Перейти к содержимому





- - - - -

Люди плачут не потому, что они слабые...

Опубликовал: Xande, 26 Ноябрь 2011 · 1 857 Просмотров

..., а потому, что они были сильными слишком долгое время.

Как убежать от самой себя? Спрятаться. Отдохнуть. Просто дать возможность расслабиться. Забыться. Я так устала от этой кричащей, пронзающей меня тишины! Как на зло Алма ТВ отключили. Я вновь осталась со своими мыслями, страхами наедине. Есть интернет -- не работает любимый сайт, чтобы посмотреть очередную серию "Сверхъестественного". Есть DVD -- нет желания ставить фильмы. Эти мысли... Они лезут и лезут в голову! :mad:

Опять ненужные воспоминания о нем. Опять переживание моментов прошлого. Опять боль оттого, что скучаю, люблю, люблю, неправа, не нужные эмоции, не могу забыть, больно.

Желание выговорится, не кому. Правда. Переживания из-за бабы. Она там плачет целый день: "Я за тебя волнуюсь. Ты мне чего-то не договариваешь. Почему у тебя нет настроения?". Я бросила трубку. Все нутро кричит: "Мама, я хочу к тебе. Хочу домой. Устала тут одна. В тишине. Пойми меня. Помоги. Я так скучаю..." А сказать не могу. Голос не прорезается. Только обида и нервы.

Смотрю на себя: я ведь всех оттолкнула. Никому не даю возможность сблизится с собой. Хотя так хочу этого. Хочу, чтобы я была прежней. Одна. Сегодня, принимая душ с час назад, пришла к выводу: "может, это депрессия? :spy: " У меня таких эмоций и внутренних ощущений раньше не было. Становится страшно. Ведь это очень сложная...болезнь. Ее самостоятельно не одолеть. Да и к тому же, ведь человек то, что себе надумывает. А, если так, то это все надумываю себе я сама.

Устала. Устала от работы. Не хочу больше туда ходить. Абсолютно нет мотивации.

Заняла все свободное время: работа--репетиторство--дом--работа. Нет времени сходить в кино. Просто отдохнуть. А надо ли это все?

Помогите!
Помоги мне... Пожалуйста. :weep:

  • 2



Держитесь! Мы в Вас верим! И как бы это ни банально звучало, все будет хорошо! Только в это надо поверить. Просто, может, погода такая. Нагоняет хандру. Займитесь тем, что Вам нравится. Порадуйте близких людей. Глядишь, и полегчает.
    • 0
оееей!Без паники, ладно?
Все у тебя по-возрасту! В своем распорядке ты ничего не написала про танцы. Забросила тренировки? Если это так- то зря. Попробуй просто наладить режим, рано ложиться спать, посещать тренировки и переключать мысли от волнующих тем. .. Обязательно очень скоро все будет казаться не таким мрачным. Почему-то так бывает. иногда даже если ничего не меняется,то воспринимается совсем по-другому.
не хандри!
    • -1
Надо бы, подруг веселых и просто потусить. В таком состоянии, лучше побольше быть на людях.:-) Дай расслабиться котелку. Поменьше думать. Побольше спать,гулять, выпить с компашкой. Мое имхо.
    • 0
Депрессия...
Ну чем тебя утешить, красавица... Такая меланхолия сложная штука.
Самое время чтобы с тобой случилось что-то неприятное. По ходу все перечисленные несчастья происходят от поисков невье...енного безоговорочного счастья. Когда у женщин нет реальных проблем - они начинают их выдумывать.

Как заставить тебя заценить что ты молода, хороша собой, что у тебя ничего не болит, нет сволочного - избивающего тебя и пропивающего твою зарплату пьяницы-мужа, нет ребёнка который неизлечимо болен и ты в тщетных поисках многотысячных средств вынуждена смотреть на его угасание. У тебя не обнаружили ВИЧ занесённый небрежными врачами, к тебе не ломятся разъярённые кредиторы, нет зловредного престарелого родственника разбитого параличом за которым ты обязана ухаживать, ты не беременна от эфиопа, на тебя не завели уголовное дело грозящее 6 годами строгоча. Тебя не ограбили прихватив с собой всю наличность и документы, ты не попала в аварию, у тебя не нашли рак груди и не предложили сделать операцию по её удалению, у тебя нет брата страдающего наркоманией. Хande, у тебя ничего нет. Ты в самом деле несчастная.
В Шымкенте тебя ждёт в гости любящая бабушка. Если ты позовёшь подругу - она придёт к тебе и вы похаваете торт запивая чаем. Если задашься такой целью и кокетливо улыбаясь выйдешь на улицу - за час сможешь познакомиться с 3 пацанами, которые захотят выпить с тобой шампанского и заняться сексом. Если посмотришь в зеркало - увидишь привлекательную белокурую девушку с красивой пухленькой грудью и стройной фигурой.
Феее... Как это скучно, остаётся только поплакать, жизнь не удалась.

В своем распорядке ты ничего не написала про танцы. Забросила тренировки? Если это так- то зря. Попробуй просто наладить режим, рано ложиться спать, посещать тренировки и переключать мысли от волнующих тем. .. Обязательно очень скоро все будет казаться не таким мрачным. Почему-то так бывает. иногда даже если ничего не меняется,то воспринимается совсем по-другому. не хандри

не забросила. просто пока перестала ходить. наверное, от части из-за переживаемого состояния. они меня перестали "вставлять". как-то нет настроения.
да и из-за репетиторства времени у меня теперь вобрез. получается, что с понедельника по пятницу я занята до 22.30. зато мне нравится -- дополнительный доход, как ни крути. если все так и дальше пойдет -- будет дополнительная "подушка".

