Перейти к содержимому





- - - - -

Злой день

Опубликовал: обратный отсчет, 27 Май 2010 · 1 093 Просмотров

Сегодня с утра меня всё достаёт, раздражает и донимает. А больше всего моя собственная рука, от которой я уже не знаю куда деться. Всё плохо. Проснулся - не выспался, стал умываться - намочил бинт, стал бриться - порезался, долго не останавливалась кровь. Позавтракать не успел, на ходу хлебнул вчерашний остывший кофе и вышел из дома. В машину к Х сел в самом дурном настроении. Та упрекнула:-"Ну что так долго, уже 6 минут тебя жду." Ох..еть как много. Ничего не ответил, отвернулся к окну. Всё не так и не этак. Нахальные пешеходы с упорством самоубийц перебегают дорогу, копеечный металолом едва плетётся и не уступает места, никто не считается, все обгоняют, на каждом светофоре по 5 минут стоим в пробке.
Мою наклейку на заднем стекле "Извини браток, такая уж я сволочь" сменила туфелька на каблучке, взывает к мужчинам просит быть джентльменами - женщина за рулём. Выехали на трассу кончились светофоры. Тоёта прадо устроила обгонялки, несколько раз подрезала, подмигивает стоп сигналами, прижимает бочиной. Из машины ухмыляются две небритые весёлые рожи. Вот мои братья по разуму, такие как я. Х испугалась, сбросила скорость на L. Тоёта обошла сзади, втёрлась справа и погнала нас на встречную полосу. Приопустил стекло - навстречу мне высунулась рука с поднятым вверх средним пальцем. Достал травмат и выстрелил им в заднее боковое стекло. Стекло хрустнуло покрылось сетью трещин и вогнулось внутрь машины, из середины осыпалось несколько треугольных кусочков. Тоёта резко рванулась вправо, ушла вперёд и растаяла без следа. Х выруливая со встречки сказала:-"Ты что такой злой, они же просто играли!" Наверное надо было не париться и ждать пока кто-нибудь въе..ётся нам в лоб, вот она благодарность. Посмотрел на неё хмуро:-"Я тоже просто играл." Покачала головой, улыбнулась:-"Как твоя рука?" -"Ху..во". Улыбка пропала, смотрит встревожено:-"Что так?" -"Спать мешает замучила. Пальцы немеют и синеватого цвета от неподвижности, под гипсом чешется хоть оторви да выкини и воняет уксусом. Ходил в больницу, там сказали что так и должно быть. Спрашивал можно ли снять, помыть руку и наложить новый, сказали "ни в коем случае", сменили бинты сверху и велели терпеть". Сняла руку с руля, погладила меня по колену:-"У-у ты мой бедненький. Мой маленький стойкий оловянный солдатик" -"Угу, это точно" Только я однорукий, а тот был одноногий.
Весь день чувствовал какой я несчастный и потому много выё..вался. Отпор мне никто не давал, все старались меня успокоить и от этого я становился всё злее и злей. Всем кому мог нагрубил, надерзил, нахамил, дал по уху.
Поссорился с ментом наискосок, который вздумал позвать меня для того чтобы спросить не знаю ли я слов из скольких-то там букв и нет ли у меня кроссворда. Я знаю до х..я слов из разного количества букв, все ему высказал. Он смотрел на меня изумлённо, потом сделал сочувственное лицо и спросил:-"Случилось что нибудь?" Я отправил его по адресу из трёх букв и пошёл домой (домой к Х в смысле).
Там устроил разборы водителю мужа Х который погнул и затупил мою особенную отвёртку, тот смотрел на меня молча и жевал карамельку. Выслушав полез в бардачок машины, достал карамельку протянул мне:-"Конфетку хочешь?" Я чуть не лопнул от злости. Хлопнул его по руке, конфета описав дугу улетела в газон, я пошёл в дом, а он молча смотрел мне в след почёсывая в затылке.
Стал подниматься по лестнице - навстречу мне попался муж Х. Ему (так чтоб себе не навредить) нагрубить не можно, по этому я отступил в сторону и ограничился тем что пробормотал ему в след "толстый боров" (конечно так чтобы он не слышал).
Пролётом выше встретил его охранника, которого я ненавижу так-же как он меня и с которым у нас уже два раза доходило до драки. Я сместился в его сторону и стал подниматься по центру лестницы растопырив локти и с ненавистью глядя ему в лицо. Он насмешливо посмотрел на мою забинтованную руку и боком протиснулся мимо меня сказав:-"Не зажимай, не баба. Что смурной-то сегодня?" и ушёл вниз.
Поехали с Х обедать, я очень много выё..вался, угодить мне было трудно, но персонал оказался профессиональным и вежливым. Все мои придирки и требования были удовлетворены безприкословно, чтобы нас правильно обслужили пришёл проследить метродетель. Х посматривала на меня удивлённо, спросила уймусь я сегодня или нет. Я сказал:-"Нет", она покачала головой и стала есть молча.
