Перейти к содержимому





- - - - -

Чувствую себя Carrie Bradshaw

Опубликовал: Xande, 18 Август 2010 · 725 Просмотров

Не в плане опыта "Cекса в большом городе", а в плане рассуждений, желания писать. Только у нее это -- работа, а у меня, возможно даже, хобби. :kiss:

Вот, вырвалась с работы забежать в мастерскую по ремонту одежды, стоя на перекрестке, увидела пару: она -- наша девушка, он -- молодой человек с Индии. Они держались за руку. Я же задалась вопросом: "...Later that day..." Вот что заставляет наших девушек встречаться с индусами?" И, дело не в том, что я националистка, или расистка, нет. Просто стало интересно: ведь у нас есть мужчины, наши, и, иногда прямо удивляешься, почему красивые девушки, по крайней мере, внешне, зачастую встречаются либо с индусами, либо с африканцами. Неужели наши парни перевелись? Или "их" умеют оказывать внимание и ухаживать так, как не умеют наши?...

В общем, захотелось поделиться рассуждениями с виртуальными страницами виртуального дневника. И кто после этого скажет, что я не похожа на героиню в теме?

П.С. Прошу не комментировать уточнения касательно нации, дело не в них, дело в самой ситуации.

  • 0



им экзотики не хватает! :)
    • 0
а чо...а мне, например, Айшвария очень нравится...и индийцы не люди что ли?))...если человек по душе, какая разница, с какой он страны?
    • 0
на разных концах географии женщины ведут себя
по-разному и требования к мужчинам тоже разные.
западные женщины более требовательны к себе,
соответственно мужчины их уважают больше.
когда наши женщины видят такое уважение со стороны мужчин, конечно же
их это подкупает. и нашим мужчинам они предпочитают заморских.
    • 0
Я же просила, не касаться рассовой темы: здесь не в этом суть =) Я сама чувство слабости к шоколадному цвету кожи испытываю. Хотя бы поэтому, это даже не обсуждается
    • 0
У Брэдшоу работа появилась именно из-за хобби
Таких щас ваще много... У кого-то в блоге я встретила неданво, угу...
    • 0
мне кажется это естественно, вот если бы поголовно наши девчонки с заморскими соединяли свое сердце, а наши остались бы, вот тогда мона бить тревогу. А так в основном, в большинстве женимся и выходим замуж за близко живущих к нам наций.
    • 0
Одна наша знакомая, подруга жены моей, вышла замуж.... она русская, он сириец... Любофф, моркофф, все дела... Уехала. Теперь, говорят, не может вернуться: там невыносимо, ну разные культуры... и детей бросить не может, потому что они с отцом остаются...
    • 0
ну дык и делитесь!
Где пост на эту тему?? ждемс!
    • 0
...и это все потуги на брэдшоу? :)
    • 0
может индус просто прикатил сюда и снял себе на недельку шлюжку. а дома сидят и ждут его 8 детей и жона.
    • 0
и вообще, с конца 1980-х главная экспортная составляющая некоторых стран бывшего СССР - это бабы для секса и для женитьбы.
    • 0

...и это все потуги на брэдшоу? :)

ну зачем же так. за эту Бред-шоу писало большое кол-во сценаристов и их негров.
    • 0
Рене вы такой злой ужас. Конечно, наших девушек некоторые обманывают, но согласитесь то же самое делают и наши парни. Так что они ни чем не лучше и не хуже.
    • 0

Рене вы такой злой ужас. Конечно, наших девушек некоторые обманывают, но согласитесь то же самое делают и наши парни. Так что они ни чем не лучше и не хуже.

я злой? да бросьте. правда жизни такова. если гос-во введет налог на экспорт женщин - оно весьма неплохо поправит свой бюджет. :laugh:
    • 0
Вам бы жить во времена рабовладельческого строя и быть рабом, которого бы экспортировали туда сюда, по-другому запели бы :laugh:
    • 0

Вам бы жить во времена рабовладельческого строя и быть рабом, которого бы экспортировали туда сюда, по-другому запели бы :-)

мда уж. идите, почитайте книжки, пупсик. :lol:
    • 0


Вам бы жить во времена рабовладельческого строя и быть рабом, которого бы экспортировали туда сюда, по-другому запели бы :)

мда уж. идите, почитайте книжки, пупсик. :)


Без вас знаю, книжки мне читать или другим делом заниматься. Если нет слов, помолчали бы. Сори за резкость, но вы шуток не понимаете порой. :spy:
    • 0



Вам бы жить во времена рабовладельческого строя и быть рабом, которого бы экспортировали туда сюда, по-другому запели бы :spy:

мда уж. идите, почитайте книжки, пупсик. :)


Без вас знаю, книжки мне читать или другим делом заниматься. Если нет слов, помолчали бы. Сори за резкость, но вы шуток не понимаете порой. :)

Это самое доброе что я вам смог написать в ответ на бред. :) Я же добрый, помните? :)
    • 0
Я еще не встречала наших прям красавиц расписных, которые с индусами/пакистнцами бы встречались... В основном обычные девченки, а то чуть ниже средних по красоте. Ну видимо у наших на них спроса нет (мужики ж зажрались :-) ). И их индийские кавалеры тоже упаси боже страхолюды еще те. А индусы/паки те еще фрукты. Не люблю я их. Огромное их большинство похотливы здесь, хотя на родине у них уже есть семья или невеста. Такшта, девочки наши для них на переспать просто. За реееееееедким исключением.

Не нравятся мне чернокожие, не как люди, а потому что у них ладошки как у обезьянок :-)
    • 0
У меня одна знакомая помовлена с индусом, он страшненький конечно, но и она не красотка... уже и с родителями знакомы, свадьба на след год намечается, вроде бы ниче счастливы...
    • 0
щас нарвался на бабский сайт, где уехавшие к иностранцам поливают грязью оставшихся тетак и наоборот. вот тетки злые...
    • 0
Ссылку Ф студию =)

щас нарвался на бабский сайт, где уехавшие к иностранцам поливают грязью оставшихся тетак и наоборот. вот тетки злые...

    • 0

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20212223 24 2526
2728     
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.