Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Иголки

Опубликовал: Raduga.ct, 03 Октябрь 2013 · 3 973 Просмотров

Проснулась я во вторник, а у меня парализована правая сторона лица, нижнее веко чуть отвисло, губы не слушаются. В обед я была уже у невропатолага, первый раз в жизни. Накануне вечером, сильно болела голова и я испугалась, вдруг микроинсульт какой. Оказалось воспаление лицевого нерва. Врач выписала лекарства и дала контакты иглотерапевта, сказав, что кровь из носу я должна к нему завтра попасть, если не к нему то к любому другому. Сказала, что за такое лечение мало кто берётся, а он лечит и результаты у него хорошие. Тянуть нельзя, с каждым днем лицо будет перекашиваться сильнее.
Вышла я из кабинета...
- жить будешь? -спросил муж.
А я сказать ничего не могу, слезы только льются. Сели в машину, я ему все рассказала. Он меня успокоил. Позвонила я иглотерапевту, на моё счастье он согласился и назначил мне время.
И вот я пришла, веко отвисло сильнее, уже заметно. И пить я могла уже только с салфеткой......
Он меня оптимистично заверил, что ничего страшно, что бывало и хуже, а я пришла сразу, значит и эффект будет сразу. Начали меня обкалывать иголками....Боже, как же это больно! Я выла и рыдала.
- Плачь! - сказал мне доктор - Вспоминай всё плохое что было и оставь это здесь, пусть со слезами выходит, нельзя сдерживаться.
И лежу я , как ежиха после линьки, вся в иголках, слёзы льются сами, вытереть я их не могу, потому как на руках иголки и всё лицо в них же. И стекают слезы солёными ручьями на кушетку.
Вышла опустошенная, слабость по всему телу. Подхожу к офису, звоню мужу.
- Ты занят?
- Что случилось?
- Выходи, я плакать буду.
- Сейчас.
Вышел, обнял меня, а я реву в три ручья: "бо-о-ольно, а-а-а, как я завтра пойду, мне стра-а-ашно"
- Хочешь, я с тобой пойду, буду рядом.
- Хочу-у-у - подвывала я.
Надо сказать, что плакала я весь день, хорошо, что рабочее место у меня в уголке и меня никто не видит. Хотела домой уйти, но клиентов как прорвало.
Устроила скандал мужу, опять рыдала, разводилась и пр..... Потом сказала, что я его люблю, но это не мешает мне с тобой периодически разводится. Он сказал, что ничего страшно, что в случае чего и до суда проводит и переехать поможет. :)
- Так, я не поняла, а в ЗАГС, что уже не поведёшь? Раньше после суда всегда поход в ЗАГС был :rotate:
- Да поведу, поведу - куда ж я без тебя :)
Потом заметила, что улыбка у меня уже почти симметричная, что если контролировать, то ровная, без перекоса. Вернулась чувствительность языку. И это только после первого сеанса.
Сегодня был день второй.
Пришли, уже идя по коридору я подвывала от предстоящего ужаса. Мужа со мной не пустили, дабы не смущать обнажённых дам и он ждал меня в коридоре. Но мне было спокойней от того, что он рядом.
Надо сказать,что сегодня было чуточку легче, я конечно напрягалась, дёргалась и взывала, но уже не рыдала. Зато меня трясло, прям подбрасывало. Доктор опять остался доволен, сказал, что я поразительно хорошо реагирую на иголки. Я ему пожаловалась на свое вчерашнюю истерию, он сказал: "Отлично! Это чистка, все нормально"
Я рассказала об этом мужу. Он засмеялся: " Ага! значит ты мне вчера не просто так мозг выносила, а со смыслом. Ну ладно, на здоровье! Сегодня чего ждать?"
- Не знаю. Но пока мне хорошо, станет плохо, держись.
- Может домой пойдёшь?
- Не, пока не хочу. Да и дел у меня много.
Прошло полдня, возвращается чувствительность к глазу, подёргивает всю правую сторону. Лицо выравнивается. Чай пьётся без салфетки.
Сколько сеансов ходить ещё я не знаю. Заикнулась, что у меня искривление позвоночника. Доктор сказал: "Я вижу, пока не будем ничего делать,так много сразу нельзя, а вот завтра я тебе и на спину тоже иголки поставлю. Лечить надо все комплексно и сразу."
Господи, дай мне сил пройти этот путь! Хотя выбора-то нет, не ходить же перекошенной ;) .

