Перейти к содержимому





- - - - -

работа

Опубликовал: Amica, в о том, о сём 26 Май 2010 · 516 Просмотров

Не пойму, что со мной или весна или вообще сдулась. Весна не может быть потому, что уже дааавно нифига не делаю, наверно все таки сдулась…
Помню когда начала только работать, мечтала о работе по специальности, вроде так оно и стало. Поначалу просто супер, все новое каждый день, совершенству нет предела. Работать была готова хоть круглые сутки, что и делала практически до 11 ночи. Работа конечно же была лишена доли романтизма, поскольку была неспокойной, нервной и сопровождаемой большим количеством командировок. Поначалу командировки радовали, а как же иначе, столько интересных стран и городов увидела и работа там обычно не сложна. Но когда я в понедельник не знала в каком городе я буду в четверг, меня это просто начало убивать, к тому же Казахстан я конечно очень люблю, но все эти городишки с их сервисом, а когда туда ездишь чуть ли не каждую неделю и выходные в перелетах Изображение К тому же все начало превращаться в рутину, ничего нового, проектов тоже новых нет, все уже по накатанной, сплошные консультации, регистрации, даже вопросы задавались одни и те же, копи пейст и все.

Вообщем начала мечтать о работе спокойной, где никуда ездить не надо, сидишь себе с 9 до 6 бумажки перебираешь. Ушла с этой работы, посидела несколько месяцев дома, потом однокурсница позвала в банк. Думаю само то, юрист в банке это интересно, тем более в банковском праве ничего не понимаю, к тому же мальчиков наверно пруд пруди. На деле, это самая нискучнейшая работа. Юристов в банках не любят, т.к. они вечно со всеми воюют, то бумажка не та, то не так заполнена, то вообще чего то не хватает и все документы проходят через них. Война была недецкая, помню одна сотрудница-подруга из кредитного отдела даже сказала: «вот ответь мне, юристы они же такие же люди, рождаются такими же, учатся, гуляют и что потом с ними становится?» Изображение И как ей объяснить, что если бы не мы то проблем было бы еще больше, что если что то случается зачем же они к нам бегут, и если бы мы не проверяли по тысячному разу то суды бы вообще не выигрывались. Поначалу конечно было очень интересно, все новое, а потом опять рутина, уже все на автомате делаешь и даже не задумываешься… Тоже надоело, захотелось чего то другого, к примеру работать на себя. Благо тут подвернулись люди, которые помнят меня еще по первой работе и предложили работать экспертом в области бюджетного анализа. С радостью ухватилась за эту возможность. Ушла из банка еще до кризиса и начала работать самостоятельно.

Как это у меня водится, загорелась, еще и экспертом признавали, на мероприятия приглашали, статьи в газетах писали, тренинги читала, книжки заумные писала одну за другой. Возникла необходимость создать юр лицо для крупного проекта, и понеслось. Потом было небольшое затишье, но в целом работа, о которой вроде бы мечтала. Работаешь ночью, днем спишь, можно работать по проекту рассчитанному на 4 месяца в течении двух месяцев не напрягаясь. Вот думаю, что теперь то не то, надоело исследования проводить и книжки заумные писать?! Раньше на всех работах я обычно быстро все делалал, а потом отдыхала, а теперь раскачиваюсь подолгу и когда уже срок поджимает как студент за неделю. Вот если бы работала хотя бы по 6 часов в день, то получала бы в три раза больше, поскольку брала бы в три раза больше работы, чем сейчас. Вот начался проект с мая месяца, а я еще ни строчки не написала и информацию нифига не собираю, висю тут на ЦТ в форумах и блогах…

  • 0



главное - это внутренний комфорт)...ведь тебе комфортно?)
    • 0
Наверно нет, не было бы этого поста если бы мне было комфортно :lol: Я бездельничать конечно люблю, но чувство ответственности мне не позволяет быть всем довольной.
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.