Перейти к содержимому





* * * * - 14 голосов

Слишком личное чтобы как нибудь называться...

Опубликовал: обратный отсчет, 07 Март 2012 · 1 277 Просмотров

Никогда ничего не произойдёт и не случится с тем кто живёт с бабой. Таков понт. Она глупо улыбается, таращится влюблёнными круглыми глазами, стережёт от нереальных левых выкидонов и ничему стрёмному непреднамеренному случиться не позволяет. Ей дано свойство хаос преобразовать в порядок... Своей слабостью и неопытностью вынудить меня принять на себя роль сильного и заботливого... Своей глупостью заставить меня задуматься и быть серьёзным... Своим присутствием служить вектором непредсказуемости моих финтов. В ней заложено всё чтобы дополнить меня и сделать из меня то, чем я не являюсь. Она любит меня не таким каков я есть, а таким каким мог бы стать для неё. Изначально послушная и обтекаемая - неприметно шлифует меня как вода камень. Это происходит против моей воли. Я не хочу этого. Предлагая себя взамен - покушается на мою независимость и крадёт мою свободу. Не в силах вынести её притязаний, я чувствую себя виноватым отталкивая её.
Нежная, ласковая, исполняющая все мои прихоти и пожелания. Старательно выгладившая и уложившая все мои вещи, аккуратно готовящая обеды и завтраки для меня и моих дружбанов. Покладистая и покорная, не перечившая ни одним словом, пытавшаяся сделать меня счастливым... Поймёт ли кто... себя я понимаю. В воскресенье вечером без пошлых объяснений, я скидал её шмотки в чемодан Афериста и не взирая на слёзы и вопросы что она не так сделала - выставил её вон.
Единственное вразумительное что смог сформулировать:-"Ты безусловно милая, милая, милая... А теперь уходи и будь милой где-нить в другом месте, реально я тебя недостоин."
По ходу женщина вызывает у меня лишь два желания. Я хочу секса. А после секса хочу от неё избавиться. Выставил ёё прочь. Чувствуя вину и свободу.
Двое суток минуло. Как я этой свободой воспользовался... Сколько понтов произошло с того кона. Фигасе.
Я накидался. Подрался. У меня рассечена бровь и сбиты костяшки пальцев. Просадил х...еву меру своего и Аферистого нала в игровых автоматах. В дэнсклубе не позволил Тину схавать амфитаминов... но стрёмно продегустировал сам. Прошлялся с ним всю ночь х...й знает где только черти не носили. На расслабоне доверил вести через всю городскую трассу лекс Тину. И тот ради разнообразия не спутал газ с тормозом и не во что его не ёб...нул.
Слегка проспавшись пригласил Тошу и замутил разврат с Аферистом. Ох...ительно отдохнул. Реально наеб...ался. Не знаю на кого меня вставляло, аш оху...евал от этой близости. Под видом случайных прикосновений вдоволь налапался Афериста. Изощрялись долго и с наслаждением. На мои пошлые отирания и кончено стрёмные наглые касания, он отреагировал лишь вопросительным взглядом и насмешливой ухмылкой, никак не попытался уклониться. Чем я был невье...енно доволен. До сих пор в ушах нежный властный Nebel Instrumental Rammstein заглушавший её стоны, когда еб...ли её вдвоём.
Наеб...авшись до состояния полного нестояния, озолотили куклу по мере возможностей и отправили прочь. После, Аферист курил лёжа на кровати и задумчиво смотрел в потолок. Я пока не вырубился от усталости молча смотрел на него в невье...енно счастливом настре.
Ближе к полуночи в спальню притащились шумные Данил с Тином... и мы затеялись играть в карты.
В пятом часу утра вдоволь наразвлекавшись, раскидав в беспорядке вещи, накрошив на кровать крошками от бутербродов, облив друг друга пивом и энергетиком, прокурив на х...й всю спальню (Аферист), стрёмно закидываясь насваем и таскаясь харкать в окно (Данил), хохоча, дурачась и кроя друг друга немыслимой нецензурной бранью (все), скидывая "за борт" - в пространство между стеной и кроватью жвачку и влажные салфетки о которые вытирали руки (Тин), очистки от бананов, пивные бутылки и банки от энергетика (все) - наконец утомились, выдохлись и устало стаскавшись в душ - свалились вчетвером спать вповалку.
Я предварительно открыв окно чтобы проветривалось, забрался между Данилом и Аферистом, устроился прижавшись к широкой Даниловой спине и уткнувшись мордой в подушку и Аферистов локоть, уснул в самом ох...ительном настре.
Разбудил меня Данил. Зябко поёжившись, натянул на плечо укрывалку, сонно сказал:-"Ты, любитель свежего воздуха, хуле мерзлоту тут устроил? Встань окно закрой бл...дь." Реально стало слишком свежо. Я поднялся, вздрогнув от сквозняка скривившись посмотрел на белёсый безжизненный свет пасмурного мартовского утра, закрыл окно и задёрнул занавес. Вернулся. В полумраке постоял возле постели, прислушиваясь к сонному дыханию спящих. Втиснулся между чуваками, забравшись под укрывалку Данила прижавшись к нему, положив руку на предплечье и удовлетворённо уткнувшись мордой в затылок Афериста.
Мелькнула навязчивая мысль что пора положить конец моей свободе. Моя свобода это что-то стрёмное бл...ь.




