Перейти к содержимому





- - - - -

Стрёмные действия

Опубликовал: обратный отсчет, 01 Август 2012 · 1 638 Просмотров

(Пост отредактирован по требованию модератора. )

В реале я давно доподлинно заценил, возможно хде-то далеко существует законность. Но только не в этом пространстве. Безупречно и без осечек действует лишь право сильного. Высокие рассуждения с красивыми словами однозначно используются для того, чтобы прикрыть гнилые намерения и стрёмные действия. Допотопное покрытое пылью веков "всё куплю сказало злато, всё возьму сказал булат" единственный кодекс, который неумолимо железно исполняется.
Такова данность. Не скажу чтобы мне это претило. Меня это устраивает. Я профессионально отстаиваю интересы тех, кто в состоянии за выкидоны с лихвой заплатить - им всё позволено и любой понт канает.
Обломок отстойный украдёт 200 местных денежных единиц и его реально посадят в следственный изолятор. Но если у обломка имеется особняк, предусмотрительная охрана и 200 тысяч наличных - никого не интересует, как этот уважаемый чел развлекается и что вытворяет.
По пьяни сбил старуху на пешеходной разметке. -"Старая ведьма сама разумеется виновата, хуле было шляться, дома ей не сиделось. По хорошему 300 баксов ей предлагал типа отъе...ись от меня и лечись. Она ответила "нет - пусть будет по справедливости" сумасшедшая колода старая." Пришлось забашлять ментам. Материалы дела внезапно затерявшись пропали, но быстро отыскались. За рулём запротоколирован иной чел, в документах появился тормозной путь, разметка сместилась вспять на 50 метров, водитель установлен абсолютно трезвым, а старуха сделалась пьяной. -"Хы-хы, справедливость восторжествовала. Ни монетки не получит, ущербной головой своей машину мне поцарапала - пусть радуется да благодарит что я претензий не предъявляю."
Найдёт понт насиловать бестолковых доверчивых идиоток. -"Угу. Пусть попробуют доказать, извращенки. Сами пришли, сами дали. Шлюхи шантажируют внаглую на бабло пытаются развести."
Стрёмно не заплатить рабочим за постройку 3-х уровнего особняка. -"За что им башлять? Х...ёво строили, все нервы истрепали."
Избить до полусмери любовницу. -"Так ей и надо."
Велеть охраннику выбить зубы шофёру. -"Наглец реально плохо вымыл машину и выё...ывался "мне плевать на твои замечания". Ну хуле сделать? Гыы... Вот пусть идёт теперь плюёт - двух зубов не хватает и два шатаются, дырка большая."
Сами все виноваты. А ему ничего никогда за это не будет. Вопрос платёжеспособности. Априори прав и вменяем. Справедливый, честный, порядочный и законопослушный. А кто усомнится и будет возникать... того на понтах прокатят.
Но не все такие. По ходу это просто самодурствующее быдло с деньгами.
Бывший сослуживец - нех...ёвый чувак шестерит у некого с намёком на крутизну интеллигентного эстета, х...ева интеллектуала. В его случайно обломившийся выходной договорились стрелкануться.
Встретились в баре. Обнялись. Ухмыляясь друг другу, расположились у барной стойки, заказали по кружке пива... Завибрировал его мобильник бл...ь. Он держит его слегка отстранив и мне вполне доступны слова. Мужская речь подчёркнуто манерна и вежлива:-"Любезный, напрасно я поспешил тебя отпустить так рано. Ты приедь убери там... куда с утра отвозил... ну сам знаешь. Да не медли. После можешь располагать своим временем... Думаю ты не слишком занят." Он исполнительно отреагировал.
Положил руку мне на плечо - "Давай съездим, это задержит меня на час, ну ... максимум на полтора при х...ёвом раскладе."
Не выламываясь согласился. Стремительно завалились в служебный внедорожник. Спросил:-"Куда едем?"
-"В горы. Хозяин с приятелями там развлекается. Из травматов и пневматики стреляют по наёмным бичам. Они соответственно должны прятаться и убегать. Их ждёт реально щедрое вознаграждение."
-"А чего убирать будешь?"
-"Ну... Иногда метко стреляют."
Я удивлённо посмотрел на него. Он сделав слабый философский жест, небрежно снял с руля пальцы и развёл руками. Деловито сказал, что придётся захватить инструмент.
Инструментом оказалась лопата.
До места добирались недолго. Развлекавшиеся - не дождавшись нашего приезда отбыли на пикник. Должно быть с прекрасным аппетитом. Нас встретили лишь пропахший горной полынью ветер, шелест пожухлой сухой травы, шум реки и тонкое щебетание птиц. Он досадливо заметил:-"Чёрт... Земля тут как камень..."
Отойдя на значительное расстояние от неприметной грунтовой дороги.. Я обалдело увидел что надо убрать.
Фигасе. По ходу такие безупречно приличные цивильные люди. Интеллигентно манерно вежливо разговаривают. Таскаются в костюм и галстук прикинутые. О порядочности и понятиях разглагольствуют. По два высших академических образования имеют. Всё лишь фальш и ложь, чтобы скрыть сущность варвара, тупые инстинкты и желания дикаря. Я был в ах...уе.



