Перейти к содержимому





- - - - -

вопрос

Опубликовал: announ, 15 Сентябрь 2016 · 2 531 Просмотров

ночной город светит яркими красками пытаясь продать себя подороже.
Люди текут рекой, а реклама уносит в мир розовых сериалов и красивых драм.
как красивая фоновая музыка в дорогом магазине настраивает тебя на нужное настроение.
раскройся! открой свои желания и покажи их этому ненасытному городу. стань его яркой частью и погрузись в конфети.
ночью он не спит, а лишь немного поворачивается к тебе боком показывая себя с другой стороны. с очень эротичной стороны.
эта сторона манит тебя развратом, опьяняет и тащит в глубь кроличьей норы. она бесконечная и пока ты летишь вниз картинки сменяются как будто ты несешься в машине, а за окном пролетают места в которых ты побывал. меняются декорации и люди, но настроение не меняется. если ты оказался здесь, то город поглотил тебя. обратного пути нет. это ложное чувство свободы останется с тобой. завтра наступит, но сегодня ты часть чего-то больше. сирены красиво поют, что сегодня можно быть другим, сегодня можно творить и стать частью истории. оставить после себя след в чьей то истории. чувствовать как можно управлять судьбами людей и играть в создателя. завтра наступит, но не сейчас. сегодня все границы стерты и все языки забыты. сегодня можно взлететь и парить в воздухе. передавать эту невероятную энергию другим и кормить людей своим настроением.
Нью Йорк. Город контрастов. Такой родной и такой чужой.

мы едем на крыше автобуса. маршрут - Ночной Нью Йорк. Гид предупреждает, что мы сидим на местах где будет холодно, но остальные места все заняты. ты что-то мне говоришь и фотографируешь все вокруг, а я смотрю на тебя на фоне этих огней и музыка гаснет, а время останавливается. Твои волосы развиваются на ветру и глаза твои блестят, отражая огни, но в твоих глазах светят они по другому. Ты пропускаешь их через себя.
мы едем и впитываем этот город маленькими частями. пропуская через себя и привыкая к нему.
и вот мы уже идем к Times Square. Мы сливаемся с толпой и испытываем общий экстаз. центр эмоционального вулкана. и мы в центре. все бурлит и кипит. мы течем по волне. Эйфория) мы будем вечно молодыми, красивыми и любовь будет вечной!
плавно мы перетекаем на танцпол. приглушенный свет и музыка! музыка которая льется сразу к нам в вены и течет по телу. растворяясь в крови. прямое попадание. мы сливаемся в танце и пусть весь мир немного подождет. свет медленно гаснет и музыка становится тише) люди исчезают и свет светит только на нас. мы танцуем, ты кладешь свою голову мне на плечо и я веду тебя. веду в тишину и спокойствие. обнимаю тебя чтобы согреть. становится темно ... и ты растворяешься. Твоя тень ускользает и остается только твой аромат. в руках у меня осталось только твое платье(белое или красное).
немного рекламы. немного невинного самообмана. и в этом весь город. здесь мечты могут осуществиться хотя бы на один вечер. на мгновение. чтобы почувствовать дыхание твоих губ и испить немного твоей души. совсем немного.
давно я так глубоко не смотрел в себя. давно не говорил с самим собой. внутренний голос потихоньку перестал вести меня. а я перестал его слушать. мысли плывут рекой и мне не хватает букв, слов поделиться всем. завидую людям которые умеют делиться своими мыслями и эмоциями через музыку, искусство или другими способами.
это эмоциональный винегрет. спасибо.


  • 1



Красиво написано. Респект.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.