Я все понимаю, но плеваться в окно все же не стоит.
    • 4

Я все понимаю, но плеваться в окно все же не стоит.

Это реально коробит. Ржу. :D Но у нас под окном никто не ходит. Не знаю с х...я ли на него нашёл этот понт. Раньше он не чикал. Я ещё не упомянул про не эстетичный зелёный язык после насвая.
А не хотите кино про себя снять (имею в виду 4 танкиста, не считая собаки)? Любительское. Было бы, что вспомнить когда тебе стольник исполнится.
    • 5
не удивлюсь, если в одной из следующих записей выставленная за дверь "баба" снова окажется рядом, со всеми своими шмотками..
*а на Афериста покушаться не стоило ))
    • 11

А не хотите кино про себя снять (имею в виду 4 танкиста, не считая собаки)? Любительское. Было бы, что вспомнить когда тебе стольник исполнится.

Чувак, по ходу это кино как жесткое порно запретят. Да и нет среди нас никого желающих съёма. Далеки от понтов кинооператорства. :D

не удивлюсь, если в одной из следующих записей выставленная за дверь "баба" снова окажется рядом, со всеми своими шмотками..*а на Афериста покушаться не стоило ))

Да в реале я тоже этому не удивлюсь.
Не стоило. Но уж выглядел слишком заманчиво.
Хуле сделать... всегда был заложником своей дури и рабом своих желаний.
Женитесь, Дим, а то думаю не доведет вас до добра нежность к Аферисту.
:D :D :D
    • 5

Женитесь, Дим, а то думаю не доведет вас до добра нежность к Аферисту. :D :D :D

Не доведет. Реaльно подмечено, красавица. Но по ходу он скоро уедет, так что особых сложностей не предвидится. Вы думаете женившись от этого можно избавиться??

Вы думаете женившись от этого можно избавиться??

чем черт не шутит... ;) :D
    • 4

Изначально послушная и обтекаемая - неприметно шлифует меня как вода камень. Это происходит против моей воли. Я не хочу этого. Предлагая себя взамен - покушается на мою независимость и крадёт мою свободу. Не в силах вынести её притязаний, я чувствую себя виноватым отталкивая её.

Душевно написано как всегда, друг!)

Изображение
    • 17
    • 3
в жопе детсвтво, интересно когда вы дотр..тесь? девушку жалко, хотела как лучше, получилось как всегда. еще одна лодочка уплыла ...
    • 2
первый абзац в точку
    • 1

Вы думаете женившись от этого можно избавиться??

