Перейти к содержимому





- - - - -

Политика

Опубликовал: kornel, 28 Февраль 2006 · 418 Просмотров

Блин! Достало! Видимо всетки надо привлекать генных инженеров!!!
Изначально, когда создавался ct.kz было решено - что угодно, кроме политики.
Да еслиб хоть что интересное писали, а то ФБР не будет вмешиваться в расследования! Маразм! ФБР в принципе не может в них вмешиваться! Это все равно, что КНБ попыталось бы вмешаться в расследование ДТП на ТаймСквер!!!

Блин, видимо всю эту чушь надо просто по п.2.2.7 Правил давить! :lol:

  • 0



Сашка, надо дополнять правила. Добавить запрет на обсуждение политических тем (независимо от локейшена в мировом пространстве), тем касающихся межрелигиозных отношений (это не должно коснуться тем посвященных религиям как таковым и их праздникам и обрядам), и тем межнациональных отношений (опять же нужно избежать пересечения с темами посвященными традициям и прочему). Думаю не таксложно... :)
    • 0
В новоых правилах будет следующая формулировка[q]Не разрешена отправка сообщений, которые содержат... Информацию национального, религиозного, политического толка, кроме как с согласия управляющих.[/q]
    • 0
По кытайски начнём общаться ,чтоб всем крипт код понятен был.
    • 0

В новоых правилах будет следующая формулировка[q]Не разрешена отправка сообщений, которые содержат... Информацию национального, религиозного, политического толка, кроме как с согласия управляющих.[/q]

Не надо согласий управляющих! Опять на себя накличите вопли о претиснении! :)
нужна стойкая формулировка что можно и что нельзя... ИМХО...
    • 0
А нельзя ее жестко сделать. Если делать жестко, куда пойдет корейская тема? Или вообще любая? Просто этот пункт даст возможность бить по голове всех наших крикунов. Там вообще оно будет более жестко все сделано :)
    • 0

А нельзя ее жестко сделать. Если делать жестко, куда пойдет корейская тема? Или вообще любая? Просто этот пункт даст возможность бить по голове всех наших крикунов. Там вообще оно будет более жестко все сделано :)

Ну Семен Семеныч!
Мы ж говорим о МЕЖнациональных, МЕЖрелигиозных темах... ПОЛИТИЧЕСКИХ темах! :spy:
Пример:
тема называется "Корейцы" и тема называется "Корейцы хуже грузин". Разница же есть? :)

И еще вариант - добавить пункт о запрете расжигания межрелигиозных и межнациональных распрей и банить насмерть за нарушение. А вот на создание политических тем можно сделать разрешение модератора. Хотя опять же понятие "разрешение" породит стоны... :p
    • 0
А какие споры? Просто можно будет бить любую тему с аргументацией - я не разрешал :)
    • 0
Я вообще, считаю идеальными правила одного известного российского ресурса:

Демократия? Ха-ха.

Первое и основное: в постинге вы должны ссылаться на что-то в сети. Если вы хотите задать вопрос аудитории, или рассказать о посетившей вас гениальной идее, или еще что-нибудь в этом роде, - попробуйте найти подходящий форум или лист рассылки. Их довольно много вокруг.

Когда вы постите ссылку на что-то, перед тем как нажать на "Yarrr!", спросите себя: "Интересна ли мне самому эта ссылка? Будет ли она интересна кому-то еще?" И если оба ответа "да", то подумайте, стали бы вы сами смотреть на нее после вашего описания?
Если же вы пишете комментарий к чьему-то посту, спросите себя: "О чем я говорю? Какое это имеет отношение к теме?". Если ответ "Я пони! Я маленький пони!", то вам, наверное, стоит повременить с этим комментарием.

По поводу мата и крепких выражений. Если уместно, то всегда пожалуйста. Параметр уместность определяется нами, а мы - сама субъективность.

