Перейти к содержимому





- - - - -

Моя невеста

Опубликовал: обратный отсчет, 20 Сентябрь 2010 · 1 130 Просмотров

Проснулся в дурном настроении, за окном хмурое серое утро, пасмурно и постыло.
С раздражением задёрнул занавески и сел за комп.
Я видел во сне Ларису. "Сон и явь - одно есть" всё было таким подробным и и реалистичным.
Вроде лежу со своей тёлкой в постели, она едва слышно шепчет:-"Укрой меня, я замёрзла." Тело ледяное и неподвижное как статуя.
Обнял её:-"Ты что такая холодная, иди я тебя согрею." Взял её на руки и прижал к себе, отвёл от лица прядь волос, собираясь поцеловать... и отпрянул. Это Лариса. Смотрит на меня и молчит. Холод у меня на руках и так плохо словно душу из меня вынули.
Проснулся, никого рядом, рука лежит вдоль холодной спинки кровати, сентябрьский сквозняк из приоткрытой двери балкона колышет занавеси. Дебильный бл..ть сон.
Лариса... это девушка на которой 3 года назад я собирался жениться. Трудно сказать любил я её или нет.
Я не знал тогда болезненной страсти когда от одного взгляда бросает в жар и путаются мысли. Когда вздрагиваешь от того что она прикоснулась и провела пальцами по твоей ладони. Нелепой привязанности когда чувствуешь себя больным и тоскуешь от того что сутки её не видел. Не ощущал власти тупого желания, когда нужна она и никто не может её заменить, когда губы сами льнут к телу, овладев ей не можешь насытиться, а сил столько что несчастное существо думает что ты обожрался каких-то таблеток. Думать о женщине 700 раз на день, доходя до ненависти от того что не можешь выкинуть её из головы, мне это было неведомо. Эти ночи в постели, когда устав от моей настойчивости она засыпает у меня на плече, а я спать не в состоянии, я смотрю на неё и понимаю что я не в адеквате... то-ли пьян, то-ли болен, то-ли сошёл с ума, но я не могу без неё жить словно в ней моё дыхание. Ничего этого я не знал с Ларисой.
Увидел её на днюхе у Серёги и офигел, какая красавица. Я не мог отвести от неё глаз. Встретившись со мной взглядом, она улыбнулась и я подошёл к ней познакомиться. К моему удивлению она засмеялась:-"Я очень хорошо тебя знаю, Диса! Ведь мы учились в одной школе, я на два года младше тебя, из класса Полины Георгиевны. Разве ты меня не помнишь?"
Я не помнил. До 20 лет я интересовался больше спортом чем девушками, да и как можно узнать в этой принцессе тощего нескладного длиннорукого подростка.
Я подливал ей шампанского, танцевал с ней все медляки. Танцор из меня никудышный, но это давало повод её обнять и потискать. Она не противилась.
Засмеялась:-"Открою тебе секрет, в 3 классе я была влюблена в тебя, Диса."
-"Неужели?"
-"Да, до тех пор пока не произошёл тот случай в столовой."
-"Какой случай?"
-"Ты осмотрелся по сторонам и вдруг подошёл прямо ко мне. Ты был в 5 классе, а я в 3, я смотрела на тебя влюблёнными глазами. Ты сказал "Встань", я встала. Ты молча стряхнул на пол мой портфель, унёс мой стул и сел на него сам. Тебе нужен был стул, Диса."
-"Неужели я мог так сделать?"
-"Ты не помнишь?"
Я не помнил этого. Подумал, хорошая иллюстрация к фразе "Джентльменов у нас полно - стульев не хватает".
-"Тебе следовало подойти ко мне и сказать "Мальчик, мне некуда сесть, найди мне стул или отдай свой. Я бы растерялся, не смог отказать и скинул кого-нибудь другого. Ты просто не умеешь мной манипулировать."
Она засмеялась.
Затанцевав её на кухню я стал её целовать, она охотно принимала мои ласки.
Спиртное лилось рекой, люди сновали туда-сюда, свет погасили, зажгли свечи. Мы целовались то на балконе, то в коридоре, то в ванной. Ближе к полуночи часть гостей разошлась и мы смогли остаться наедине. Я выпил лишнего и был настойчив более чем это было необходимо. Она стала моей. Произошло это в спальне Серёгиных родителей. Она не была девственницей. Ей было 19, мне 21.
Я стал с ней встречаться, не зная на сколько серьёзно относиться к нашим
отношениям. Я не могу сказать чтобы очень её любил, но я испытывал к ней
определённую нежность.
Работа у меня в то время была сумасшедшая, я уезжал из командировки в командировку. Появлялся домой на 3 дня, чтобы вновь пропасть на 3 недели.
("Достали твои разговоры"). Нервный, издёрганный, хронически не выспавшийся, я приезжал домой и каждый раз слышал что к нам приходила Лариса, спрашивала нет-ли от меня вестей, разговаривала с моей мамой, смотрела семейный альбом с фотографиями, интересовалась моими делами.
Пацаны сказали, что она любит тусоваться по дискотекам и клубам, но видели её
только с подругами, всех пытавшихся подвалить к ней парней она отмораживала. В том числе вездесущего Афериста, который по какой-то своей навязчивой идее,
