Перейти к содержимому





- - - - -

как йа провел выходные (пятница)

Опубликовал: Amica, в Тусоффки 08 Июнь 2010 · 651 Просмотров

Что то я совсем не о том пишу о чем хотела когда заводила свой блог...непорядок...буду на позитиве

В пятницу вечером решили с девчонками пойти в кино на Секс в большом городе 2, фильм чиста для тетак и идти надо с ними же. Перед фильмом решили вначале посидеть в Стауте (ага занесло, но ближе к Меге ничего умнее в голову не пришло). Девчонки пили пиво, я как обычно вискаря. Кола в Стауте просто тихий ужас, такой невкусной я еще не пила. Попросила официантку найти нормальную, но таковой у них нет, уговорили, что я куплю в магазинчике и закажу еще виски, т.к. в противном случае вообще пить не буду. Попалась с понятками и согласилась. Посидели часа полтора, надо идти в кино. У девчонок недогон, решили купить пиво с собой, предлагалась тара литр и 5 литров, решили взять литр, я же колу не допила и решила, чтобы быть на волне с ними заказать еще 100 грамм и налить к этой коле в бутылку :-) купили стаканчики и пошли.

СБГ 2 уступает первой части напрочь, такое было чувство, что просмотрели очередную серию сериала и будет продолжение однозначно. Героини реально подуставшие, но еще не потерявшие свою форму дефилировали в нарядах, туфлях и аксессуарах по последней моде, которых было много и менялись они при каждом эпизоде и у тетак вызывали восторг. Так что если кого привлекает данный сериал по этому критерию, то фильм понравится.

Смешных моментов было не так много, но повеселил момент с героинями в юности, Саманта заигрывающая в шатре с архитектором и реакция арабской парочки на них и пожалуй больше и вспомнить то не могу. Подругам показалось смешным эпизод на базаре, когда у Саманты порвали сумочку и рассыпались презервативы и она показала всем фак. По этому эпизоду возник у нас спор, т.к. мои европейские подруги считали, что арабам нельзя так реагировать и женщины не должны так одеваться, к тому же не поняли почему шейх так отреагировал на поцелуи Саманты на пляже (через портье отказался от обеда с Самантой и они должны были после инцидента оплачивать номер стоимостью в 22 тыщ), я же говорила, что нужно уважать традиции страны, в которую ты приезжаешь даже если тебе это не нравится и вообще восток дело тонкое. Удивил, эпизод, где под чадрой оказались наряды по последней моде, не знаю верится с трудом, не думаю, что они так ходят. Насколько я знаю у них чадра имеет свои какие то ньюансы и отличаются по качеству тканей и росписью на них и соответственно их стоимость и именно ими они перед друг другом хвастаются и еще украшениями.

Семейные хитросплетения тоже имели место быть, геи поженились (друг Кери и друг Шарлотт), что было вполне ожидаемо, Биг стал типичным женатиком (не верю!), Шарлотта устала от того чего так долго ждала, а именно от своих детей, Миранда как обычно вся в работе. То что Кери поцеловалась с Эйданом было ожидаемо всеми, включая зрителей, кроме нее самой, а то, что она позвонила Биг и сообщила ему об этом (чушь, не знаю таких кто бы признался) и он после этого дарит ей кольцо с черным бриллиантом (даже если она такие не любит носить) вообще нонсенс (да любой мужык пнул ее бы под зад). Не знаю на чем там была построена философия семейной жизни, но видима аффторы пытались показать, что даже у таких семейная жизнь очень непростая штука (ага типа раскрыли глаза).

Многие, как оказалось, ждали свадьбы Саманты, как это показывали на картинках перед фильмом и не дождались, свадьбы не было. Я никаких фотак не смотрела и рецензий не читала и соответственно ничего такого от фильма не ждала и поэтому в принципе получила удовольствие. Короче СвБГ 2 на мой взгляд чиста реклама нарядов, книги, майбахов и абу даби, хотя тема сисек была раскрыта (одни нянкини сиськи чего стоили), но секса было мало. Все это действо длилось 2,5 часа и начинало надоедать, затянули…

Вышли с кинотеатра не смотря на столь долгий фильмец, не вполне удовлетворенные, т.к. пиво закончилось в первые 30 минут, мой «напиток» за час (кстати, не советую брать спиртное в кино, я первый раз так и больше не буду). Встали возле Меги и не знали, что же нам теперь делать…потрещали, что надо было брать 5 литров, а мне 200 грамм и мы бы в этом случае рванули на Ибицу, как в старые добрые времена, когда были помоложе и могли уехать в любой время суток (помню как то в 2 часа ночи поехали во Фридом). Решили, что все таки следует куданить сходить, но выбора было не много, время час, заведений нормальных почти не осталось в Алматы… Дефочки хотели в Даф, но как нам позвонили и сообщили он был закрыт (т.к. Ибица), Сохо не для них, Тот самый бар я не хотела, всякие там Эсперанзы не обсуждались… Сошлись на Крыше. Не скажу, что я большая его любительница, но моим подружкам там нравится, а я же за электронную музыку.