По пути домой заехали на автомойку. Пацан старательно мыл нашу машину, вдруг ему принесли сотку, он приложил её к уху - заулыбался, бросил на нашу машину щётку и разговаривая пошёл в сторону. Мы никуда не спешили, но я подскочил как ужаленый:-"Эй ты! Я тебе что лошара?! Быстро домой машину, я не собираюсь ждать пока ты будешь трепаться!" Тот обернулся ко мне, сказал:-"Одну минутку" и снова отвернулся. Я подошел к нему выхватил сотку и дал ему по уху. Губы Х сложились в идеальное О, но она промолчала. Сотку унесли и парнишка стал яростно натирать нашу машину кидая на меня злобные косые взгляды.
Ближе к вечеру Х закрылась на кухне, а я бесцельно слонялся по опустевшему дому, нянчал свою руку и не знал на ком сорвать свою злость. Тут пришёл сосед с намёком на крутизну и строго стал выговаривать что иногда от дождя и сильных порывов ветра срабатывает несколько раз за ночь сигнализация и мешает спать. Сказал ему что если ещё раз придёт застрелю его собаку. (у него красивый ротвейлер) Он посмотрел на меня задумчиво, сказал:-"Что с вами разговаривать если совести у вас нет" и пошёл прочь.
Вечером вызвал такси чтобы ехать домой, стал спускаться - Х идёт навстречу с тарелкой печенья. Встала у меня на пути:-"Попробуй". - "Не хочу". - "Нет, попробуй". - "Если я не съем печенье меня уволят?" Засмеялась:-"Да". Съел одну. Она улыбается:-"Ну как?" - "Отвратительно". У неё огорчённо вытянулось лицо, а я пошёл вниз. Проходя мимо кухни почувствовал приятный запах, вспомнил что печенье было тёплое и только тогда сообразил что она сама его испекла! И принесла мне попробовать! Остановился удручённо на месте и постоял раздумывая может вернуться и извиниться. Услышал как перед воротами сигналит такси и вздохнув поплёлся к выходу - настроение от этого у меня ещё больше испортилось, хотя и так было уже хуже некуда.
Дома едва успел достать ключи - дверь распахнула моя девчонка. Стоит улыбается, а у меня появилось нехорошее предчувствие что мы сейчас поссоримся. Подумал лучше бы ей быть где нибудь в другом месте. Посмотрел на неё хмуро:-"Уходи отсюда." (Но с первого раза по хорошему никто не понимает) Сделала удивлённую мордочку:-"В каком смысле?" Зарычал:-"В прямом. Уходи, не хочу тебя видеть". Прижала к себе мою руку, попыталась обнять и выяснить что случилось. Оттолкнул её, выдернул руку и заорал:-"Да ты слышишь меня или нет?! Уматывай на х..й отсюда! Достала меня уже, нет ничего хуже навязчивой женщины!" Она заплакала, подхватила туфли и сумочку и выскочила за дверь. Из зала вышел мой друг:-"Ты чё орешь? Зачем так с ней разговариваешь, она тебя ждала, вещи твои сложила и выгладила. Семь пятниц у тебя на неделе, то жить без неё не можешь, то выгоняешь ни за что ни про что. Чё ты бесишься?"
Пошёл от него на кухню, сел за стол. Он тоже пришёл, стоит смотрит. Я сказал:-"Не твоё дело. Моя баба, захочу позову, захочу выгоню - тебя не е..ёт." Он мягко спросил:-"Ну что ты дуришь? Чего тебе не так? Чего тебе надо?" Я сказал:-"Давай тоже отсюда проваливай, поживи у себя дома ради разнообразия, достал уже." Я думал что он рассердится, но он не рассердился. Наклонился ко мне навалившись на стол и спросил улыбаясь доброжелательно:-"Димон, ну чё ты выё..ваешься? Что с тобой? Что говоришь и зачем, ты сам свои слова послушай." Я сказал:-"Да отвали. Ещё не хватало мне выслушивать проповеди от рогоносцев." Он перестал улыбаться и легонько стукнул меня по губам:-"Ты фильтруй базар-то, говори да не заговаривайся." Я захохотал:-"А то что будет? И что это только что было? Это ты меня типа ударил? Хочешь ударить, так бей от души, что за удар пидора?! Может ты всё как пидор делаешь и поэтому от тебя жена... Больше я ничего сказать не успел потому что он изо всей силы двинул меня кулаком в морду.
От удара я отлетел назад, стул мой перевернулся и я вместе со стулом упал спиной на пол, ударившись о холодильник. Он стоял и смотрел на меня грустно, увидев что я не собираюсь вставать, повернулся и вышел тихо прикрыв за собой дверь кухни.
Падение меня слегка ошарашило, я лежал на спине перекинув ноги через стул и к моему удивлению (не знаю чем это объяснить), но у меня вдруг резко улучшилось настроение. Я стал смеяться. Вот это да! От души приложил! Вот это по нашему! П...ц довыё..вался! Повернул голову и увидел под холодильником запасной ключ который давно искал. Из носа пошла кровь и мне стало совсем весело, я лежал пачкаясь кровью и хохотал "Награда нашла героя! Ох..еть целый день выпрашивал!"
Он вошёл и удивлённо уставился на меня, потом наклонился осмотрел мою загипсованную руку, спросил:-"Ты чё ржёшь, а?" Я хохотал и смог выговорить только одно слово:-"Довыё..вался!" Он протянул мне руку и сказал:-"Вставай, Димон". Я хотел подать ему руку, но увидел что она вся в крови и убрал, а другая была в гипсе. Тогда он сел рядом со мной на пол и стал вытирать мне нос полотенцем. А я лежал подставлял нос, настр у меня был отличный, я посмеивался и думал как иногда необходима крепкая рука друга тому кто гарцует верхом на вые..оне.




