Перейти к содержимому





- - - - -

Склад, концерт "Die Toten Hosen"

Опубликовал: Amica, в Тусоффки 23 Сентябрь 2010 · 659 Просмотров

Начиналось все невинно, после делового ужина решила заглянуть к подруге, туда подкатила еще одна, вся в спешке, т.к. собралась на концерт. Не смотря на будний день, такую новость я не смогла пропустить просто так, что за концерт и где такое мероприятие. Она рассказала, что в ночном клубе «Склад» будет концерт немецкой рок группы «Die Toten Hosen», вход свободный (ключевые слова: рок группа и свободный вход :smoke: ).
Рок я люблю, если он не слишком тяжелый, но об этой группе ни разу не слышала. На что моя подруга, поклонница всего немецкого, посмотрела на меня как сами знаете на кого и пояснила, что концерт организовывает не кто-нибудь, а генеральное консульство Германии, посвящен он году этого самого государства в Казахстане, что это супер-пупер рок группа, она была на их концертах в Германии, Италии и еще каких то европейских городах, что заряжают они неподецки и драйв я получу незабываемый. Поверила на слово…

Много позднее дома, всезнающая Википедия мне выдала: «Die Toten Hosen — немецкая панк-рок группа, основанная в начале 80-х годов в Дюссельдорфе. Наряду с Die Ärzte является самой популярной и успешной немецкой панк-рок группой. На 2008 год группа продала более 22 миллионов дисков. Название переводится дословно как «Мёртвые штаны» и является фразеологизмом, означающим в немецком языке скуку или импотенцию»

Так получилось, что в Складе не была ни разу, хотя он и открылся месяца 3 назад (упущение же для такой тусовщицы как я :D ). Я о нем конечно читала из рекламных сайтов как о «самом большом клубе в Казахстане (3000 кв.м), единственным в своём роде и не имеющим аналогов», а слышала, что находится он «у черта на куличках», душно и шушары всякой там дофига. Ну да ладно Склад так Склад. Ехали мы с центра не так уж в принципе и долго, а находится он не далеко от бывшего «Моста», правда по каким то кушарам (для меня Алматы заканчивается на Ташкентской, ой Райымбека). Проехать мы его просто не могли, т.к. возле него было припарковано кучу машин, да и сам Склад был довольно внушительный.

Изображение

Приехали мы туда где то 21.50, у входа народу было не так много, внушительного вида охранник подозвал нас и пропустил, проверили сумки (не то, чтобы переворошили, а так просто посветили фонариком), поставили печать и мы уже внутри.


Изображение

Напрягало отсутствие гардероба, пришлось верхнюю одежду засунуть в сумку и войти по звуку музыки под этим басиком. Танцпол был конечно огромен, напоминало Мальборо пати (кто помнит, были такие массовые мероприятия с большими танцполами, сценой и море народу).

Изображение


Пробравшись поближе к сцене нашему взору предстала, заряжающую публику, казахстанская группа «МотоРоллер»

Изображение

Все таки они молодцы, нравится мне это группа. Долго наслаждаться ее выступлением нам не пришлось, т.к. Ильяс минут через 5 объявил, что сейчас выйдет ГРУППА «DIE TOTEN HOSEN». Народ дружно закричал, приветствуя долгожданную группу.

Включается фоновая музыка, проходит минуты 2, выходит кто то на сцену, проверяет микрофон, проходит 5 минут, кто то там в темноте проверил ударные, еще 10, еще 10, а долгожданной группы все нет, народ уже кричит название группы, почти как «де-душ-ка мо-роз» :eek: .

Скучающие лица говорят сами за себя

Изображение

Где же немецкая пунктуальность подумалось мне, в итоге группа вышла только минут через 30-35, ИИИИИ тут зал взорвался звуками гитар и ударных

Изображение

Вышел наконец и сам солист

Изображение

Народ ликовал и стало сразу тесно, т.к. большие бугаи прыгали так, что я думала меня сейчас снесут нафиг.

Еще фоты

Изображение Изображение

А каааак играли гитаристы

Изображение


Продолжение в комментах, а то ЦТ ругается

  • 0



Потом лидеру группы стало жарко, но все же он стал ближе к народу

Изображение

Систематически солист уходил вглубь сцены и что то пил, по моему это пиво :spy:

Изображение

Публика разошлась не на шутку, даже шарики запустили (догадайтесь из чего ;) )

Изображение

Час это все, что я смогла выдержать, то ли потому, что была трезвая или близость колонок моск взорвала, а если признаться честно, то музыка для меня тяжеловата, к тому же фанатом данной группы я не являюсь и вряд ли когда-нибудь буду. Но концерт живой музыки есть концерт, он не может не цеплять, в общем, мне понравилось.

На выходе все же заглянули в дамскую комнату. Ах как она мне понравилась, много бы я могла проводить там времени, разглядывая этих красивых и полуголых мужчин. Там и Девид Бекхам и Джонни Депп, Джош Холлоуэй (Сойер) и еще много известных личностей и моделей. Только сейчас мне пришла мысль, что надо было в мужской тоже заглянуть, у них небось полуголые девушки :rolleyes: .

Изображение


Если говорить о клубе Склад, то в принципе неплохой клуб, интересный дизайн, хороший звук, не знаю как там в клубные дни, есть ли народ и качество музыки, но для концертов место довольно неплохое, да и душно мне не было, как нить опять схожу.

Вышли мы из Склада немного оглохшие, но в целом довольные, такси поймали без проблем.


ЗЫ: Фоталось все на самый обычный цифровик, так, что качество фото оставляет желать лучшего
    • 0
больше всего поражает время создания записи))
    • 0
сижу, читаю, просматриваю фоты... и тут подбегает сотрудница и говорит, "О! А мы вчера там были" :laugh:
впечатления у нее, конечно, только положительные. в общем она в восторге :dandy:
    • 0
меня братишка тоже звал вчера туда, но я не согласилась
    • 0

больше всего поражает время создания записи))

Хотелось по горячим следам пока помню :smoke:
    • 0
...большие бугаи не прыгали, а слэмили! ничо вы не понимаете в колбасных обрезках :D
    • 0
я тоже там до сих пор не была, хотя все мои друзья и друзья друзей уже успели. Что-то торможу))
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.