Перейти к содержимому





- - - - -

Парень с СТО

Опубликовал: обратный отсчет, 29 Май 2010 · 798 Просмотров

У художника эскизы, наброски, "портрет неизвестного". А у меня что? "Парень с СТО"- зарисовка? Пусть будет зарисовка.
С водилой хозяина (тем которого ложал за отвёртку) поехал на диагностику. Oн пошёл разговаривать, я сел на лавку и жду. Вытянул ноги, навалился плечом на столбик, подставил лицо солнцу и ветерку. Небо бездонное синее без единого облачка, птички поют. Легкий ветер шуршит листвой в кроне дерева, под ногами резная от солнечных зайчиков кружевная тень. Где-то позади убаюкивающе бубнят голоса СТО-шников, мысли спутались, глаза закрылись сами собой. Вздрогнул, открыл. Встряхнул головой, так и уснуть не долго.
Огляделся по сторонам. На стопке шин сидит парень в чумазом комбинезоне и лениво меня разглядывает. Я от нечего делать смотрю на него. Молодой, моего возраста, сидит зевает, со скучающим видом жуёт травинку, щурится от лучей солнца.
Он зевнёт и мне зевать хочется, он вздыхает потягивается и меня в сон клонит. Какой-то он странный, как будто моё отражение только в промасленном комбинезоне. Он не спеша закурил, выдохнул дым в мою сторону, зевнул и лениво сказал:-"По ходу смотрю, ты мужик тоже не выспался?" Я подтвердил:-"Не выспался." Он потянулся, повертел головой:-"Я тоже не выспался. Сижу как мешком стукнутый, нет никаких сил работать." Я спросил:-"А что не выспался-то, что делал?" Он заулыбался:-"К девчонке своей ездил, пол-ночи с ней прокувыркался." Я засмеялся. Он:-"А ты?" -"Аналогичная ситуация." Ухмыльнулись друг другу. Он заинтересовался:-"А вы где были?" -"Дома в постели." -"А мы в машине." Я зевая сказал:-"Спать легли уже в 4 часу утра." Он обрадовался:-"Так и я приехал домой в пол-пятого." Подошёл, сел рядом со мной на лавку -"Ну и чё? Как у вас было?" -"Да нех..во!" -"И у нас класно." -"Твою девчонку как зовут?" -"Лена." -"Мою Наташа." Сидим разглядываем друг друга с симпатией. Два ёб..ря. -"А ты свою девчонку любишь или так просто пое..ться?" Я ответил:-"Люблю." Он заулыбался ещё шире:-"И я тоже." Сидим улыбаемся друг на друга смотрим. Мимо нас позвякивая инструментами суетливо прошли два мужика, бодрые и свежие, скрылись в смотровой яме. Он кивнул на них презрительно:-"Вон те сразу видно всю ночь спали, как залегли в 9 часов так до утра и продрыхли." -"Лошары." Мы заржали. Он сквозь смех сказал:-"Ну хуле с них взять, с засонь, им только работать, что им ещё осталось."
Тут из бокса вышел мой коллега с каким-то начальствующим мужиком. Тот увидев парня, всплеснул руками и заорал:-"Я его оттуда прогнал, так он сюда пришёл сел! Да с х..я ли ты тут рассиживаешся, бездельничаешь?! Что ты за х..ев лодырь! Целыми днями ходишь зеваешь, чёрт тебя знает чем ты по ночам занимаешься, иди работай!" Он ответил:-"Иду уже." Подал мне руку:-"Тебя как зовут?" -"Дима." -"А я Валера." Подмигнул:-"Вечером опять поеду." -"А я приду домой, она уже там." Мы расхохотались -"Завтра снова будем зевать." Пожали друг другу лапы -"Удачи" и он ушёл.
Поехали домой я вспоминал про него и улыбался. Водила спросил:-"Что знакомого встретил?" -"Нет, просто посторонний пацан."




любовь атакуууууииит, любовь атакууууит! :laugh:
    • 0

любовь атакуууууииит, любовь атакууууит!

Да не говорите, сам себе удивляюсь. Кто бы мог подумать, где я и где любовь? А вот торкнуло-же!
Вот иногда почитаешь тебя, и веришь, что все люди братья...
И что мир во всем мире... И все мы граждане вселенной)
Пошла спать просветленная. Улыбаюсь фик знает чему)
    • 0

Вот иногда почитаешь тебя, и веришь, что все люди братья...И что мир во всем мире... И все мы граждане вселенной)Пошла спать просветленная. Улыбаюсь фик знает чему)

Обалденный коммент, Pioneer in wonderland. :-)

Случайное изображение

10511.gif

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.