а ведь мы, бабы-дуры, прощаем же потом...))))
    • 0
Димон, а мож того - сперматоксикоз, а?
    • 0
обычно люди ищут наказания, когда чувствуют, что виноваты в чем-то..
    • 0
Я бы залепил ещё на мойке... и не посмотрел бы что рука сломана и машина крутая.
А на тему дружбы... слово не воробей. Может запомнится.
    • 0

а ведь мы, бабы-дуры, прощаем же потом...))))

Ну почему-же дуры, просто снисходительные и добрые :lol:

Димон, а мож того - сперматоксикоз, а?

Не знал что такой бывает :lol:

обычно люди ищут наказания, когда чувствуют, что виноваты в чем-то..

Нет, 'Roxi, я не искал наказания. Хотя безусловно заслуживал :lol:
Обычно я 2-3 раза в неделю выкладываюсь по полной в спортзале. Это снимает избыток агрессии. Но с переломом я лишён этого удовольствия. Очевидно причина в этом.

Я бы залепил ещё на мойке... и не посмотрел бы что рука сломана и машина крутая.
А на тему дружбы... слово не воробей. Может запомнится.

Jester_Skovorodker', какой ты не толерантный!

Я бы залепил ещё на мойке... и не посмотрел бы что рука сломана и машина крутая.

Как в анекдоте: -"А вдруг он сам нам влепит?" -"А нам-то за что?!" :lol:
Но ты прав, безусловно прав.

А на тему дружбы..
Мы с 6 лет дружим. Чего только между нами не было, и ссорились, и дрались не раз и не два.
Верь на слово, простит меня друг. Ну тем более что ха-ха смыл оскорбление кровью, стало быть искупил :D
а откуда избыток агрессии рождается? не думал над этим?
    • 0

а откуда избыток агрессии рождается? не думал над этим?

