Перейти к содержимому





- - - - -

Чё даипался-та ?

Опубликовал: обратный отсчет, 20 Апрель 2011 · 1 056 Просмотров

Всё вкусно и красиво. И нех...й было читать там с заду.
Заява на упаковке с соком *Смородина 100% натуральный осветлённый*. С тыльной стороны мелюсенькими буковками состав: нектар из яблока и чёрной смородины, сахар, лимонная кислота, вода. Фруктовая часть составляет не менее 31%.
Я не понимаю... А чё в нём натурального?
Или... всё натуральное?? Натуральная вода, натуральная лимонная кислота, натуральный сок, натуральный сахар. Сделано в Казахстане, пей и не п...зди. Хуле злой такой, баба не дала - так и скажи... ворчат понимаешь ли тут всякие.


Изображение

Изображение




Пойду в занавеску поплачу. :weep: :laugh:
вот так и разбиваются иллюзии

зы: 31% - это еще неплохо :laugh:
    • 0

вот так и разбиваются иллюзиизы:
31% - это еще неплохо :laugh:


Неплохо? Так оно-ж... Ща склею обратно разбитые иллюзии, подотру сопли и успокоюсь.
С соком ну его нах...й это лишь присказка... главное огорчение в другом. :lol: :lol: :lol:

Спасибо что написала, красавица. :D
Я уже давно такие бутылки не покупаю. Всегда читаю аннотацию.
Надо обязать законом писать на бутылке сок это или нектар, большими буквами...
    • 0

нууууу ! что за пост :-( )))))) напиши подробно :rolleyes:

Сделано в Казахстане, пей и не п...зди. Хуле злой такой, баба не дала - так и скажи...

кто ? ! где ? ! и как не дался ?????!! :spy: садись пиши прямо счас )))))))) :kiss:


Ухмыльнула, Дива. :lol: :lol: :lol:
Прям даш развеселился... почти.

Я уже давно такие бутылки не покупаю. Всегда читаю аннотацию.Надо обязать законом писать на бутылке сок это или нектар, большими буквами...

В чём и лажа... написано - в нижней части с фасадной стороны крупными буквами
*Смородина 100% натуральный осветлённый*.

Но на заборе тож написано... а нету. :laugh: Всюду подвох однако.
Где-нибудь там написано, что это 100% натуральный _СОК_? Нет, совершенно честно признают, что нектар. Прежде чем возмущаться, хотя бы матчасть подучили что ли?
Краткий экскурс.
1. Фреш. Свежевыжатый сок. Опасен передозировкой фруктозы.
2. Соки прямого отжима - производятся на местах сбора фруктов. Немедленный отжим и консервация. Хорошо, но очень дорого. Уровень фруктозы понижается. Но и то рекомендуется пополамить с минералкой.
3. Восстановленный сок (большинство наших, казахстанских) - сырье термически доводится до состояния пюре, так и транспортируется. На месте доливается водой. Не должно быть консервантов, красителей и ароматизаторов. Допускается применение витаминов. Доля сока от 50%.
4. Нектары - напитки, в которых сок составляет только часть. По моему, 25-50%. Сахар, лимонная кислота - допустимы гостом.
Бананы, лимоны, смородина, слива - практически всегда нектары. Так как в других случаях либо трудно добиться жидкого состояния, либо сок получается настолько приторным или кислым, что вы его пить не возжелаете.
5. Сокосодержащие напитки. Сока от 10 до 25%.
Так в чем вас обманули добросовестные производители, честно описавшие свой нектар?
А, ну да - 100% натуральный означает, что химии в нем нет.
    • 0
2 Fiona. Так ты технолог-пищевик?.То то, така, зубаста и головаста ;-) .А я дурак,о шашлыках с тобой разговоры,разговаривал :D
    • 0
Нет, я всего лишь журналист со слишком хорошей памятью. О соках статьи были неоднократно, так что разбираюсь волей-неволей.
Просто тоже весело - у нас этикетки читаются почему-то после, а не до употребления. И почему-то прочитанное оказывает влияние на вкус употребленного продукта. ;)
    • 0
так невыгодно эти соки пить блин. столько калорий.
    • 0
самый лучший сок - из своих яблок, сделаный на соковыжималке и разлитый по бутылкам :rolleyes: , правда его иногда тоже разбавлять приходится, так как сладкий получается сильно.Вообще по теме потребительских чаяний и вообще, что можно, а что нет, как лучше и т.п. рассказывает передача "Среда обитания", правда после ее очередного просмотра вообще жить не хочется :lol: , потому как там таааакие страсти рассказывают, что ужас)).
p.s. читайте, что написано на этикетках внимательнее
    • 0
Час от часу не легче! сколько в этих 31% яблок и сколько смородины?
    • 0
:confused: я там последнее предложение не поняла)) кто не дала то? ждемс..
а соки ведь всего лишь присказка..
    • 0