Arti.kz, я не пью. а подруг, с которыми бы можно было "исцелиться" у меня нет. я привыкла разрешать все одна. и переживать тоже.

обратный отсчет, спасибо. как в холодную воду окунули. вы так правы во всем написанном, что мне стало неловко за саму себя. пора вновь собираться пучком!

вобщем, планы на сегодня такие: замесила тесто на медовый торт, что буду выпекать завтра, замесила тесто на вареники. пока убирусь. потом -- лепка этих самых вареников под "Большие гонки", возможно, дошью-таки шубу свою, уже пора бы -- на улице холодает. потом либо DVD, либо книжка. Еще хочу сходить на "Анонима". если до завтра никто из знакомых не соберется -- пойду сама.
думаю, вчера в моей системе был сбой -- сегодня все немного лучше. :-)

спасибо всем за реалистичные слова. это помогает.
    • 2
ничего себе питание :eek: сегодня вареники, завтра тортик! шоб я так жил :lol:
    • -1
:faceoff: :laugh: у меня очередной синдром Золушки. если я и готовлю что -- только на выходных, на всю неделю.
    • 1
С синдромом то как раз все понятно! Но ведь это еще нужно съесть! :eek: Аппетит у тебя здоровый :D И это здорово на самом деле! :beer:
А я вареники люблю только с ягодой, но меня такими только мама откармливает... Не могу себе представить чтобы я сама себе готовила вареники да еще и целый торт!!! Ты потрясла меня сегодня, Xande!
    • -1

Ты потрясла меня сегодня, Xande!

почему? :spy: из-за готовки? так это недавно обнаружилось :rolleyes: я уже почти 3 года снимаю квартиру одна, у меня нет духовки. так я все сетовала, мол, жаль, что ее нет. вот если бы была... а потом вдруг решила купить электродуховку. она, как микроволновка. вот, теперь готовлю самые излюбленные бабушкины штучки. правда, мой бисквит по стравнению с ее -- :fie: :faceoff: пока не выходит. а в остальном, не сладком всмысле, я -- почти профи :super:

завтра посмотрю на торт медовый.

про аппетит: да, я люблю вкусно покушать. и, если блюдо того стОит -- ем пока не наемся. :faceoff:
    • 0

я не пью. а подруг, с которыми бы можно было "исцелиться" у меня нет. я привыкла разрешать все одна. и переживать тоже.

То что не пьеш, похвально. :kruto: А вот друзей или подруг не помешало бы молодой девушке. "Я сама", тоже здорово, но вместе всё же приятнее :-) . Сходи на танцы, ты же их так любишь. Танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума.. :super:
    • 0
приятнее. однозначно. не могу пояснить четко: знакомых у меня много. настоящих друзей... нет. нет тех, с кем бы хотелось разделить переживания, кому хотелось бы открыться, понимаете? а тот один, к которому тянусь... оттого и "я сама". даже, когда хочется "с кем-то".

танцы... по танцам я соскучилась. ноги -- прям сейчас бы, а сердце -- нет. пока холоднО.
    • 0
Ну нужно и плакать и говорить, и иногда даже просто отключать все и сутки сидеть в тишине- говорить внутри только с собой.

А ты давно одна живешь?
    • 0
я говорю только с собой каждый день, по вечерам. эта уже традиция. вот бы мне ее "отключить" :faceoff:

одна живу с 09 года: как решила поменять жизнь "с девочками" на свою. личную.
    • 0
Знаешь, мне долго дома одной - тоскливо бывает минут 15 - пока осадок от дневных жоп не исчез...
Я могу жить с родителями - или с бабушкой и дедушкой - они будут тока рады - но я уже не за что на это не соглашусь.
Даже не смотря, на редкие минуты - почему меня дома никто не ждет)
    • 0
ну, с бабой и дедой я не живу с 14: с понедельника по пятницу, а полностью -- с 17, как в Алмату приехала в универ. сейчас уже с бабой совсем не смогу, к сожалению. мне хватает 3-х полных дней. хоть и очень по ней скучаю. но у нас так повелось. характерами не сходимся. когда дедуличка был жив -- он сглаживал наши претензии друг к другу, сейчас некому нас успокаивать.

я привыкла одна. только иногда тоска берет надо мной верх, и тогда ой, как паршиво...
    • 1
Ксанде, мне вот давно хотелось написать, вам нужно его отпустить, от чистого сердца и искренне. Вы такая еще молодая, вся жизнь впереди! Сердце еще столько будет любить...) я это вам говорю, как закоренелый однолюб, отдавший безвозмездно свои 6 лет на такую вот любовь...)))

все проходит. новые люди появляются в моей жизни. и новые чувства тоже :rolleyes:

а остальное проходит. и отсутствие близких подруг можно пережить. и дипр. и усталость. жизнь ведь не одна сплошная черная полоса. это радуга)

сколько читаю ваши блоги, ответы в зсвм, у меня одно впечатление. вы такая талантливая девушка с кучей достоинств (шьете, полиглот, танцуете, стряпает недурно и еще сколько всего я не знаю :D )! уверена, что в вашей жизни обязательно появится тот, кто заслуживает такого счастья)

вот... удачи)
    • 1
Selective, спасибо вам за ваши слова. я распечатаю ваши слова и повешу на зеркале в ванной. когда будет очень грустно -- буду их читать и возвращаться в свое обычное состояние. :-)

мне очень приятно!
    • 1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.