Крыша встретила нас успешно пройденным фейс контролем и благотворительным мишкой, куда надо пожертвовать деньги. Положили и поднялись по этой длиннющей крутой лестнице (вечно думаю как бы не убиться когда буду спускаться). Народу к моей радости было мало, т.к. основные тусофщики уехали в известное нам место. Многие, в том числе и на ЦТ это место называют русским и тинейджеровским и что другие там фейс контроль не проходят. В тот день задумалась так ли это, оглянулась вокруг и в самом деле большинство молодые европейцы, но меня лично этот факт никогда не смущал. Может потому, что я туда хожу с русскими девчонками, которые меня моложе к тому же на 5 лет и всегда чувствовала себя с ними комфортно и фейс контроль прохожу тоже спокойно, т.к. с ними, может если бы была бы с другой компанией меня бы не пускали…

Музыка в Крыше конечно уступает Дафовской и атмосфера совсем другая, но в принципе нормально. Играл Ди-джей Гладкий, раньше я его не переваривала, крутил всякую чушь (лет 5 назад), но он заматерел и профессионализму набрался, так что был совсем неплох. Танцевать в Крыше практически негде т.к. «танц площадка» это расстояние в максимум 1,5 метра между столиками и барной стойкой, но ниче так умудряемся всегда. На барной стойке, как обычно танцуют дефачки, типа гоу-гоу. Что меня в них раздражает, так это то, что они почти все танцуют плохо и вечно все в блестках которые падают в напитки. Танцуют они обычно часов до 2-х и потом можно уже танцевать на барной всем остальным посетителям, что с переменным успехом, напившиеся дяденьки и тетенки и делают.

Курить в Крыше теперь запретили (совсем недавно), что не могло не радовать, т.к. раньше там дышать было просто невозможно, но и места приличного отведено не было. Курят теперь на тесных балкончиках и народ туда просто не влазит, к тому же посыпан балкончик камешками, на которых стоять невозможно, не говоря уже об испорченных каблуках :-)

Как уже говорилось выше, народу было не так много и девчонкам было в этот раз скучновато. Они любят ходить, что говориться «на людей посмотреть и себя показать», а знакомых практически не было, внимания соответственно тоже. Так что отрывалась только я, и за тот часик, что мы там были вполне натанцевалась. :-)

  • 0



Вы так легко пишите. Спасибо. :D
    • 0
Заметила,что многие посещают стаут,но никому не нра,одни негативные отзывы.может всем перестать ходить туда? Про сбг2 говорили,что им не разрешили снимать в абудаби,и они если не ошибаюсь поехали куда то в африку :D надо сходить об'язательно.0так сколько всего и чего выпили итого:-D
    • 0
2 Лесной олень спасибо.

2 SkubiDu согласна, что ходить не стоит, но мне не нравится, а подружкам на летнике там нормально, вот и приходится. Итого я выпила 100 грамм до, 100 во время фильма и 100 после, ого 300 получается...посчитала и ужаснулась, поталогия уже какая то (может я алкоголик и не лечусь, но это же за 5 часов) Подруги где то 1,5 литра пива каждая и еще 50 виски. :D О_о
    • 0
я думал тут будет сочинение про ослика)))...желаю меньше пить больше позитива)
    • 0

Удивил, эпизод, где под чадрой оказались наряды по последней моде

Я училась с визажистом, которая работала в Ливане, так она говорит, что хоть они и ходят в парандже (блин, запуталась, что есть чадра, а что паранджа), они и брови себе корректируют, и макияж делают для мужей (хоть лицо и закрыто), и татуировки и чуть ли не бикини-дизайн, так что, может, и одеваются по последней моде???
    • 0
вот где не была еще ни разу, это на Крыше.

зы. про СВБГ 2 - слышала, что съемки были в Марокко, в Абу-Даби не разрешили снимать. насчет одежды под чадрой - они именно так и одеваются :). помню, когда была впервые в Дубае, думала, нафига они заходят во всякие Гуччи и прочие Роберто Кавалли? а они конкретно одеваются классно, арабки в большинстве своем небедные дамы ;). насчет "жизненной" правды в СВБГ, то, будучи на 2 году семейной жизни, скажу, что она описана довольно правдиво ;). и то, что тебе непонятно, или во что не верится в холостом состоянии, легко понимаешь, выйдя замуж :D хотя Биг был привлекательнее, когда в нем была "подлянка", конечно.
    • 0
как-то по РТВ был интересный репортаж про женщин Ирана, ОАЭ и еще пары эмиратов.

Там, тетки тоже за мдой следят, понятно что мини им никто не даст носить, но всякие там джинсы и тряпки под темным покрывалом они носят. Н у и дома, на женской половине тоже модничают.
    • 0
Спойлер :D Как теперь идти на СВБГ-2???????? мое сердце разбито/поломато((((((((((((((((((((((
    • 0
Tatusha прости я не хотела....
    • 0

насчет одежды под чадрой - они именно так и одеваются :D. помню, когда была впервые в Дубае, думала, нафига они заходят во всякие Гуччи и прочие Роберто Кавалли? а они конкретно одеваются классно, арабки в большинстве своем небедные дамы :D

да, я тоже прифигела в Дубаи когда зашла вместе с арабками в туалет. Макияж, тонна золота на себе, джинсы, футболка, открывающий пупок.

В чадре жарко, а так прикольно, я бы может носила бы :D
    • 0
Амика, я пошутила :) Я и не собиралась на этот фильм, и спойлеры люблю читать:)
    • 0
посмотрели фильм СвБГ2 фигня, мне не понравилось ниче ))
а вот Киллеры прикольный хороший фильм! )
    • 0
чо за КИллеры? я знаю только Киллер, в котором сама играла ;)
    • 0
Гыы,так вот после твоего фильма,америкосы тоже сняли такой же фильм,Эштон катчер или как его там(сорри не помню точн имя) играет,и тетка блондинка. П.с. я ваще никого не знаю кроме киану ривз :-D Хуша,у тя ссылка есть на эт фильм?
    • 0
киллеры с Катчером и Хэйгл. ссылка... из дома кину)))
секс мне тоже не очень. отписалась в "пламени"))
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.