чем черт не шутит... ;) :D

Просто мне казалось что в навязчивую идею превращается желание, которое подавляют. Разумнее слегка стравить клиняк, чтоб не зашкалило.
Реально порадовал, дружище Vito Andolini. Приятно что читал. Благодарю за невье...еннй комментарий.
:hi: :beer:
А может, уже просто осуществить желание?)
    • 2
Вот о чем должен был быть фильм "О чем говорят мужчины"...
    • 3

А может, уже просто осуществить желание?)

Ну, как бы... оно такое стрёмное... неопределённое и непонятное...
На данный момент я вполне доволен доступной реальностью.
Желание иного более близкого контакта... я даже... сам для себя не в состоянии сформулировать и представить... Кроме как в пошлых снах. :D

Вот о чем должен был быть фильм "О чем говорят мужчины"...

Приятно что прочитали, Нагваль. :smoke: Не в состоянии заценить смысла высказывания, к сожалению не смотрел этого кина.

Вот о чем должен был быть фильм "О чем говорят мужчины"...

Приятно что прочитали, Нагваль. Не в состоянии заценить смысла высказывания, к сожалению не смотрел этого кина.

Фильм хорош. Но ваша версия как-то... злободневнее))))
    • 2

в жопе детсвтво, интересно когда вы дотр..тесь? девушку жалко, хотела как лучше, получилось как всегда. еще одна лодочка уплыла ...

Какая лодочка... Какое детство... Них...уя не понял.
По поводу девушки... Для неё в реале было бы лучше, если бы я её оставил. Но она этого не понимает. А я так привык к её навязчивой надоедливости, что в её отсутствие мне явно чего-то не хватает. Практически можно сказать уже несколько соскучился. :D
P.S. Guzya, вечность не видел тебя в своём блоге. Невье...енно приятно что зашла.

Вот о чем должен был быть фильм "О чем говорят мужчины"...

Приятно что прочитали, Нагваль. Не в состоянии заценить смысла высказывания, к сожалению не смотрел этого кина.

Фильм хорош. Но ваша версия как-то... злободневнее))))

Ну, по ходу версий у меня немеряно... заходите пострашниться, Нагваль. :D

первый абзац в точку

В непонятках какой абзац считать первым...
Но если ты по поводу названия... Ну кому ещё личное как ни незнакомым людям в чужой стране доверять.

Ну кому ещё личное как ни незнакомым людям в чужой стране доверять.

Да вы не переживайте, тут недалеко, мы приедем!
    • 1
:hi: Читаю тебя
    • 7

Женитесь, Дим, а то думаю не доведет вас до добра нежность к Аферисту. :D :D :D

мне тоже кажется когда женишься то как "под защитой" СовБеза ООН!))))))
Изображение
    • 4
гармонии достичь просто - бабу поселить отдельно, наезжать к ней когда хочется общей заботы, но иметь возможность отрываться на стороне, ежели возникнет такое желание.
    • 4
Вспомнилась фраза "Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться тёплым, домашним и уютным." (с)
А вообще весело живете :D
    • 2

Она любит меня не таким каков я есть, а таким каким мог бы стать для неё.

мне это так знакомо... прочла, и как резануло: всего одним предложением вы высказали то, что я пытаюсь составить уже несчетное количество времени.

Мелькнула навязчивая мысль что пора положить конец моей свободе. Моя свобода это что-то стрёмное бл...ь.

скорее всего в вашем с девушкой случае и в правду: "вода камень точит". :dandy:
    • 4

Ну кому ещё личное как ни незнакомым людям в чужой стране доверять.

Да вы не переживайте, тут недалеко, мы приедем!

Да вы уже не первая кто мне на это намекает. :D
Ржу. Хорошо что я о сaмом личном догадался писать на ресурсе Нидерландов. :lol:
P.S. В реале меня просто с нашего местного форума без права восстановления выгнали за аморал. Может меня и отсюда скоро выгонят. У меня предупреждений до х...я, красавица.

Случайное изображение

79ba1b633795.jpg

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.