Перейти к содержимому





- - - - -

Оценка моей квалификации

Опубликовал: Xande, 12 Декабрь 2011 · 1 574 Просмотров

Только пришла после Conference Call'a, посвященного FPR (Focal Performance Review).

Все-таки мне импонирует мой линейный менеджер. Каждый раз общаясь с ним понимаю, насколько "наши" люди, менталитет, взгляды отличаются от Западных. Он является моим начальником только с мая, но четко прослеживается его "начальство". Чувствуется должная забота и участие в моей профессиональной жизни. Начиная с того ненавистного конфликта с ней перед отпуском, продолжая каждым вопросом, который меня беспокоит.

Само собрание прошло положительно. Я рассказала ему о ближайших планах на следующие пару недель, поделилась радостью. После этого мы начали наше обсуждение непосредственно рабочих моментов. Всеми поставленными мне целями и моим выполнением, и по результатам "бумажных" подтверждений, он был доволен. Однако, что меня, должна сказать, огорчило (несмотря на ожидаемость), это то, какой feedback в мою сторону дала она :-/ . По ее мнению, моя работа была "хуже нет": "я не выполняла ее в срок, делала с помарками и т.п., хотя за последние месяцы у меня произошли изменения". Ха-ха-ХА! Такие эмоции потому, что это ни разу неправда. По моим ощущениям. Я четко знаю что, как и когда я делаю. И, если уж что и изменилось -- лишь то, что раньше я работала на 150%, а сейчас -- на 120%. Впрочем, мне мало интересно ее мнение, слава Богу есть "бумажные" подтверждения моей работы. Хотя, к сожалению, оценка этого финансового года обозначилась "Оправдывает ожидания". Ввиду отсутствия "доказательств" моих прошлых заслуг, прошлогоднее "Превышает ожидания" упало на балл. Зато подняли з/п. Не намного, но все же... В конце этого месяца ожидаются премиальные.

В общем, дай Бог, мое настроение не подпортится. :rotate:

А знаете, ЧТО по-настоящему приятное со мной случилось? То, что выразив свое: "Я сама себя делаю. У меня нет никого, кто бы мог поддержать, а потому я отвечаю за себя, и заинтересована в карьере, и меня НЕ устраивает перспектива 15-20 лет сидеть на одном месте." я нашла понимание с его стороны. Получила дельные советы и предложение о помощи с его стороны: советом, разговором, если понадобится.

  • 1



Поздравляю, красавица. Поскольку большую часть своего времени чел посвящает работе, профессиональные успехи это реально исключительно важно. :smoke:
слушайте! может прекратите уже обращать на нее внимание. забейте и все, притворитесь что вам она безразлична - будет тяжело в начале потом свыкнитесь.
а-то прям что ни пост так все про нее, если б я была начальницей и я бы чувствовала что меня не любит подчиненный, уверяю, я бы вела себя с этим человеком, точно также как ведет она с вами...а может даже и хуже. так что дело все-таки в Вас, мое скромное ИМХО ;)
и вообще, с чего Вы взяли что начальница должна думать о Вашей карьерной лестнице - ни разу не должна. у нее видите ли свои заботы - свое начальство, свои обязанности, личная жизнь в конце-концов ... а за подчиненного будет держаться, если будет знать что на него можно положиться, что он поможет достигнуть цели, которые стоят перед отделом, понимаете??
так, что не переносите ответственность за себя на чужие плечи - многие в этой жизни сами себя строят, без чьей-либо помощи, в том числе и руководства!
давно хотела Вам написать, вот... дорвалась-таки. без обид!
    • 0
Зарплату повысили, работу признали "оправдывающей ожидания" - xуле там обращать вним на сkафнeж стремной грымзы, которая не нaчальник вовсе, а всего лишь сотрудник старше по званию.

а-то прям что ни пост так все про нее

=) скорее, большинство моих постов относятся к другому человеку и моим чувствам в целом. ;-)

если б я была начальницей и я бы чувствовала что меня не любит подчиненный, уверяю, я бы вела себя с этим человеком, точно также как ведет она с вами...а может даже и хуже.

=) именно поэтому у нас очень мало начальников, которые действительно уважаемы и любимы своими подчиненными. эти эмоции заслуживаются поступками, а не просто званием. именно это, в большинстве своем, и отличает наш менталитет.

так что дело все-таки в Вас, мое скромное ИМХО ;)

от части и во мне -- я ведь этого никогда не отрицала :-/

и вообще, с чего Вы взяли что начальница должна думать о Вашей карьерной лестнице - ни разу не должна. у нее видите ли свои заботы - свое начальство, свои обязанности, личная жизнь в конце-концов

ну, во-первых, она мне НЕ начальница, а, во-вторых, личная жизнь... она НИКАК не должна влиять на жизнь профессиональную. ни у начальника, ни у подчененного, как считаете? :-)

так, что не переносите ответственность за себя на чужие плечи - многие в этой жизни сами себя строят, без чьей-либо помощи, в том числе и руководства

знай бы вы меня чуточку ближе, обязательно бы поняли, что я -- одна из этих самых людей. :cool:

давно хотела Вам написать, вот... дорвалась-таки. без обид

да, конечно, без обид. :rotate: вы всего лишь высказали свою точку зрения.
    • 0

Зарплату повысили, работу признали "оправдывающей ожидания" - xуле там обращать вним на сkафнeж стремной грымзы, которая не нaчальник вовсе, а всего лишь сотрудник старше по званию.


Отлично! именно это я и хотела сказать :D к тому же та грымза похоже не замужем.


P.S. Поздравляю Вас с поездкой!!! Замечательно, когда мечты сбываются! мы - козерожки, знаем, что такое дорога к ней ;)
    • 0

P.S. Поздравляю Вас с поездкой!!!

спасибо! :-)
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.