Перейти к содержимому





- - - - -

Зачем лезть мне в душу?!

Опубликовал: Xande, 22 Апрель 2011 · 605 Просмотров

Особенно, если это не есть искренность? :spy:

Мы, люди, существа довольно эгоистичные и жесткие, а потому нас не всегда и не особо заботит душевное состояние кого-то рядом. (Исключая очень важных и близких людей, и ситуации) Довольно редко можно лицезреть истинные сопереживания друг друга.

Так вот, не понимаю, с какой целью человек сначала "тыкает меня, как котенка, носом в лужу", указывая на мои недостатки и минусы "потому тчо ты в последнее время негативно настроена сама, внутренне, соответственно реакция людей такая же, ты за собсой последи, прежде чем в негативе окружающих обвинять", а после сразу интересуется все ли у меня хорошо? Возможно, я демонстративно встав и уйдя из кухни, дала понять именно так, но сделала это исключительно для того, чтобы не портить настроение людям, не наговорить чего-то жесткого. К тому же, есть моменты/шутки, уместные и неуместные. И, если я не стала продолжать разговор, а ушла -- можно было обратить внимание... Сумбурно все пишется как-то, непонятно. Просто это "у тебя вообще все впорядке?" выбило меня из колеи и вызвало чувство негодования. Уже дня 3 не обедаем вместе, не зовут, как это делалось обычно, а тут на тебе! В душу решили залезть? Скажу я о своих переживаниях, и что? Зачем? Если, по большому счету (и это нормально) нет дела.

Следом друг пишет в скайпе, как у меня дела, что со мной и вот! Похожее "chto s toboi proisxodit/! zakrylas' kak budto ot vsex! daja ava ob etom govorit" Не верю я в совпадения. Сто процентов женщины между собой пообсуждав ситуацию, попросили его все узнать. А найстрой-то из позитивного в момент на "-" упал.

А что со мной? Со мной ничего. Просто колят мне какое-то противоопухолевое средство да гормоны еще (слава Богу закончили), да на окружающую среду у меня вот такая вот реакция, да весна, да болезнь-слабость моя... Вот, в совокупности и получается отрешенность от всего.
Но в целом все пучком, слава Богу!

  • 0



Всегда читаю ваши странные посты... никогда не нахожу что ответить.
Ну лан, прост напешу что читал. :smoke:
Хм... надеюсь, это не будет расценено, как попытка залезть в душу.
Попробуйте... как ни странно переоценить себя. Есть вы. Предельно честный, цельный сплав чувств, знаний, эмоций, переживаний. Вы. Есть окружающий мир, как ни странно, он тоже - Вы. Но он не является центром. Он не зря называется окружающим. Но из себя в окружающий мир выпускайте только то, что хотите. Ни больше, и ни меньше.
- Как дела?
- Спасибо, паршиво. ;-)
    • 0
Вахх! Восхитил коммент Фионы. :D
обратный отсчет, "странные посты"? а ну-ка, пожалуйста, поподробнее. таким определением меня, кроме себя самой, еще никто не называл...

Фиона, спасибо! очень дельный пост
    • 0

обратный отсчет[/i], странные посты? а ну-ка, пожалуйста, поподробнее. таким определением меня, кроме себя самой, еще никто не называл...


:-) Я имел в виду... *Странные* в смысле они полны самокопания и пронизаны одиночеством... но настолько личностны, лишены подробностей и погружены в себя, что не требуют ответов и вмешательство извне кажется лишним...
Звучит путано, но как-то так. ;)
а может друг просто переживает? и никакие тетки его на это не подговаривали ;-)
    • 0
в смысле они полны самокопания и пронизаны одиночеством... но настолько личностны, лишены подробностей и погружены в себя, что не требуют ответов и вмешательство извне кажется лишним... -- нисколько не путанно! кажется, что это определение первое настолько четко и верно описавшее мое состояние.
а вмешательство из вне, иногда, бывает необходимым -- приводит в чувства.

:D , Рене, может, вы и правы. только ситуация уже прошла и я никогда этого не узнаю... =)
    • 0
Верьте в себя, и что все будет хорошо!!!!улыбайтесь чаще, и пусть окружающий мир не лезет к Вам в душу, если Вы того не хотите. Впустите с свой мир Любовь, Любовь к себе, к жизни, к природе! :rolleyes:
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.