пытается отбить у меня каждую бабу какая бы у меня не появилась. Каждую.
Сколько он у меня их отбил пересчитать пальцев не хватит. Его вторая жена - это тоже его трофей. На мои упрёки что он х..ёвый друг, он ухмылялся:-"Не будем-же мы ссориться из-за "дырки". Ни одна женщина в мире этого не стоит." Предлагал любую свою, на выбор.
Как ни вертелся он вокруг Ларисы - она не велась на его чары, была с ним
неизменно дружелюбна и ласкова, но не поддавалась. Это была редкость. Я стал
относиться к ней с уважением, звонил ей регулярно раз на день, ставил в известность о своих делах, а возвращаясь из командировки привозил ей какой-нибудь нех..ёвый подарок.
Она очень быстро нашла общий язык с моей мамой. Приезжая из поездки я валился без сил и вырубался от усталости. А проснувшись слышал за дверью Ларисин смех, позвякивание посуды, её голос доносившийся из кухни, откуда ползли приятные запахи. Я снова засыпал. Просыпался от того что она заглядывала в мою комнату, подходила ко мне гладила тоненькими прохладными пальчиками моё лицо, ерошила волосы, целовала небритые щёки и подбородок, шептала:-"Что ты так долго спишь? Засоня."
Я лез руками ей под одежду и затаскивал в постель.
Она смущённо просила:-"Нет-нет, не сейчас только, твои родители дома, они
услышат, мне так неловко, что они подумают!"
-"Ну и пусть слышат, ничего не подумают." Я просил её остаться со мной на ночь, она говорила что ей ужасно стыдно перед моими родителями, но оставалась.
Она была из приличной семьи. Люди они были не бедные, обе их дочери - Лариса и 15-летняя Настя имели по собственной однокомнатной квартире.
Через полгода наших отношений мы подали заявление в ЗАГС. Предложения я ей не делал. Вопрос ребром поставили её предки - намерен ли я жениться на их дочери?
Я не думал о браке, но у меня не было причин его избегать, если уж жениться - то на ком как не на ней, лучшей невесты не выбрать. Я не испытывал к ней страсти, но относился с нежностью, она была близким для меня человеком.
Я никогда не был влюбчив, мне были чужды романтические настроения, женщины
привлекали меня исключительно как сексуальный объект. Я не испытывал потребности в общении с ними, разговоры с девушками были не более чем утомительной необходимостью и наводили на меня скуку. Жениться по любви
представлялось мне безрассудством. Любовь - это нечто такое эфемерное, сегодня есть, а завтра улетучится. Брак по расчёту представлялся мне наиболее разумным. Он будет счастливым, в том случае если расчёт сделан верно. (Я не имею в виду материальный расчёт и деньги, нет я говорю не об этом.)
Руководствуясь холодным рассудком я решил что нет ни одного препятствия к браку с Ларисой.
Её родители ожидали ответа, 15-летняя сестрёнка любопытно выглядывала из-за
занавески, Лариса стояла в дальнем конце комнаты и смотрела на меня напряжённо и вопросительно. "Намерен ли я жениться?" Почему бы и нет.
Я ответил:-"Намерен."
Лариса заплакала, побежала через всю комнату и кинулась ко мне на шею, целовала меня не стесняясь своих родителей -"Мой дорогой Диса, я очень тебя люблю." Никогда прежде она этого не говорила.
Я был счастлив. Она будет моей женой и всё на этом.
Денег на свадьбу у меня не было совершенно, поскольку за 2 недели до этого я
купил квартиру, а мои родители домазали мне недостающую сумму. Родители Ларисы не видели в этом проблемы и взяли все расходы на себя. Они занялись подготовкой к свадьбе, Лариса с подругами ходила по свадебным салонам и с
увлечением выбирала себе платье. Она ни в какую не не желала взять его на прокат, а хотела своё собственное, самое лучшее, самое красивое - сколько бы это ни стоило.
Аферист на 4 курсе юрфака практиковавшийся в риэлторской конторе, получил от
нас генеральные доверенности и занялся обменом двух наших 1к-квартир на
2-комнатную с улучшенной планировкой и доплатой. Все были поглощены предсвадебной суетой.
А я чувствуя себя уже почти женатым, уехал в свою последнюю командировку.
Меня провожала Лариса. Обнимая меня на прощание, она просила:-"Мой любимый Диса, обещай что с тобой ничего не случится, береги себя и поскорее вернись."
Погладив её золотистые локоны, я сказал:-"Да, моя ласковая, обещаю, вернусь как можно быстрей, через 3 недели наша свадьба."
И если бы мне кто сказал... что мне никогда не быть мужем Ларисы, что этой
свадьбе не суждено состояться, а через 3 недели я буду проходя мимо неё на
улице, отворачиваться в другую сторону и не захочу разговаривать - я бы просто
посмеялся над глупостью этого чувака.


