Перейти к содержимому





- - - - -

Hugh Jackman: Back on Broadway

Опубликовал: Xande, 08 Январь 2012 · 1 598 Просмотров

Еще одна из моих мечт сбылась! :rotate: Я увидела его вживую! Впечатления от шоу остались настолько яркие и положительные, что энергетики и воздуждения хватило еще на несколько дней. Только сейчас потихоньку затихает.

Билет у меня был на 2 часа дня. Приехав в Broadhurst за полчаса до начала, удивилась: была просто огроменная очередь из людей. (Должна отметить, что культура этой страны не позволяет лезть вне своей очередности, так сказать, зайцем, даже если рядом не стоит контролирующий человек).

Ровно в 2 часа зал был полон. Затихает свет, голос шутливо предупреждает: "Mobile phones and photography are prohibited at all times during the show. Remember HE'S the wolverine and gonna find you no matter what", зал смеется и... появляется ОН! Такой простой, такой настоящий.

Очень высокий и похудевший. Позже он отметит, что порой режиссеры говорят о необходимости набирать вес для той или иной роли, но КАК можно это сделать, если каждый вечер на сцене театра происходит вот что (начинает танцевать). Ноги у него "от ушей", на зависть всем Ж. :D Это шоу было игрой одного актера, завязанное на монологе, а порой и диалогах со зрителями, в перемешку со значимыми мюзиклами Бродвея и тех, которые были в его жизни. Самое интересное, его общение со зрителями не было наигранным. Обладает отличным чувством юмора и заряжает позитивом!

Был момент, когда на минуте 15 после начала шоу по залу потихоньку пробирались опоздавшие. Hugh Jackman, прервав свой рассказ, вдруг обратился к идущим: "Включите свет, включите! Господа, приветствуем вас, проходите, не стесняйтесь! Вы пропустили совсем немногое". А затем была женщина. Она сидела на 3-м ряду посередине. Внимание: в спортивном костюме. Он спустился со сцены, подошел к ней и начал: "Хеей, ты знала куда идешь? :laugh: Хотя да, ты права, так удобно в этом наряде! Я сам бы с удовольствием снял эти брюки к черту. Обязательно их сниму. Вот только уйду отсюда, иначе режиссер не разрешает." Она, завлакав от радости и засмущавшись от того, что привлекла всеобщее внимание, попросила о возможности с ним сфотографироваться. Потом выяснилось, что у нее с мужем (также присутствующим в зале) сегодня юбилей. Hugh, пару раз пошутив, вытащил ее на сцену и станцевал.

Потом было вот это:


Только в сотню раз зрелищнее

Наблюдать за ним -- одно удовольствие! Надо сказать, зал был полностью заполнен. Людьми от 5 до 70. Мужчинами, женщинами, детьми... Сидевший рядом со мной довольно взрослый мужчина очень им восхищался. И есть за что. Абсолютно отсутсвует этот пафос, звездность. Он настолько простой, насколько простым его можно было видеть в ПрожекторПерисХилтон. Он так тепло обращается с каждый человеком в оркестре, с каждой танцовщицей балета... Этого просто нельзя передать словами. Нужно видеть!



Я очень его люблю! :rotate:

  • 0



Позитивно повествуешь. :D
Невье...енно приятно снова видеть тебя в блогах, красавица.

Невье...енно приятно снова видеть тебя в блогах, красавица.

:hi:
Sasha: Back on Vse Vmeste :super:
    • 1

Невье...енно приятно снова видеть тебя в блогах, красавица.

:hi: Sasha: Back on Vse Vmeste :super:

Лэнгвидчами в совершенстве кроме нецензурного не владею. Вернулась типа говоришь, совсем иностранная англоязычная девчонка стала. :D
оо, Хью, я в него после Пэрисхолтон уже была без ума.. ну такой Мужчина!
    • 0
По-хорошему завидую! Это же так классно - побывать на Бродвее, проникнуться той атмосферой, увидеть длинноногого душку Хью :kruto:
    • 0
классно как! еще одна причина съездить в НЙ :)
    • 0

Лэнгвидчами в совершенстве кроме нецензурного не владею. Вернулась типа говоришь, совсем иностранная англоязычная девчонка стала. :D

Я еще не вернулась в страну. Только сюда, после бана )))
А англоязычной -- так я такой всегда была, как только осознала свою любовь к оному ))

классно как! еще одна причина съездить в НЙ :)

) он был на Бродвее всего 10 недель. Сейчас, сказал, будет сниматься в следующем фильме о людях Х и еще одном проекте. Уже, наверное, начал даже.
    • 0
+1
оооо, круто ))))))))))))))
завидую ))))))))))))
    • 0

классно как! еще одна причина съездить в НЙ :)

) он был на Бродвее всего 10 недель. Сейчас, сказал, будет сниматься в следующем фильме о людях Х и еще одном проекте. Уже, наверное, начал даже.


ну, там всегда кто-нибудь крутой выступает, так шта :) и ведь я жила прямо рядом с Бродвеем (в кампусе Columbia University), а времени на мюзикл сходить не нашла за 2 недели :((
    • 0
в кампусе Columbia University?! почему?
кстати, я не видела кампуса рядом с Бродвеем Бродвеем. Где он тут?
кампус разве не в Uptown?
В любом случае, мне осталось совсем немного -- не хочу обратно. :faceoff:
    • 0

в кампусе Columbia University?! почему?кстати, я не видела кампуса рядом с Бродвеем Бродвеем. Где он тут?кампус разве не в Uptown?В любом случае, мне осталось совсем немного -- не хочу обратно. :faceoff:


ездила на конференцию в этот универ по работе :)

чота засомневалась насчет Бродвея, полезла в гуглмапс - да, на Бродвее стоят несколько корпусов - в двух местах кучками :) если точнее, жила в кампусе именно Law School.
    • 0
класс! люблю этот универ!
    • 0
странно, кто мне так много минусов понаставил? :spy:
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.