Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

«Foure Э» 2014

Опубликовал: Raduga.ct, 26 Август 2014 · 9 002 Просмотров

Давно хотела посетить фестиваль «Foure Э». У знакомых были прямо восторженные отзывы, как там классно. И вот, блуждая по форуму, вижу: «Выиграй билет на «Foure Э». Я решила, что это шанс, приняла участие, и первый раз в жизни оказалось, что не зря. Я выиграла билеты.
Мужу ничего не оставалось делать, как ехать. Поехать мы решили в воскресенье, так как в пятницу работаем, а в субботу были дела.
Собрались, взяли с собой детей, обед, хорошее настроение, приехали…. Выясняется, что нас нет в списках. Я говорю, что выиграла билет на «Все вместе», разговаривала с Александром, данные передала ему же…. Показываю ему переписку с Александром…
- Ну, и звоните Александру – сказал мне мальчик на входе.
Чудом я сохранила его номер в телефоне. Звоню… трубку он не берёт, ну оно и понятно, воскресенье, утро…
- Не берёт - говорю я мальчику – Что делать?
Мальчик безразлично пожал плечами. Пришлось ему нагрубить и потребовать администратора. Сам он инициатив никаких не проявлял. После начал искать администратора по рации, его тоже не было. Так и не знаю, нашёлся он или нет, мне удалось дозвониться до Александра. Настроения на тот момент уже не было, хотелось высказать всё своё «Фи» и уехать. :shy: Александр решил вопрос за 5 мин., за что ему отдельное спасибо.
И вот мы на территории, настроение на нуле…. Заходим в основную зону… кругом пыль, высохшие яблоневые деревья и улыбающиеся люди…. Надо сказать, что мы изучили карту площадок, но навигация на месте оставляла желать лучшего.
Среди этого было единственное раскидистое зелёное дерево, которое назвали ЭЙВА (Аватаром, видимо навеяло), под ним лежали тюки с соломой, на которой отдыхали люди.
Чуть дальше, среди этой пыли были палатки, в которых делали массаж. Но судя по количеству желающих, всех отмассировали за пятницу-субботу. Дошли до конца.
- Фу, давайте тень найдём – сказали дети – Или вообще давайте домой, а?
Увидели стропу, предложили детям по ней походить, а сами пошли осматривать территорию дальше. Долго меня не покидал вопрос: «Что я здесь делаю?!» :faceoff:
Пошли на призывные, зажигательные звуки. Оказалось спорт клуб «BE TURBO» или не клуб, не знаю. Все танцевали Зумбу. Остановились, глядя на танцующих людей, настроение стало подниматься, я присоединилась….От души попрыгала….Пришли дети.
Дочь устроила молчаливый протест, на тему: « мне здесь не нравится», сын на всякий случай к ней присоединился, но потом передумал и пошел к нам танцевать. Мы же с мужем отключили мозг, и отдались ритму. Танцевали мы долго. С начала на сцене задавали темп мальчик с девочкой, а потом Александр Васильев….Энергетика была потрясающая. Муж впервые отрывался на трезвую голову. Напрыгавшись под Африку и Латинскую Америку, мы пошли назад. На выходе стояла палатка, девушка брызгала на парня из пульверизатора.
- Ой, а можно нас тоже побрызгать? – спросила я.
- Это только для нас - ответил парень.
- Побрызгайте, хоть на детей, пожалуйста.
- Ну, ладно – сказал он.
Позвал девушку, она побрызгала на детей
Так как вокруг ничего интересного больше не увидели, а голова начинала плавиться решили ехать домой….
И тут…О! Чудо! Душ! Душ с мельчайшими каплями…..
Мы простояли под ним минут 20, ожили, дети начали улыбаться…Пошли дальше.
Совершенно случайно я увидела стрелку «Детский городок»
- О! Поездка домой откладывается, давайте зайдём сюда – сказала я.
Пошли мы на звуки красивой музыки, которая притягивала, как магнит. Играли классные ребята из Эквадора. Мы были под кайфом после зумбы, поэтому легко присоединились к танцующим, продолжая ловить релакс. Дети пошли пробовать себя в кендаме, смысл в том, что шарик нужно поймать в "гнездо" на палочке. Позже я присоединилась к детям и тоже с удовольствием поиграла. Даже получалось. Восторгу было ещё больше, чем у детей.
Детская площадка, была единственная с тенью, поэтому мы с мужем блаженно растянулись в тени, а детей отправили исследовать окрестности. Они вернулись со словами, что ничего интересного нет. "Да, ладно" - усомнилась я. И мы пошли вместе.
За первым столом плели браслеты, подошли, поговорили. Доча начала прыгать и говорить, что хочет попробовать. Ей показали, как надо плести и процесс пошел. Сын отказался, но после того, как я сказала, что он может попробовать сплести себе пацанский чёрный браслет, он пал. Потом уже в процессе творчества, он вёл со мной переговоры о приобретении данного замечательного набора. Обещала купить, контакты у ребят взяла. :)
Дальше был стол, где вырезали исекатагами, подошли просто посмотреть, повосхищались готовыми работами и незаметно для себя оказались за столом с ножичками в руках Доча вырезала бабочку, а мы с сыном голубей. После того, как мы попробовали это сами, восхищения к готовым работам стало ещё больше. Спасибо девушке, которая нас к этому приобщила.
Дальше был пластилиновый песок и раскрашивание фигурок.
- И, кто тут говорил, что нет ничего интересного? - спросила я.
Дети дружно расхохотались.
Пошли на ярмарку мастеров.. Опять пыль, везде пыль....сочувствую продавцам.
Под финал нашего пребывания был яркофест. Мы посмотрели, сделали несколько фото на фоне цветного облака и поехали домой.
Впечатления остались двойственные. Если бы я уговорила мужа, и мы купили билеты, то меня бы за эти потраченные деньги, распяли бы на первой засохшей яблоне. Ну а так, мы попытались извлечь для себя максимум возможного позитива. Хочу ли я ещё на «Foure Э»? Не знаю… Вряд ли..

  • 5



Каждый год я приезжаю с ФорЭ грязная, уставшая и раздраженная и каждый год считаю дни до его наступления. А я приезжаю в пятницу и остаюсь с ночевой.
И я не могу объяснить, что в нем такого притягательного. Ну да, интересные тренинги, классная музыка, куча фриков интересных людей. Ничего такого, что нельзя бы было найти поближе к цивилизации и с меньшими энергозатратами. Возможно, дело в концентрации всего этого в одном месте, и как следствие, какая то особенная энергетика, но лучше отдыха на выходные я даже представить себе не могу. А уж для отдыха вместе с детенышем и подавно.

    • 0

классно, красивый опыт)

лучше и вправду приезжать с ночевой, в этот раз мы не поехали, т.к. в воскресенье не хотелось тащиться (и там на солнцепеке мучиться), а в субботу "были дела" :)

и детям там такое раздолье и свобода, радостная и доброжелательная атмосфера, только отдыхать))))

особенно, если ехать с друзьями и у детей будет своя компания)

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.