Использование больше трех знаков препинания подряд - это или ирония, или невроз. Ирония приветствуется, а неврозы банятся. Но, опять же, мы часто их путаем.

Вот еще что. Перед тем, как ставить ссылки, может быть, стоит прочитать параграф про то, как их, собственно, ставить. Вполне возможно, что "вы все это уже знаете", "не раз сами так делали без чьих-то советов" и "умеете по запаху отличить, есть в ли мандарине косточки, или нет", но все-таки прочитайте. Это не так сложно.

У каждого пользователя ограничение на один пост в день на заглавную страницу и индивидуальные ограничения по количеству комментариев, которые он может написать в течение суток. Формулу, по которой это количество определяется, не знает никто.

Нарушение правил, cкорее всего, приведет к тому, что ваш пост или комментарий сотрут. Многократные нарушения обычно заканчиваются стиранием аккаунта и, по возможности, выстрелом в голову.

Несколько дополнений
- Сообщения и комментарии на транслите стираются. Если никак не получается русифицировать компьютер, пользуйтесь хотя бы конвертором.
- Комментарии в которых тестируется "правило пятнадцати восклицательных знаков" стираются, а их авторы банятся. Навсегда.
- Комментарии оффтопиком, в которых автор пытается выяснить, за что стерли его ссылку, стираются. Карьера автора заканчивается.
- Если вы ссылаетесь на что-то, что лучше не смотреть на работе или при детях, то не забудьте предупредить об этом, или ваш пост сотрут. Если вы будете постоянно так делать, то вас забанят, а родители травмированых детей и разочарованные руководители вас найдут и убьют. Впрочем, на наш взгляд, лучшего вы и не заслуживаете.
- Не каждый может совмещать алкоголь с письменным изложением своих мыслей. Имейте это в виду.

    • 0
и еще оттуда

...

По многочисленным просьбам все ссылки на ricn.ru теперь c помощью специального робота автоматически меняются на goatse.cx. Мы все тут ужасно, ужасно остроумные люди, не правда ли? (Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, не проверяйте эту замену и не заглядывайте на эти сайты. Хотя бы не в присутствие детей. И не на работе. И, желательно, не дома. И уж точно не в публичных местах.)
Комментарий, который целиком состоит из "lol", "LOL", "лол" или "ЛОЛ" заменяется на "Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за... Черт, по-моему не туда пишу..."
Вариант замены для пользователей женского пола пока разрабатывается.
перенос строки заменяется на <br>
URL-ы, встречающиеся в тексте, заменяются на конструкцию <a href="url">описание, где "описание" - это либо URL целиком, либо его часть, в случае длинного url-a
конструкции ©, ™, ? заменяются на ©, ™ и ? соответственно
три и более символа ".", идущих подряд, заменяются на символ "многоточие"
смайлы вида =), =(, %), %( с любым количеством скобок заменяются на :) и :spy: соответственно. Авторам таких смайлов вычитается 5-7 очков кармы. А за корейские смайлы, на наш взгляд, следует убивать на месте, и очень жаль, что мы не можем себе этого позволить. KEKEKEKEKE ^__^
Для удобства пользователей, привыкших к кодам UBB и подобных форумов, поддерживаются и переводятся в нормальный вид теги , , , , , .
слово длиннее N символов (число N определяется Папой Римским) разрывается пробелом, для сохранения форматирования страницы
Пятнадцать восклицательных знаков подряд заменяется на "я идиот! убейте меня, кто-нибудь!"
И, наконец, символ "-" заменяется на тире или дефис по следующим правилам:
"-" в начале строки с последующими за ним пробельными символами заменяется на тире с одним пробелом
один или два символа "-", обрамленных слева и справа одним или более пробелами, заменяются на тире, обрамленное пробелами
В остальных случаях знак "-" заменяется на знак дефиса.

    • 0
только на dirty нет запрета на политику
    • 0

Поиск по блогу

Мои изображения

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Альбомы

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.