Думал и неоднократно. Но причин очень много, очевидных и подсознательных, осознанных и скрытых.
А главное наверное я так устроен, физиология, либидо, импульсы, гормоны.


Я бы залепил ещё на мойке... и не посмотрел бы что рука сломана и машина крутая.
А на тему дружбы... слово не воробей. Может запомнится.

Jester_Skovorodker', какой ты не толерантный!

Я бы залепил ещё на мойке... и не посмотрел бы что рука сломана и машина крутая.

Как в анекдоте: -"А вдруг он сам нам влепит?" -"А нам-то за что?!" :lol:
Но ты прав, безусловно прав.

А на тему дружбы..
Мы с 6 лет дружим. Чего только между нами не было, и ссорились, и дрались не раз и не два.
Верь на слово, простит меня друг. Ну тем более что ха-ха смыл оскорбление кровью, стало быть искупил :D

Я толерантный... очень (Дима не пались, ты же быдло-охранник, не используй такие слова. ))) :)
Но можно просто нудеть (к чему я отнесусь толерантно), а можно выпрашивать распуская руки и сотрясая воздух.

Хорошо когда есть такие друзья, очень хорошо! )) На них многое держится в жизни (по крайней мере в моей).
    • 0
'Jester_Skovorodker'

Хорошо когда есть такие друзья, очень хорошо! )) На них многое держится в жизни (по крайней мере в моей).

:lol:
Толерантный

Дима не пались, ты же быдло-охранник, не используй такие слова.

Круто. Простите за палево. :D :) :)


а откуда избыток агрессии рождается? не думал над этим?

Думал и неоднократно. Но причин очень много, очевидных и подсознательных, осознанных и скрытых.
А главное наверное я так устроен, физиология, либидо, импульсы, гормоны.

а вот это ответ меня очень удивил :lol:
    • 0

так устроен, физиология, либидо, импульсы, гормоны.

...подпишусь. у меня такая же шняга.
    • 0



а откуда избыток агрессии рождается? не думал над этим?

Думал и неоднократно. Но причин очень много, очевидных и подсознательных, осознанных и скрытых.
А главное наверное я так устроен, физиология, либидо, импульсы, гормоны.

а вот это ответ меня очень удивил :lol:

А чем удивил-то?

так устроен, физиология, либидо, импульсы, гормоны.

...подпишусь. у меня такая же шняга.

Товарищи по несчастью интересам? :lol:
2 обратный отсчет

глубинным анализом, который так хорошо был описан в нескольких строчках :lol:
    • 0

Товарищи по несчастью интересам? :lol:

...потенциальные партнеры по спаррингу :D
    • 0

2 обратный отсчет

глубинным анализом, который так хорошо был описан в нескольких строчках :D

Ну так! Бороду-то я захочу сбрею, а умищще куда девать? :lol:

Димон, а мож того - сперматоксикоз, а?


Ну, куда тебе?
Молодой герой-любовник :lol:
    • 0


Товарищи по несчастью интересам? :)

...потенциальные партнеры по спаррингу :)

от слова "спариваться"? сорри, не удержалась :laugh:
    • 0
а гуляка - женщина???
    • 0
...рокси, гадкая, неверно!
но мне нравится ход твоих мыслей :laugh:
    • 0
...почему обычно думают, что гуляка - мужского пола?
    • 0
потому что Гуляка - муж Донны Флор?
    • 0

...рокси, гадкая, неверно!
но мне нравится ход твоих мыслей :laugh:

ну, ты в курсе моего ОБЫЧНОГО хода мыслей :)
    • 0

...почему обычно думают, что гуляка - мужского пола?

все мы жертвы стереотипов :laugh:
    • 0

потому что Гуляка - муж Донны Флор?

очередной бастион уверенности в поле вирт собеседника пал :laugh:
    • 0

потому что Гуляка - муж Донны Флор?

...я тя умоляю, ты думаешь, на цт такое количество поклонников творчества амаду?
    • 0
...ну вот, вы меня сподвигнули на редактирование профиля.
не уверена, что заметят, но, по крайней мере, я сделала все, что в моих силах :laugh:
    • 0

Случайное изображение

51cf8793ad00.jpg

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (2)

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.