Скрытый текст





Дима! ты так шутишь чтоле?! хочешь сказать что этой девушке кирдык?! мне совсем не хочется в это верить. :(
    • 6

Дима! ты так шутишь чтоле?! хочешь сказать что этой девушке кирдык?! мне совсем не хочется в это верить. :(

Крепко спит. Мы не смогли разбудить. Как ни пытались.
уфф, даже полегчало, а то лопата, земля твердая, брррр
    • 2

уфф, даже полегчало, а то лопата, земля твердая, брррр

Играющие во время игры внезапно беспробудным сном засыпают.
а лопата зачем?
где она должна выстрелить?!

P.S. это ты плюсуешь мои комменты? млин как скучно-то без смайликов...
    • 1
Пиздец!!!!!!!!!!!!
    • 4

а лопата зачем?где она должна выстрелить?!P.S. это ты плюсуешь мои комменты? млин как скучно-то без смайликов...

Ты моя маленькая красавица.
Смайлы есть. После опубликования нажми "изменить" и окажешься в расширенном формате. :smoke:

Пиздец!!!!!!!!!!!!

Без вариантов.
э.... я тоже не понимаю, вы её закопали?
    • 4
Жесть! Она мертва? Её застрелили?
    • 9
я тоже среди непонимающих: не смогли разбудить и... закопали?
    • 4
Дим, мы все не хотим в это верить......Блин,так хреново стало....
    • 8
Димас, если имело место убийство, молчать не стоит, надо заявить, имхо.
    • 2
Читал где-то что в москве есть такая тема для тех у кого есть деньги, собираются где-то на свалке близ города, одеваются в камуфляжи и реально охотятся за бомжами на свалках, гоняясь за ними с травматическими пистолетами. Короче есть риск того что бомж может завалить тебя чем-нибудь, это повышает азарт. Если в ходе охоты убивают бомжа, то бабками педалят с местными которые охраняют свалку и все в ажуре!
    • 10
грустно что такое творится у нас...да и не только у нас...
    • 3

э.... я тоже не понимаю, вы её закопали?

Бывает кожа вокруг рта, пальцы рук и ног начинают синеть, зрачки на свет не реагируют, слабый пульс не прощупывается, нерегулярного дыхания не слышно и тем не менее чел жив, хотя практически не подаёт признаков жизни.
Через некоторое время он может прийти в себя и его ещё возможно спасти.
Он опустился возле неё на колени низко склонившись - открыл лезвие стального складного ножа и вплотную приблизив к её носу и рту, замер пытаясь уловить испарину от наилегчайшего слабеющего дыхания.
Оставался несколько минут недвижим.
Затем выпрямился, хмуро защёлкнув убрал нож в карман. Встал, осмотрел рельев местности заценивая провалы и впадины. Поплевал на ладони и взял лопату. Это было последнее что я видел ибо решив не заморачиваться на чужих стрёмных понтах, ушёл в направлении машины.
Отсутствовал он минут 40. Назад мы возвращались одни.

Жесть! Она мертва? Её застрелили?


Дим, мы все не хотим в это верить......Блин,так хреново стало....

Прости. Ты слишком впечатлительна. Не стоит об этом думать.
Девчонка играла и проиграла.

я тоже среди непонимающих: не смогли разбудить и... закопали?

Я думаю ответил на твой вопрос в выше расположенном комментарии, tohru-san.
за такие ужасающие поступки, в своей коротенькой (ничтожной) жизни, они даже не подозревают, что будут гореть в аду... ВЕЧНОСТЬ...
    • 4

Димас, если имело место убийство, молчать не стоит, надо заявить, имхо.

