Перейти к содержимому





- - - - -

3 х 108 = 7

Опубликовал: обратный отсчет, 01 Май 2011 · 1 220 Просмотров

Х обустроившись в спа-салоне, попросила подать ей сумочку. Выудила оттуда тысячу сомов, подала мне, сказала:-"На три часа свободен, иди развлекись как-нибудь."
Никаких планов у меня не было, я вышел на улицу, прикидывая как бы убить время. Небо хмурое, стал накрапывать дождь. Напротив был зал игровых автоматов и я вошёл туда. Но на месте мне не сиделось, игры не увлекали. Вышел. Огляделся по сторонам, вспомнил, что в этом районе живут девушки с которыми мы отдыхали с Аферистом. (пост "Сутки"). Поискал в мобильнике их телефон - не нашёл. Понадеялся на удачу, купил пачку резины и пошёл без звонка.
Дверь открыла незнакомая девушка:-"Вам кого?"
-"Марину или Сашу... или обеих."
-"А они на работе."
Я разочарованно кивнул, больше говорить не о чем. Но она смотрела на меня и улыбалась, поэтому я не уходил, продолжал стоять и смотреть на неё.
Она спросила:-"Войдёте?"
-"С удовольствием." Распахнула дверь и я вошёл.
Спросила:-"Вы их друг?"
-"М-м-м... Ну вроде того."
-"А как вас зовут?"
Я зачем-то сказал:-"Антон."
Она спросила:-" Антон, хотите чаю?"
Я сказал что хочу.
Пока она ставила чайник, рассказывала что приехала из N как и Саша, здесь уже две недели, а до сих пор не устроилась на работу. Я сидел молча и рассматривал её. На вид лет 20, угловатая и худенькая, с короткими рыжеватыми волосами. Лицо чистенькое без косметики, носик вздёрнут, рот несколько большеват. Не сказать чтобы невье...енная красавица, но мне она понравилась. Одета она была в длинную белую футболку и едва виднеющуюся из-под неё короткую зелёную юбку, не скрывавшую стройные ноги. Обута в смешные домашние тапочки с бубончиками.
Тоненькие руки её проворно расставляли на столе чашки, коротенькие аккуратные ногти были не накрашены.
По окну часто застучали капли дождя. Она поставила на стол сахарницу... заглянула в неё и убрала. -"Кончился сахар."
Чайник закипел, она полезла в шкаф и смутилась, достав пустую пачку заварки. Заглянула в холодильник - он был пустой, открыла дверцу другого шкафа - там одиноко лежала пачка макарон и стояла пустая бутылка из-под растительного масла. Пробормотав:-"Ничего", она растерянно уставилась на пустую коробку заварки.
Меня ухмыльнуло, как это возможно в доме где три девушки? Мужикам деньги трудно достаются, а бабе достаточно лишь найти себе ёб...ря и трясти из него монету. Если недостаточно одного, то двух, трёх ... или 10. И большинство из них так и делают.
Я молча взял её за руку и притянул к себе. Она отпрянула, засмеялась и шутливо погрозила мне пальцем. Я сказал:-"У меня есть деньги" и положил на стол тысячную бумажку. (около 20 баксов). Она обрадовалась:-"Магазин рядом, я мигом сбегаю", продолжила уже из прихожей:-"Можно я куплю что-нибудь поесть, а то я ещё не завтракала."
Я сказал:-"Там дождь." В ответ мне только дверь хлопнула.
Я пошёл в комнату, там всё было по прежнему, только занавеска была отодвинута и кровати сдвинуты в одну-большую. Повсюду были разбросаны различные предметы нижнего белья. В изголовье кровати лежали в ряд три подушки, пахло косметикой, духами и женщинами. Я ухмыльнулся - "логово красоток". Снял рубашку и повесил на спинку стула. Пошёл в ванную - душ был всё тот-же стрёмный. Ох...уеть, год меня здесь не было, а у них всё тот-же дурацкий душ.