  • 2



Хорошо, когда есть близкий и любимый человек, который поддержит, если вдруг больно.

А вы выздоравливайте :)

    • 0

Хорошо, когда есть близкий и любимый человек, который поддержит, если вдруг больно.

А вы выздоравливайте :)

Спасибо большое, в такие моменты понимаешь, насколько важна поддержка близких.

    • 0

Выздоравливайте!

    • 0

Дай вам силы пройти эти процедуры и полностью восстановиться! Выздоравливайте! Как замечательно, что у вас такой чуткий муж ))

    • 0

Я читая даже прослезилась, я то же постоянно с мужем развожусь! А он при этом  говорит как я без тебя? Ты от меня никуда не сбежишь! Вообще хорошо когда в такие сложные моменты жизни понимаешь что есть человек который всегда будет рядом! Выздоравливайте! Не болейте!

    • 0

Спасибо огромное! Мне это придаёт сил и помогает настроится на завтрашний сеанс. А муж у меня и правда замечательный, правда только зануда порой  ;)

    • 0

выздоравливайте! чудесный у вас муж, дай Бог и ему здоровья!

 

а что причиной послужило, так и не поняли?

    • 0
Надеюсь иголки вам помогут . А где вы их ставите ? Там от всех проблем лечат иголками ?
    • 0

Выздоравливайте, и пусть все будет хорошо. А вашему мужу отдельный респект, сил и терпения! Берегите его. :)  

выздоравливайте! чудесный у вас муж, дай Бог и ему здоровья!

 

а что причиной послужило, так и не поняли?

Не знаю, абсолютно на ровном месте. Не нервничала, не простывала. Началось с того, что в воскресенье язык потерял чувствительность,как будто плёнка на нём, я решила, что хлебнула горячего чая и обожглась, потом в понедельник начала дёргаться правая бровь и губа с правой стороны, вечером разболелась голова. А утром правая сторона оказалась обездвижена.

Так что теперь уколы антибиотика + витамины группы B, капельница с преднизалоном, ну и иголки - главное в этом лечении. Как сказал невропатолог, такой диагноз лечится только иглами, а всё остальное только поддерживающая дополнительная терапия.

    • 0

Надеюсь иголки вам помогут . А где вы их ставите ? Там от всех проблем лечат иголками ?

Да, лечат от всех проблем и всех. Я даже не знала, что так бывает. К нему люди из Челябинска приезжают, из Кустаная (лежим на соседних кушетках). Челябинцы девочку лечат, говорят, что она родилась со слабым мышечным тонусом и не держала головку, не ползала и не сидела, а Сергей Алексеевич её на ноги поставил, сейчас ей 7 лет, она  в 1 классе. Они к нему 1 раз в полгода приезжают. В любом случае, если нужно, то лучше сходить проконсультироваться, они Вам сами больше скажут. Народу у него много, всё на потоке, не рассчитывайте, что Вам уделят много времени и внимания, всё будет быстро, чётко и по делу, никаких "соплей".

    • 0

Спасибо всем ещё раз.

    • 0

берегите себя!

    • 0

Добрый день!

Можете дать контакты 

Ким, Сергея Алексеевича.

Заранее спасибо!

    • 0

Добрый день!

Можете дать контакты 

Ким, Сергея Алексеевича.

Заранее спасибо!

Извините, что вмешиваюсь, к сожалению, Сергей Алексеевич около полугода назад скончался. 

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.