Перейти к содержимому





- - - - -

Призрак Оперы

Опубликовал: Xande, 10 Январь 2012 · 1 514 Просмотров

Только что вернулась. Впечатлений уйма!!!

Тишина. Свет погас. На сцене начался аукцион. Люди сидят вокруг занавешанных белым материалом предметов. Это пролог. В какой-то момент все полотна срываются и гигансткая лампа подымается к потолку театра. Поют песни, появляются декорации. Шоу началось. Такого зрелищного и красочного действа я еще не видела! Все, от декораций до костюмов, поражает богатством и шиком. Такого размаха я не встречала! Дрож по коже, на любимом треке, исполняемым "live", у меня потекли слезы. Радости, удивления, восхищения. Дальше -- больше. Интерес ко всему происходящему длится на протяжении всей оперы -- 2,5 часов. Они пролетают незаметно. Восхитительная музыка Андрю Ллойд Вебера, игра актеров, сюжет -- завораживает.

Majestic Theater обалденный театр с красивейшей архитектурой. Внутри такое шикарное убранство -- нет слов. А вот кресла у них такие же, как и в Broadhurst'e -- не совсем удобные.

Всем советую посмотреть это произведение Гастона Леру. Именно в опере.
Занавес.

http://www.youtube.com/watch?v=jNpjkEvZRCk


Вот, приблизительно передает мои ощущения.
Призрак оперы, фильм

  • 3



Красиво звучит.
Хande... Если бы позади тебя сидел я, то ставил бы ноги на спинку твоего стула, дышал тебе в затылок, шелестел обёрткой и хрустел фисташками, шептал:-"Девушка, у вас красивые волосы, от вас приятно пахнет, как вас зовут? Пойдёмте в буфет, я реально за всё плачу, поближе там познакомимся..." Бубнил бы переговариваясь с дружбаном... В ответ на твои свирепые замечания требования тишины, говорил:-"Красавица, да лан чё ты понты колотишь?! Такая красивая и такая злая, сама больше нас шумишь..." Уделял бы оч много внимания. И всячески мешал бы тебе слушать оперу. :D
Второй раз послушал. Реально красиво звучит.
Только на последних тактах у примы голос такой высокий аш в ультразвук переходит. Я в опере ничего не понимаю, поэтому мне стрёмно слушать. А так ровно.
:lol: обратный отсчет, я бы никогда в жизни не пошла с вами в оперу. звучит угрожающе. :D хотя... наврят ли бы вам позволили так измываться в "их" театре. тут с подобным все строго.

сама в опере не особо понимаю, но это произведение я просто ДОЛЖНА БЫЛА увидеть! :rotate:
    • 2
Я правильно поняла - это снято пиратским способом ?
Мне очень нравится фильм " Призрак Оперы" , смотрела его несколько раз( видела два фильма , а вообще их несколько , кажется 7 ) . И музыка потрясающая , Уэббер все таки гений . Завидую что вам удалось посмотреть это вживую. :-)
    • 0

Я правильно поняла - это снято пиратским способом ? Мне очень нравится фильм " Призрак Оперы" , смотрела его несколько раз( видела два фильма , а вообще их несколько , кажется 7 ) . И музыка потрясающая , Уэббер все таки гений . Завидую что вам удалось посмотреть это вживую. :-)

ага, нашла в интернете фрагмент. в театре ни снимать, ни делать фото нельзя. с этим строго. я тоже видела фильм (тот, что с Батлером), и мне тоже очень понравился. но загорелась я оперой еще раньше, мечтала посмотреть ее в Лондоне. туда не попала. зато, попала на Бродвей :dandy:
    • 3

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.