Она вернулась минут через 15, разуваясь закричала в направлении кухни:-"Антон, извините что так долго! Я не знала что вы любите, купила гамбургеры, колу, чай и сахар."
Я вышел из зала. Она вздрогнула:-"Ой, вы меня напугали, зачем вы сняли рубашку? Вам жарко. Вот ваша сдача", протянула руку с деньгами. -"Я 160 сомов потратила, не слишком много?"
Я подумал "она совсем бестолковая что-ли?" (Наверное она то-же самое подумала про меня.)
Одежда её вся промокла от дождя, футболка плотно облепила её тело и стала просвечивать... на ней не было бюстгальтера и я отчётливо видел грудь и розовеющие соски.
Спросил не холодно ли ей. Она протягивала мне деньги, я взял её за руку, положил деньги на полку с телефоном, привлёк её к себе и обнял.
Она стеснительно склонив голову, прижалась ко мне и стояла неподвижно.
Кожа у неё была нежная, косточки тонкие хрупкие как у кошки. У меня в висках застучало от близости её тела. Я молча приподнял её и понёс в зал.
Она попыталась высвободится. Я не отпустил и попытался снять с неё футболку. Она вцепилась в неё и стала вырываться из моих рук:-"Вы слишком много себе позволяете, Антон."
Не находя нужным с ней объясняться, сдерживая нервную дрожь и тяжело дыша... я засунул руку ей под юбку и стал стягивать с неё трусики. Она закричала:-"Да ты в своём уме?! Убери руки! Ты с ума сошёл, придурок?! Что ты делаешь?! Не смей меня трогать!! Отпусти, я кричать буду!!"
Под треск рвущейся материи, я повалил её на кровать и она завизжала так... что у меня зазвенело в ушах.
С соседями разбираться мне не улыбалось и я крепко зажал ей рот, вопли наглухо застряли в моей ладони.
Я помнится где-то читал тупые советы, что делать в случае нападения, там было написано "если зажали рот укусите ладонь нападающего". Так вот это полная ерунда - это пишут те, кому рот никогда не зажимали.
Когда зажимают рот - его трудно открыть, но даже если откроет - укусить невозможно, зубы не растут вперёд, а находятся параллельно ладони и собственные губы мешают это сделать. А поскольку ладонь большая и зажимает не только рот, но и частично нос... дышать трудно, сопротивление становится вялым и быстро слабеет. Правда возможно, тот кто писал те советы мог дышать каким-нибудь другим способом... не имел губ... и зубы росли вперёд?
Последующее описывать нет смысла, вы сами можете это себе представить... если захотите.
Скажу только что овца вскоре смирилась и сопротивляться перестала. Она не плакала, не пыталась кричать, но громко стонала (трудно сказать от чего, возможно от отвращения.) Брал я её без ласк, в полную силу, продолжалось это недолго. Когда кончил, она попыталась сползти с кровати и уйти.
Не желая получить по башке какой-нить вазой или утюгом, я придержал её:-"Никуда не пойдёшь."
Она взглянула на меня возмущённо:-"В ванную можно сходить?!"
-"Нет. Нельзя." Футболку я с неё так и не снял, просто задрал до горла. И теперь обмотнув её вокруг кулака, удерживал её за футболку. Сам сунул руку под голову и закрыл глаза. Она вынуждена была лечь рядом. Съёжившись лежала и тихонько шептала едва слышно:-"Придурок чокнутый, долбанутый урод сумашедший, псих ненормальный, идиот двинутый." Я слушал с закрытыми глазами и улыбался.
