Перейти к содержимому





- - - - -

Заболела...

Опубликовал: Xande, 09 Ноябрь 2011 · 1 692 Просмотров

Так неожиданно!
:weep: :weep: -- вот такая я сейчас. Когда был дедуличка, он меня жалел. Укрывал теплыми одеялами, которые стелила баба, и подворачивал их под мои ноги. А баба покрывала голову шерстяным платком. Все за мной ухаживали, беспокоились...

А сейчас, сижу одна дома и :weep: еще и с голосом. Как маленький ребенок. Рыдаю. Буквально. А еще меня морозит :weep: Грустно так изнутри. Взяла градусник. 38,9. Это плохо?
Позвонила бабе. Наверное, эгоистка. Что она может сделать из Шымкента? Но, мне нужно чье-то внимание. Знать, что за меня волнуются. Она мне насоветовала кучу всего. Но, так как я не болею никогда, таблеток, кроме дежурной аптечки дома нет. И некому сходить в аптеку. Вот тебе и минус одиночества :-). Из всего приму ацелсалициловую кислоту сейчас, да попила чай с медом.

Ушла спать, укутавшись в 4 одеяла.
Завтра на работу. Опять видеть ЕЕ лицо! :( Устала.

  • 2



Скорей выздоравливай! Пей Колдрекс или Фервекс, или Антигриппин, хорошо снимают симптомы простуды, помогают быть в строю. Не раскисай, пей побольше жидкости и Анаферон рассасывай через каждые 30 мин. Держись огурцом :-)
    • 0
Поправляйся!
    • 0
нельзя ходить в таком состоянии на работу - во-первых, могут быть осложнения - на почки, на сердце, пневмония, в конце концов. а во-вторых, это неэтично - можно заразить других людей, а у них может дети малые, нехорошо.
    • 2
Выздоравливайте!! Я пью анаферон при первых признаках простуды или гриппа, очень помагает, он глушит болезнь в зачаточном состоянии, и к тому же это не антибиотик, сын тоже было чуть не заболел, но я вовремя дала ему анаферон, и все прошло. Прелесть его в том , что пока болезнь в зачаточном состоянии, он повышает сопротивляемость организма, но вот в запущенном состоянии он уже не помогает. Нужно всегда быть на чеку, как только малейшие признаки, сразу анаферон.
    • 0
Маленькая Xande, ты уткнувшись носиком в подушку, лежишь с температурой в постели и плачешь чувствуя себя одинокой и несчастной. А где-то далеко-далеко незнакомый тебе чел расстроился не находя тебя в блогах. Скучал, думал о тебе и даже хотел постучать тебе в лич узнать где ты, но счёл что наверное глупо спрашивать.
Расхворавшийся белокурый ангелочек, ты не одинока и отсутствие твоё не осталось незамеченным. Поскорее выздоравливай, Саша. :-)
Может в реале есть смысл не выходить на работу, а несколько дней отлежаться?
Изображение
Поскорее выздоравливайте, Xande
    • 0
Выздоравливай скорее
    • 0
выздоравливай! но ни в коем случае не ходи на работу! лучше отлежаться дня 3 дома (минимум!), работа из-за этого не встанет, и работодатель твой не обанкротится :p
Береги себя!
    • 0
:weep: никуда я не пошла. сил нет. не знаю, спала или не спала ночь: такое ощущение, через каждые 20 минут открывала глаза. вся пропотелась, а с утра смерила температуру -- опять 38.9.

Баба позвонила моей подруге, которая приехала в 9 утра и вызвала по страховке скорую. Только вот она что-то долго едет. Говорят, нет свободных бригад.

Про работу вы правы: можно не только себе осложнения схлопотать, но и некрасиво поступить по отношению к другим. сейчас работаю из дома. Наверное, дождусь доктора и попрошу открыть больничный до пятницы. Что-то мне как-то совсем не хорошо... Первый раз такое!

спасибо ВАМ всем (Рене, Арти, Анюта, Рокси, I'vegotsomethingtosay, Рианон, Бандитка) за теплые слова -- мне очень приятно их видеть.

а вам, обратный отсчет -- мое отдельное спасибо. мне никто открытки не дарил, и не писал столь особенных для меня слов.
    • 2
вот и правильно, Саша! лежите дома, не стоит ради работы рисковать своим здоровьем, никто этого не оценит.
    • 0
Пейте побольше теплой жидкости! и побольше спать! Выздоравливайте!
    • 0
скорейшего выздоровления!

у меня мама неделю назад так же лежала: температура под 40, кашель. сдала кровь, пропила антибиотики, сейчас, слава богу, уже здоровая.
    • 0
Выздоравливайте!
    • 0
Как Вы себя чувствуете? Нахер работу, от неё тараканы плодятся ;-) Побольше пить Вам жидкости, особенно чая с малиной и лимоном. И вообще не верьте заморским лекарствам (Эфферелган у пса, эфферелган у осла, кодрекс - хелдрекс)ю Наш метод - горячий и постоянный чай, мёд, водяра с черным перцем перед сном. И вообще, все болезни от нервов и от ног, а посему:

Изображение
    • 0
температура почему-то все не спадает... с утра была 38.7, хотя по личным ощущениям -- мне лучше, чем позавчера и вчера. не морозит, не потею. гланды, правда, болят. глотать больно. пью чай с лимоном. варенья малинового нет. :-( сейчас запишусь на прием к лечащему врачу на завтра.
    • 1
Изображение Не унывай, маленькая красавица. Когда станет скучно - разговаривай с нами.
Если бы я заболел, то от нех...й делать сидел бы в кровати с завязанным горлом и насморком, пил горькие лекарства и во всех подробностях рассказывал как я болею.
Кто-нить злорадный конечно сказал бы "так тебе и надо, дурак". Но непременно нашёлся бы кто-то добрый, кто написал бы что-нить поддерживающее, ободряющее и пожелал "поправляйся, выздоравливай скорее!"
Изображение
малинка!!! ммммм...

у меня дома куча апельсинов, мандаринов и два лимона )))
сегодня целый день хлебала чай с медом и лимоном.
температура спала до 37.6...

а еще, мне вон та рука по болезни нравится! :rolleyes: я тоже так сделаю!
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.