Перейти к содержимому





- - - - -

как йа провел выходные (суббота и воскресенье)

Опубликовал: Amica, в Тусоффки 08 Июнь 2010 · 607 Просмотров

В субботу мы решили с девчонками погулять днем, т.к. одна из нашей компании два месяца как мама. Пойти мы решили в Парк культуры и отдыха на «Фестиваль мороженного». Парковку мы нашли с трудом, машины стоили везде даже на тротуарах в парке, но нам удалось найти на самой стоянке. Такого количества народу и детей я не видела очень давно, вспомнились времена когда в Парк приезжал Лунопарк и там было кучу народу. В чем заключался фестиваль мы так и не поняли, была сцена с какими то конкурсами, Мальвины и Буратины ходили по парку представляя свою газировку, а мороженное …продавалось то там то здесь в холодильных камерах… Мы конечно не рассчитывали на халяву, но по крайней мере думала, что там будет какая то ярмарка где будет в одном ряду представлено мороженное от производителей. Мы этого не увидели, толпа народу снующего туда сюда и подрезающего коляску напрягало. Через минут 20 пребывания на чужом празднике жизни решили поехать на ВДНХ и поесть мороженное там в тишине и уюте. На ВДНХ купили мороженное в рожках посидели на скамеечке в теньке, а вечерком я встретилась с МЧ.


В воскресенье меня пригласили друзья в Тау спа, предложила МЧ присоединится, согласился. Тау спа меня разочаровал, помню была там в том году было намного лучше. Народу было нереально много, еле нашли два лежака, один для нас, другой для парочки друзей. Тау спа своими акциями забили его до отказа и те кто покупает за 12000 одно посещение вряд ли согласится на Это :-) . Сервис тоже оставлял желать лучшего, например, в кафе на вопрос у администратора где нам присесть, получили пофигистический ответ: «места где то там есть, поищите», официанта же еле дозвались. В банях тоже не продохнуться, в некоторых были только стоячие места, к тому же выходили заходили и жара нормального не было и это при том, что я не очень то люблю жаркие парилки. Вообщем парились, ходили в бассейны, еще парились, затем загорали. Было в принципе неплохо. Единственно мои друзья напрягались, что мы отшиваемся, т.к. там был еще и их коллектив (бывший мой), а мой МЧ с ними тусоваться совсем не хотел. Я же понимая, что уже девушка несвободная, по большей части проводила время с ним, хотя он большей частью валялся на лежаке, но я его временами оставляла, чтобы поплавать и попарится.

Провели мы там довольно много времени с 3 до 9. Когда собрались домой в раздевалке в душевой не оказалось горячей воды, т.к. она не успевает нагреваться при таком скоплении народу. Пришлось не мыться, решили сделать это дома. Огорчил еще тот факт, что я забыла фен, а там его нет, только сушилки (такие как для рук в туалетах) которые расположены для меня высоковато и для того, чтобы посушить голову приходилось без конца подставлять руку. В целом, отдохнули нормально и уставшие, но почти довольные поехали по домам.

  • 0



у нас одна коллега пошла на фестиваль мороженного))...она иностранка и думала по наивности, что там будет 300 сортов мороженного, как в рекламе обещали)...в понедельник она, смеясь, рассказывала, что, да, там деёйствительно было 300 сортов))) - 30 мест по 10 одних и тех же сортов мороженного))
    • 0

Я же понимая, что уже девушка несвободная, по большей части проводила время с ним, хотя он большей частью валялся на лежаке, но я его временами оставляла, чтобы поплавать и попарится.

умница.
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.