Она сердито воскликнула:-"Чё лыбишься?! Может перед тем как уйти подушкой меня задушишь?"
Я ухмыльнулся:-"Посмотрю на твоё поведение."
Потом был второй раз - она стонала и мычала в подушку, не сопротивляясь и не протестуя.
После пошли мыться, кукла эта ловко приноровилась зажимать дырявый шланг пальцами и вода хотя и свистела во все стороны, но большая часть шла в нужном направлении.
Вытирая меня полотенцем, она спросила чей я друг Марины или Саши. Ответил что обеих. Она пробормотала себе пол нос:-"Где они только тебя нашли... такого дегенерата".
-"Места знали где таких навалом." Оделся и спросил:-"Ну... где там твой чай?"
Она уставилась на меня в изумлении:-"Как, тебе ещё чай подавать?"
-"Почему бы и нет. Ты-же сама предлагала."
Сказав что моя наглость не знает предела, она пошла на кухню и поставила чайник.
Свирепо поставила передо мной чашку и сказала:-"Хлебай побыстрей свой чай и проваливай отсюда!"
Чай был горячий, пить его было невозможно, я ждал когда он остынет и помешивал его ложкой. Она стояла в другом конце кухни привалившись к стене и внимательно разглядывала меня. Потом сказала:-"Пф-ф тоже мне ещё!"
Никак не пояснив своего замечания, она села рядом, налила себе колы и стала с аппетитом есть гамбургер, положив другой передо мной. Я не люблю ни колу, ни гамбургеры, поэтому сидел глядя на неё и пил чай без сахара. Мне было забавно как она уплетает, гамбургер здоровенный в рот не помещается, как только она сжимала его зубами сбоков начинал лезть кетчуп и салат. Ела она с аппетитом и вся перепачкалась, с набитым ртом спросила:-"Что уставился?"
Я сказал:-"Нравишься." Придвинул её к себе вместе с табуретом, засунул обе руки ей под футболку, стал поглаживать. Она сначала напряглась и перестала жевать, но потм сказав:-"Должно быть день открытых дверей в психушке", расслабилась и продолжила хавать.
Груди у неё были маленькие с пухлыми розовыми сосками, свежие и упругие.
Она прервала молчание:-"Антон ... скажи пожалуйста ... я не могу понять этого ненормального поведения, для чего нужно быть таким варваром? Неужели трудно поступить по нормальному, познакомиться с девушкой, стать её парнем, вести себя по человечески? Вот я например одна, недавно приехала в город, никого здесь не знаю, у меня нет парня. Я была бы рада знакомству с тобой ... если бы ты не вёл себя так безобразно."
-"Почему ты думаешь что у меня нет девушки?"
-"Ну это очевидно из твоего поведения."
Я подумал что не всё так очевидно как кажется. Отчего насилие бывает иногда притягательным? Насильник хочет секса? Это верно только отчасти... Насильник... хочет насилия. 
Я тискал и гладил её, молча думал что в городе сотни девчонок, девушек и молодых женщин... я не могу для всех стать их парнем, но запросто могу шляться туда-сюда и появляться раз в три месяца. Только кому это надо? Никому. Кроме меня разумеется.
К тому-же следует заметить, что дурак я всегда, а лишние деньги у меня бывают лишь изредка.
Она вывела меня из задумчивости:-"Так зачем ты так делаешь?"
-"Трудно сказать. Я сам не знаю, спроси что полегче."
Она ехидно усмехнувшись спросила:-"Может ты просто сумасшедший?"
Я согласно кивнул:-"Вполне может быть."
Третий наш раз был по согласию, желание было взаимным.

