Перейти к содержимому





- - - - -

Неспокойный день

Опубликовал: Xande, 07 Сентябрь 2010 · 503 Просмотров

Как-то неспокойно на душе. :( И не могу найти причину этого беспокойства. Подозреваю, что на мое состояние влияет все происходящее в совокупности.

1) Скоро 10 сентября. А, значит, вновь предстоит этот неприяный разговор о том, как прошел этот "испытальный месяц" и о том, как я выполняю свою работу: делаю ли это хорошо, или недостаточно покладистая. Вот, уже пришел meeting request, уже подтвердила, что время устраивает. Как же обидно, когда тебя отчитывают и вызывают на "ковер" за ошибки и недочеты других лиц! И, самое обидное, что я НЕ способна обороняться по поговорке: "Самая лучшая защита -- нападение". :fie: Есть уйма недочетов и доказательств некомпетенции того человека, что "недоволен" мной, но я НЕ могу это высказать! Потому, что а -- мне с ним работать дальше, б -- он старше, и не только по должности, в -- я хочу работать спокойно, безо всяких женских подлостей в будущем.

2) Человек, который мне дорог, упорно продолжает делать мне больно. :cry: Либо ему вправду до меня и моих чувств нет дела, либо нравится смотреть как я мучаюсь, осознавать, что есть та, что очень привязана к нему той невидимой нитью и он может управлять. Я устала. Устала читать эти жесты, разбираться в этом языке! Устала болеть этой болезнью. Эта привязанность... Почему ее никак не победить? Почему не выкинуть его из головы, мыслей, сердца? К чему эти мазохистические наклонности и продолжение доставление себе боли?

3) Скучаю по деде. :cry: Все чаще и чаще. Очень хочу, чтобы он был жив. Хочу, чтобы как раньше, когда я приезжала домой в Шым, ложилась бы рядом с ним, а он бы делал массаж моей головы, ушек, ножек. Мы бы с ним разговаривали. Он бы рассказывал свои истории, просто то, что происходило пока я была тут, а я бы засыпала. Потом он бы говорил: "Ты что, спишь?", а я, просыпаясь от этого вопроса, говорила бы: "Неее, деееда, ты что?!" Деда... Я очень скучаю.

4) Странная какая-то грусть и пустота сегодня внутри. И не покупка новой обуви, не радость от того, что я наконец-то пошла на курсы кройки и шитья, ни даже "Секс в большом городе" не спасает. Хочется свернуться калачиком рядом с любимым человеком, чтобы он обнял, без слов, но, было бы ясно, что я дорога и уснуть. Просто уснуть. Зная, что он рядом. Хочу говорить "Я люблю тебя. Очень." не мысленно, повторяя это сново и вново, не писать в блоге, хочу говорить это ему. Вслух. Хочу нежность и заботу о себе.

Может, разложив все вот так, по пунктикам, мне станет легче...

  • 0



секс в большом городе по какому смотрите? по мтв не транслируют с 01 сентября :(
    • 0
=) У меня 5 сезонов и фильм, 1 часть, в домашней коллекции ;)
    • 0

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20212223 24 2526
2728     
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.