Теоретически ты прав, brat333. Но я не зря упомянул выше понт со старухой, чувак.
А теперь возьми и представь себе предполагаемое развитие событий. С учётом уровня киргизского правосудия при их обеспеченности и влиятельности.
Как следствие что должно случиться? Ммм? Он имея на содержании семью и маленького ребёнка потеряет постоянную высокооплачиваемую работу. Нас обоих затаскают по ментурам. На нас будет оказано реальное давление, с перспективой попасть из свидетелей в обвиняемые. Истинные виновники никогда не признают, что там находились и (если дойдёт до того что им станут задавать вопросы) ответят, что были в ином месте и разумеется будут свидетельствовать в пользу друг друга. В лучшем случае это признают несчастным случаем при невыясненных обстоятельствах. Они отделаются несколькими неприятными беседами. И не понесут никакого наказания. В худшем - мне оденут в ментуре полиэтиленовый пакет на голову и скажут:- "Пиши явку с повинной"...
Я из-за этой девчонки которой уже ничем не поможешь, которую никогда прежде не видел, я должен разрушить себе и пацану жизнь?

Димас, если имело место убийство, молчать не стоит, надо заявить, имхо.

Теоретически ты прав, brat333. Но я не зря упомянул выше понт со старухой, чувак.А теперь возьми и представь себе предполагаемое развитие событий. С учётом уровня киргизского правосудия при их обеспеченности и влиятельности. Как следствие что должно случиться? Ммм? Он имея семью и маленького ребёнка потеряет постоянную высокооплачиваемую работу. Нас обоих затаскают по ментурам. На нас будет оказано реальное давление, с перспективой попасть из свидетелей в обвиняемые. Истинные виновники никогда не признают, что там находились и (если дойдёт да того что им станут задавать вопросы) ответят, что были в ином месте и разумеется будут свидетельствовать в пользу друг друга. В лучшем случае это признают несчастным случаем при невыясненных обстоятельствах. Они отделаются несколькими неприятными беседами. И не понесут никакого наказания. В худшем - мне оденут в ментуре полиэтиленовый пакет на голову и скажут:- "Пиши явку с повинной"...Я из-за этой девчонки которой уже ничем не поможешь, которую никогда прежде не видел, я должен разрушить себе и пацану жизнь?

+1 согласен с Димой!
    • 4

Читал где-то что в москве есть такая тема для тех у кого есть деньги, собираются где-то на свалке близ города, одеваются в камуфляжи и реально охотятся за бомжами на свалках, гоняясь за ними с травматическими пистолетами. Короче есть риск того что бомж может завалить тебя чем-нибудь, это повышает азарт. Если в ходе охоты убивают бомжа, то бабками педалят с местными которые охраняют свалку и все в ажуре!

Да, чувак. Ты абсолютно прав. Меня шокировал выбор жертвы, а не обстоятельства.

грустно что такое творится у нас...да и не только у нас...

Ну в реале это не у вас. Ибо я нахожусь в соседнем сопредельном государстве. :smoke:

за такие ужасающие поступки, в своей коротенькой (ничтожной) жизни, они даже не подозревают, что будут гореть в аду... ВЕЧНОСТЬ...

Не думаю чтобы подобные кары их впечатлили.
Вряд ли их этим можно напугать. :)

за такие ужасающие поступки, в своей коротенькой (ничтожной) жизни, они даже не подозревают, что будут гореть в аду... ВЕЧНОСТЬ...

Не думаю чтобы подобные кары их впечатлили.Вряд ли их этим можно напугать. :)

ну, конечно.. это они узнают уже Там... :-/
    • 2

за такие ужасающие поступки, в своей коротенькой (ничтожной) жизни, они даже не подозревают, что будут гореть в аду... ВЕЧНОСТЬ...

Не думаю чтобы подобные кары их впечатлили.Вряд ли их этим можно напугать. :)

ну, конечно.. это они узнают уже Там... :-/

:) Хмм... "Жернова господни мелют медленно, но верно", не так ли?
заявлять смысла нет. эту запись вообще надо удалить.
    • 3

заявлять смысла нет. эту запись вообще надо удалить.

А зачем удалять? Это конечно противно, ужасно, но такое существует и остановить это не представляется возможным.
    • 5

заявлять смысла нет. эту запись вообще надо удалить.

Это лишь измышления досужего блогера. Расположенные на ресурсе иного государства.
Гос.структуры слишком загружены, чтобы придавать этому значение и уделять вним.

заявлять смысла нет. эту запись вообще надо удалить.

А зачем удалять? Это конечно противно, ужасно, но такое существует и остановить это не представляется возможным.

Удалять написанное нет смысла. Хотя Данил, который к этой истории ни коем образом не причастен. Уже говорит, что я реально сумасшедший и чуваку за такой понт пора реально подкоротить мне язык. Спрашиваю его:-"Хуле стремаешься?" Он задвигает мне теорию о том, что я двинутый ибо не могло не сказаться что меня на тренировках слишком часто стукали по башке.

Случайное изображение

79ba1b633795.jpg

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.