Вышедшая из салона Х села в машину и любуясь на себя в зеркало, спросила:-"Развлёкся?"
-"Развлёкся."
-"А где был?"
-"В игровом зале."
-"Выиграл что-нибудь?"
-"Нет. Проиграл всю тысячу."
Она сказала:-"Тысяча это не деньги. Но ты смотри не заиграйся... оно затягивает незаметно, привыкнешь и когда нибудь будут проблемы."
Я отвлёкся от дороги и посмотрел на неё.
Она неправильно поняла мой взгляд. -"Нет, ты не подумай что жалко, просто эти игры никчему хорошему не приведут, может закончиться всё очень плохо со временем. Это как болезнь." Улыбнулась благожелательно:-"Лучше не играй, а то войдёшь в азарт и не заметишь как уходит из под контроля ситуация. Зачем тебе это."
Я погладил её по руке:-"Ты права, больше не буду." Про себя подумал "словно мысли мои читаешь".
3 (часа/палки) х 108 (статья у.к) = 7 (лет) Понятная арифметика?




ох, ну хорошо, хоть Антоном представился.. надеюсь Марина с Сашей не вспомнят твое настоящее имя..
Х вообщем таки права!
    • 0
Вот это рассказ в твоём духе! :rotate:
А то я уже было подумал куда делся воинственный очаровательный насильник Диса! :D
Молодец, так держать!
А вообще было бы интересно вам с Аферистом замутить групповое проникновение в квартиру (конечно же логово красоток, скажем штук 5-6) с последующим круговым насилием...
    • 0

ох, ну хорошо, хоть Антоном представился.. надеюсь Марина с Сашей не вспомнят твое настоящее имя..
Х вообщем таки права!

Разумеется права. Но иногда так трудно удерживаться в рамках дозволенного. Запретный плод сладок. :D
Тебе понравились мои приключения?

Вот это рассказ в твоём духе! :rotate: А то я уже было подумал куда делся воинственный очаровательный насильник Диса! :D
Молодец, так держать!
А вообще было бы интересно вам с Аферистом замутить групповое проникновение в квартиру (конечно же логово красоток, скажем штук 5-6) с последующим круговым насилием...

Нех...ёвая мысль. Но... я не понял, кто кого станет насиловать? :lol:
:rolleyes: ого, ждемс...

думаю, вдвоем с Аферистом управитесь..
    • 0
Когда-нибудь тебя посадят. И это будет справедливо.
    • 0
Хммм...

Хммм..
*задумалась*..

сильно задумалась....
    • 0

Когда-нибудь тебя посадят. И это будет справедливо.

Ну ведь всё равно будем читать интересные рассказы, на этот раз о продвижении вверх по тюремной иерархии...
    • 0
омерзительно :/ :/
    • 0
моральный уродИзображение
    • 1
похоже на то.. Скотское поведение Дмитрий. А безнаказанность порождает еще большее скотство.. однако, думаю если бы у тебя была нормальная девушка, то и ты был бы вполне нормальным парнем, и не описывал бы таких кошмаров. Ну я могу понять насилие, когда тетка сама хочет, а когда девушка не хочет, и упирается изо всех сил , это уже неприятно и даже противно. Это уже не игра и не шутка.
    • 1
О ) наконец то, Это просто офигенный рассказ ! ) , тяжелая женская психология ))
Хотя я бы скорее все таки попробовал соблазнить и взять по согласию)


P S Милая провинциальная девушка, интересно.., она закончит как ее подруги...
    • 0
Не знаю почему ,но вся эта история мне кажется придуманной и поэтому читать было как-то неинтересно .Хотя конечно допускаю что такое может случиться и в реальной жизни ,но не в этот раз :confused: .
    • 3
Ну, как сюжет для "взрослых фильмов" очень даже ничего, эротичненько, цепляет. ;)
бывают , что уж греха таить, бывают фантазии на тему. Уверена, что не у меня одной. Зато теперь, если вдруг захочется реализации подобных фантазий, знаешь, кого позвать в гости :) ха-ха

ОК, шутки в сторону. Милый, у тебя , наверное, радар встроен, позволяющий тебе абсолютно точно определять, с какой девушкой тебе подобные штучки сойдут с рук. Главное, подвергай свой радар техосмотру, чтобы тебя в один прекрасный день не подвёл ;)
    • 0

:rolleyes: ого, ждемс...думаю, вдвоем с Аферистом управитесь..

С Аферистом такие понты затруднительны. Бабы набрасываются на него прежде чем он надумает их изнасиловать. :D

Когда-нибудь тебя посадят. И это будет справедливо.

И это будет справедливо... Получай фашист гранату.

Не хотелось бы. Я сделаю всё возможное чтобы этого недопустить.

Хммм... Хммм.. *задумалась*..сильно задумалась....

Над чем так сильно задумалась, уважаемая Rianon?
И к какому пришла выводу?

омерзительно :/ :/

М-м-м... Возможно я неловко это описал. :D
Прошу прощения если оскорбил Вашу стыдливость.

