31 декабря, будучу в любимом городе, получила совсем нежданное смс: "С днем рожденья, Саша. Исполнения самых заветных мечт и долгих лет твоей бабушке". Странно, за наши годы общения, когда мы еще общались "нормально", он не поздравлял меня, а тут. :spy: Ничего не ответила. Глупо, конечно, но в телефоне он остался у меня под именем "Его Для Тебя Нет!". Когда приехала, встретившись как-то раз ненароком подметил, мол, получала ли я его смс, на мой утвердительный ответ сказал: "Да, Саша... Не думал, что я был настолько прав."

А вчера, вчера мне просто очень захотелось сделать то, что сделала. Итог: я вновь ощущала его на вкус, чувствовала его запах, тепло его рук, видела тот дерзкий самоуверенный взгляд, который действует на меня, как заклинание, слышала его голос, смех... :faceoff: В который раз понимаю, что он -- моя слабость. И ничего с этим нельзя поделать. По крайней мере, на сегодняшний момент. Сколько бы обидных слов он ни говорил, сколько бы обидных вещей ни делал, проходит время и все исчезает. Я не могу таить долгое время обиду на других, на него -- тем более. Я вновь к нему возвращаюсь. Самое интересное не могу понять почему. До конца не могу. Даже вчера, несмотря на то, что часть меня была безумно рада, трепетала и испытывала эйфорию, другая часть оставалась "холодной". Как будто в один и тот же момент я -- два разных человека. Если честно, думаю, что делаю подобное на автомате, хотя и не знаю для чего. Что пытаюсь себе доказать? Убедить себя в том, что он ко мне что-то питает? Не может быть. Он бы не вел себя так, как ведет. Будущее... Разве оно у НАС есть? Нет. Подтверждение этому опять таки его отношение. Ведь, если бы что-то испытывал -- он бы был со мной. Или я просто пытаюсь доказать себе, что нет тех чувств, которые были, что все прошло, я могу быть хладнокровной?

В общем, после содеянного опять неразбериха в голове: анализ, попытки уловить какой-то скрытый смысл, еще что-то.

Кажется, мне и вправду следует начать "серьезные" отношения дабы не бросаться "из огня да в полымя". :faceoff: :faceoff:

Послесловие (ввиду очередных событий): а знаете, что САМОЕ обидное? -- понимать, что все, что делается по отношению к нему -- одна большая ошибка. Ведь в итоге результат один и тот же: слезы обиды за себя :faceoff: :-/ ДУРА!

  • 4



это такие игры жертвы и охотника: когда первая убегает, второй распаляется. первая хочет быть пойманной, а второму интересна охота. возникает некая созависимость. вопрос (риторический), как долго ты хочешь играть в жертву.. :rolleyes:
    • 0
оставь его, и все. Время великий лекарь наших душ.
    • 1
on zhenat?
    • 1
Стерва лучше, чем жертва. Стерв по крайней мере уважают.:-)
    • 0
Арти, тогда, к сожалению, я не стерва.
    • 2
Я не отношу себя к "жертвам". В моем и его случае я, скорее, мазохистка. Понимаю это, но продолжаю наступать на те же грабли. С настойчивой периодичностью. ) как будто больше нечем заняться. Мой личный диагноз: мне, как воздух, нужен тот, кому буду дарить свою любовь, заботу, внимание, себя. По-другому не могу. Печально, что сейчас растрачиваю себя не на того человека.
    • 2

Мой личный диагноз: мне, как воздух, нужен тот, кому буду дарить свою любовь, заботу, внимание, себя. По-другому не могу. Печально, что сейчас растрачиваю себя не на того человека.

Вот видишь какая ты умница, ты и сама все знаешь. Просто количество любви в твоем организме зашкаливает. Срочно нужен "тот человек". :-) Почему то мне кажется, что он у тебя будет иностранец ;-) , не обязательно тот мачо которого ты выкладывала, хотя почему бы и не он :-)
    • 0

Бороться со своей слабостью -- бесполезно. По крайней мере до тех пор, пока не появится тот, кто закроет его где-то в самой дальней части моего сердца и мыслей, или вообще выгонит его оттуда.

нет, Ксанде, бороться надо ДО. чтобы потом не было сомнений, перебежек от одного к другому. ты должна стать открытой для новых чувств и отношений СЕЙЧАС. а пока сердце твое несвободно, то новым чувствам просто некуда приютиться... у меня у самой руки сколько раз опускались, сколько раз я была на дне от своего отчаяния. но смогла-таки выйти из этого замкнутого круга раз и навсегда.

как-то в одной статье прочла (попалась совершенно случайно), что это ненормально страдать от невзаимной (несчастной) любви. там писали, что нормально это, когда ты страдаешь всего пару месяцев...! я была в шоке, потому что у меня ушло лишних 70 месяцев...))))

смею предположить, что ты кармически должна получить урок от него... не вини себя за такую любовь и не вини его за его обиды... ты достойна чистой взаимной любви!
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.