Прочитал написанное... Бл..ть опять несусветная длинь. Кто станет это читать.
Закругляюсь. О дальнейшем напишу в другой раз.




етить. стока прочитать и не найти финала. это садо-мазо, аптор!
требую финал!!!
    • 0

етить. стока прочитать и не найти финала. это садо-мазо, аптор!
требую финал!!!


Я напишу. Но только не сейчас.
Просто не в состоянии об этом рассказывать.
Колечко-колечко-кольцо
Давно это было давно
Зачем я колечко дарил?
Сердечко твое бередил
(с) Иванушки
    • 0
нет нет... это такой ход...
ту би континуед.
Так на сериалы подсаживают... "Мол Джулия, твой отец вовсе не тот человек... твой отец - ..." и тут пошли титры и запели бразильянки.
    • 0

Колечко-колечко-кольцо
Давно это было давно
Зачем я колечко дарил?
Сердечко твое бередил
(с) Иванушки


Русский народный фольклор. :laugh:

нет нет... это такой ход...
ту би континуед.
Так на сериалы подсаживают... "Мол Джулия, твой отец вовсе не тот человек... твой отец - ..." и тут пошли титры и запели бразильянки.


Да бл..., прямо мыльная опера в буквах.
Извините, но так уж вышло.

нет нет... это такой ход...
ту би континуед.
Так на сериалы подсаживают... "Мол Джулия, твой отец вовсе не тот человек... твой отец - ..." и тут пошли титры и запели бразильянки.

А кто, кто отэц??? Опять читал невнимательно? :spy:
    • 0
очень интересно. спасибо. жду продолжения.
    • 0
да по-любому тетка виновата! от них все зло на планете!
    • 0


да по-любому тетка виновата! от них все зло на планете!

мля))) сел на своего конька Рене Декарт :bored:

а я и не спешивался еще :smoke:
    • 0
Так взволнованно читал...как ты мог так кинуть!!! хоть намек бы дал че там? :weep: :weep:
приятно написано!
    • 0
записи из этого блога потом долго у меня из головы не выходят. думаю, вспоминаю, потом сны смотрю про Дису, его Милену, Х, Лидию, Афериста, колбасу и Кристину...
хорошо пишешь.
    • 0
Это просто форменоое издевательство!!
    • 0


да по-любому тетка виновата! от них все зло на планете!

мля))) сел на своего конька Рене Декарт :bored:

no woman, no cry - классика жанра)))
    • 0
да, рассказ цепляет, но душа требует продолжения банкета:), ждем-с, уважаемый
    • 0


Колечко-колечко-кольцо
Давно это было давно
Зачем я колечко дарил?
Сердечко твое бередил
(с) Иванушки


Русский народный фольклор. :laugh:

ну почему же русский? народный..
:laugh:
    • 0

очень интересно. спасибо. жду продолжения.

по-моему, итак все ясно..
расхотелось...
    • 0


нет нет... это такой ход...
ту би континуед.
Так на сериалы подсаживают... "Мол Джулия, твой отец вовсе не тот человек... твой отец - ..." и тут пошли титры и запели бразильянки.

А кто, кто отэц??? Опять читал невнимательно? :spy:

Бл..ть, о..уеть мужики заприкалывали :D
автор, вам еще повезло, что просто сбежали .
А вот раньше (на той же руси) бывало, что даже намек мог спровоцировать дуэли, потом больную любовной депрессией девушку возили на воды куда-нить, а потом выбирали подходящую кандидатуру и выдавали замуж..
    • 0

очень интересно. спасибо. жду продолжения.

Офигеть, даже маленькая 'tohru-san' откомментировала. :-)
Красавица, это единственный способ выманить тебя из твоей мышиной норки?

автор, вам еще повезло, что просто сбежали .
А вот раньше (на той же руси) бывало, что даже намек мог спровоцировать дуэли, потом больную любовной депрессией девушку возили на воды куда-нить, а потом выбирали подходящую кандидатуру и выдавали замуж..

А с чего Вы взяли что я просто сбежал?


етить. стока прочитать и не найти финала. это садо-мазо, аптор!
требую финал!!!