похоже на то.. Скотское поведение Дмитрий. А безнаказанность порождает еще большее скотство.. однако, думаю если бы у тебя была нормальная девушка, то и ты был бы вполне нормальным парнем, и не описывал бы таких кошмаров. Ну я могу понять насилие, когда тетка сама хочет, а когда девушка не хочет, и упирается изо всех сил , это уже неприятно и даже противно.Это уже не игра и не шутка.

Красавица ce que femme veut, Dieu le veut, меня улыбнула строка *Ну я могу понять насилие, когда тётка сама хочет* :lol:
Разумная моя, когда тётка сама хочет это уже не насилие. :D

когда девушка не хочет, и упирается изо всех сил , это уже неприятно и даже противно.

Нет, это обалденно заводит. Но ты женщина и тебе трудно это заценить.

О ) наконец то, Это просто офигенный рассказ!) , тяжелая женская психология ))
Хотя я бы скорее все таки попробовал соблазнить и взять по согласию)

Я бы тоже попробовал... но иногда это так надоедает.
Зачем собственно мне её согласие? :lol:

Не знаю почему ,но вся эта история мне кажется придуманной и поэтому читать было как-то неинтересно .Хотя конечно допускаю что такое может случиться и в реальной жизни ,но не в этот раз :confused: .

Ну тогда считайте меня придумщиком.
Благодарю за комментарий. :smoke:

Ну, как сюжет для "взрослых фильмов" очень даже ничего, эротичненько, цепляет. ;) бывают , что уж греха таить, бывают фантазии на тему. Уверена, что не у меня одной. Зато теперь, если вдруг захочется реализации подобных фантазий, знаешь, кого позвать в гости :) ха-ха

Ну хоть одна созналась. :laugh:
Ладн, если позовёшь меня в гости, я буду знать что это означает. :lol:

ОК, шутки в сторону. Милый, у тебя , наверное, радар встроен, позволяющий тебе абсолютно точно определять, с какой девушкой тебе подобные штучки сойдут с рук. Главное, подвергай свой радар техосмотру, чтобы тебя в один прекрасный день не подвёл ;)

Радар весьма прост. Это сойдёт с каждой, которая находясь в одиночестве пригласила войти незнакомца, глядя голодными глазами захотела напоить его чаем, приняла от него деньги (не важно какую сумму) и позволила себя обнять.
Она хотела этого... возможно... где-то подсознательно. :lol: В смысле, она говорила "нет", но согласие было в её глазах. :lol: :lol: :lol:

Когда-нибудь тебя посадят. И это будет справедливо.

Ну ведь всё равно будем читать интересные рассказы, на этот раз о продвижении вверх по тюремной иерархии...

Благодарю, Галант, что вверх, а не вниз. :lol:
Не хотелось бы там оказаться. Я сделаю всё возможное чтобы этого недопустить.
дешевая неправдоподобная провокация...
иссякла фантазия афтора уже совсем не тонко работаем
    • 4

дешевая неправдоподобная провокация...иссякла фантазия афтора уже совсем не тонко работаем

Согласна... :cry:
    • 0
Ну где-то там читала у тебя про одну тетку, которая сама этого хотела. так там было неплохо, мне понравилось, даже красиво. Дима, судя по тому что ты написал, эта девушка - совсем не хотоела тебя и мне ее жалко. Хорошо что не все мужчины считают,так же как и ты. Нормальный ты парень, не понимаю для чего нужно строить из себя такого жестокого извращенца.
    • 0
Диса, прости , но ты дурак) В кои то веки встретил девочку которая не ведется на бабки. И сам же все испортил) Теперь и эта тебя будет иметь, а ты ей за это еще и платить)
ПЫ.СЫ. Написанно как всегда обалденно :kiss:
    • 0
Мда...однажды судьба заплатит за все.Зачем быть таким жестоким, Дим? Или эта жестокость скрывает ранимость?
    • 0
Скай-кэт, вы только сейчас это заметили? Милена, наверное, поняла с каким монстром связалась и свалила к мопсам.
    • 0
хахаха, мне больше всего нравятся комменты девушек, которые все же пытаются разглядеть ранимость или нормальность там, где этого нет :D
    • 2

Случайное изображение

10511.gif

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.