Где-нибудь там написано, что это 100% натуральный _СОК_? Нет, совершенно честно признают, что нектар. Прежде чем возмущаться, хотя бы матчасть подучили что ли?Краткий экскурс. 1. Фреш. Свежевыжатый сок. Опасен передозировкой фруктозы. 2. Соки прямого отжима - производятся на местах сбора фруктов. Немедленный отжим и консервация. Хорошо, но очень дорого. Уровень фруктозы понижается. Но и то рекомендуется пополамить с минералкой. 3. Восстановленный сок (большинство наших, казахстанских) - сырье термически доводится до состояния пюре, так и транспортируется. На месте доливается водой. Не должно быть консервантов, красителей и ароматизаторов. Допускается применение витаминов. Доля сока от 50%. 4. Нектары - напитки, в которых сок составляет только часть. По моему, 25-50%. Сахар, лимонная кислота - допустимы гостом. Бананы, лимоны, смородина, слива - практически всегда нектары. Так как в других случаях либо трудно добиться жидкого состояния, либо сок получается настолько приторным или кислым, что вы его пить не возжелаете. 5. Сокосодержащие напитки. Сока от 10 до 25%. Так в чем вас обманули добросовестные производители, честно описавшие свой нектар? А, ну да - 100% натуральный означает, что химии в нем нет.


Эк Вас разобрало, уважаемая Fiona :D А я нигде не писал что меня обманули.
Я лишь лениво посетовал что красивый пакет со смородиновым рисунком и надписью *Смородина 100% натуральный осветлённый* состоит из воды, лимонной кислоты, сахара, 31% нектара яблока и смородины. Удручает, что это не является обманом.
Не-е, дама... не подумайте что я настолько тупой, я вполне заценил что все ингредиенты были натуральными - натуральная вода, натуральная кислота, натуральный сахар. :lol:
Благодарю за подробное исчерпывающее разъяснение, меня порадовал Ваш обстоятельный комментарий.

2 Fiona. Так ты технолог-пищевик?.То то, така, зубаста и головаста ;-) .А я дурак,о шашлыках с тобой разговоры,разговаривал :D

Нет, я всего лишь журналист со слишком хорошей памятью. О соках статьи были неоднократно, так что разбираюсь волей-неволей. Просто тоже весело - у нас этикетки читаются почему-то после, а не до употребления. И почему-то прочитанное оказывает влияние на вкус употребленного продукта. ;)


Ухмыльнул, Arti.kz. :hi:
А по сабжу... У меня бы не было претензий к качеству продукта, будь там вместо *Смородина 100% натуральный осветлённый*, указано *Нектар из смородины и яблока* :type:

так невыгодно эти соки пить блин. столько калорий.

Одно удовольствие следить за фигурой дам, которые следят за своей фигурой. :D
Ну и... что пьёт кипишная красавица, если не секрет?