Я угадаю)))))
Она спуталась с Афиристом))))))) Его ты простил а её нет :kiss:


Не угадала, садись два.



да по-любому тетка виновата! от них все зло на планете!

мля))) сел на своего конька Рене Декарт :bored:

а я и не спешивался еще :smoke:


Нех..ёвый диалог.

Так взволнованно читал...как ты мог так кинуть!!! хоть намек бы дал че там? :weep: :weep:
приятно написано!

Спасибо что взволнованно читал... Я так-же писал.
Немного терпения, Assan.


очень интересно. спасибо. жду продолжения.

по-моему, итак все ясно..
расхотелось...

Это хорошо когда ничего не знаешь, но всё ясно.
Я Вам даже завидую.


записи из этого блога потом долго у меня из головы не выходят. думаю, вспоминаю, потом сны смотрю про Дису, его Милену, Х, Лидию, Афериста, колбасу и Кристину...
хорошо пишешь.

и у меня такая фигня ! :idea: Цепляет

Я не знал тогда болезненной страсти когда от одного взгляда бросает в жар и
путаются мысли. Когда вздрагиваешь от того что она прикоснулась и провела
пальцами по твоей ладони. Нелепой привязанности когда чувствуешь себя больным
и тоскуешь от того что сутки её не видел. Не ощущал власти тупого желания,
когда нужна она и никто не может её заменить, когда губы сами льнут к телу,
овладев ей не можешь насытиться, а сил столько что несчастное существо думает
что ты обожрался каких-то таблеток. Думать о женщине 700 раз на день, доходя
до ненависти от того что не можешь выкинуть её из головы, мне это было
неведомо. Эти ночи в постели, когда устав от моей настойчивости она засыпает у
меня на плече, а я спать не в состоянии, я смотрю на неё и понимаю что я не в
адеквате... то-ли пьян, то-ли болен, то-ли сошёл с ума, но я не могу без неё
жить словно в ней моё дыхание.

ваще мороз по коже :dandy:
не чесно если такой мэн принадлежит одной бяяя Мылене
Диса общий)))) это общественое достояние :-)

Подумал, хорошая иллюстрация к фразе "Джентльменов у нас полно - стульев не хватает".
-"Тебе следовало подойти ко мне и сказать "Мальчик, мне некуда сесть, найди мне стул или отдай свой. Я бы
растерялся, не смог отказать и скинул кого-нибудь другого. Ты просто не умеешь мной манипулировать."
Она засмеялась.

Я тож смеялась ;) )))))почемуто иногда смешно то что грустно :-/


Хорошие комментарии :D

Не верю я тебе, Жанна.

очень интересно. спасибо. жду продолжения.


Это просто форменоое издевательство!!


да, рассказ цепляет, но душа требует продолжения банкета:), ждем-с, уважаемый


а когда будеш в состоянии ? :-)
мы ждем ;)



Немного терпения, дамы.
Я удовлетворю по полной Ваше любопытство.



да по-любому тетка виновата! от них все зло на планете!

мля))) сел на своего конька Рене Декарт :bored:

no woman, no cry - классика жанра)))

Не знаю кто больше улыбнул, Рене_Декарт или 'Ева Спаркл'
Жанку не считаю, она зевает. :-)

Я не знал тогда болезненной страсти когда от одного взгляда бросает в жар и
путаются мысли. Когда вздрагиваешь от того что она прикоснулась и провела
пальцами по твоей ладони. Нелепой привязанности когда чувствуешь себя больным
и тоскуешь от того что сутки её не видел. Не ощущал власти тупого желания,
когда нужна она и никто не может её заменить, когда губы сами льнут к телу,
овладев ей не можешь насытиться, а сил столько что несчастное существо думает
что ты обожрался каких-то таблеток. Думать о женщине 700 раз на день, доходя
до ненависти от того что не можешь выкинуть её из головы, мне это было
неведомо. Эти ночи в постели, когда устав от моей настойчивости она засыпает у
меня на плече, а я спать не в состоянии, я смотрю на неё и понимаю что я не в
адеквате... то-ли пьян, то-ли болен, то-ли сошёл с ума, но я не могу без неё
жить словно в ней моё дыхание.


Диса, а ты не думал что тебя приворожили :D (можно на ты ?), нет я конечно верю в любовь и в ее проявления в том виде как ты описал но тем не менее ;)

а по теме, предлагаю поиграть в данетки со своими читателями, на популярность твоего блога не может не повлиять :)
если да, то мой первый вопрос - разрыв с Ларисой связан с мужчиной?
    • 0
Смотри только не перетоми народ, а то уже и заглядывать перестанем :smoke:
    • 0

Случайное изображение

10511.gif

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.