самый лучший сок - из своих яблок, сделаный на соковыжималке и разлитый по бутылкам :rolleyes: , правда его иногда тоже разбавлять приходится, так как сладкий получается сильно.Вообще по теме потребительских чаяний и вообще, что можно, а что нет, как лучше и т.п. рассказывает передача "Среда обитания", правда после ее очередного просмотра вообще жить не хочется :lol: , потому как там таааакие страсти рассказывают, что ужас)).p.s. читайте, что написано на этикетках внимательнее

Ваша правда, красавица. Сок из своих яблок самый лучший. С огорчением вынужден признать что я не имею своих яблок... по этому приходится довольствоваться чужими. :D
Окаянный тин заразил меня манией читать всё что написано мельчущими буквами на тыльной стороне этикеток... Фигасе. Это такое разочарование. :weep: :laugh:

Час от часу не легче! сколько в этих 31% яблок и сколько смородины?

Ха-ха! Вот это вопрос на миллион, Amarena :laugh:

:confused: я там последнее предложение не поняла)) кто не дала то? ждемс..
а соки ведь всего лишь присказка..

Верно подмечено, Литл Элис. :D
Но... дорогая моя дама, писать об этом скучно поскольку ничего не было.
обожаю этот сок!! :rotate: и еще, томатный...
    • 0

обожаю этот сок!! :rotate: и еще, томатный...

Молодца, маленькая сластёна. :D
Но... (шикаю на тебя) Не надо такого писать, а то мы прослывём спамерами и нас закинут в рекламму. :lol: :lol: :lol:

так невыгодно эти соки пить блин. столько калорий.

Одно удовольствие следить за фигурой дам, которые следят за своей фигурой. :D Ну и... что пьёт кипишная красавица, если не секрет?


такое питье она обычно позволяет себе:
питьевая вода со столовой ложкой яблочного уксуса (1 раз в сутки)
черный кофе без сахара (2 раза в сутки)
черный чай с лимоном (2-3 раза в сутки)
заваренный шиповник (несколько раз в неделю)
питьевая вода - (+ - 0,5 л в сутки)
red bull sugar free - 1 раз в месяц (0,33)
coca-cola sugar free - 1-2 раза в месяц (0,5 л)
кефир 2,5% (250 грамм)- 1 раз в сутки

вот собственно и все
    • -1
улыбнула темка. а вы видели берёзовый сок в тетрапаке. белый. фирмы не помню? так вот там тоже написано 100% натуральный. а состав- содержание берёзового сока 11%, остальное вода и лимонка
    • 0

улыбнула темка. а вы видели берёзовый сок в тетрапаке. белый. фирмы не помню? так вот там тоже написано 100% натуральный. а состав- содержание берёзового сока 11%, остальное вода и лимонка


К счастью не видел, а то ё...нулся бы от злости. :lol: :lol: :lol:
Впервые вижу Вас в своём блоге, заглядывайте почаще, @николь@.

так невыгодно эти соки пить блин. столько калорий.

Одно удовольствие следить за фигурой дам, которые следят за своей фигурой. :D Ну и... что пьёт кипишная красавица, если не секрет?

такое питье она обычно позволяет себе:питьевая вода со столовой ложкой яблочного уксуса (1 раз в сутки)черный кофе без сахара (2 раза в сутки)черный чай с лимоном (2-3 раза в сутки)заваренный шиповник (несколько раз в неделю)питьевая вода - (+ - 0,5 л в сутки)red bull sugar free - 1 раз в месяц (0,33)coca-cola sugar free - 1-2 раза в месяц (0,5 л)кефир 2,5% (250 грамм)- 1 раз в сутки вот собственно и все

Фигасе. Пасиб за интересный подробный ответ. Буду теперь знать что пьёт мятежница, бунтарка и просто шикарная скандальная бабца блондинка. :D
:D H2O есть наше все
    • 0

Случайное изображение

51cf8793ad00.jpg

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.