Перейти к содержимому





- - - - -

Сегодня и навсегда

Опубликовал: обратный отсчет, 18 Март 2010 · 923 Просмотров

Только недавно сказал, нет никаких событий. Был неправ, грянуло событие, да ещё какое х..вое. Вечер тоскливый и пасмурный, так же у меня на душе, только гораздо хуже. Сегодня и навсегда. Кто меня не любит - злорадствуйте.
Весь день было хмуро и дождливо, сидели мы дома никуда не ездили не ходили. Всё было как обычно, даже ещё обычнее.
Вечером, перед уходом, постучал в спальню к Х. -"Я всё на сигнализацию поставил, ухожу, до свидания,".
-"Нет, подожди. Я таблетку снотворного выпила лягу спать рано, ты посиди возле меня немножко, дай мне свою руку, не уходи пока я не усну".
Вот это любимый каприз: я буду спать , ты дай руку и сиди со мной. Сел на нерасправленную часть кровати, протянул руку. Сидеть так не удобно, прилёг. Она: -"Опять то ты в обуви, даже в спальню запёрся".
-"Во первых я уходить собрался, а во вторых служба безопасности всегда в обуви, вдруг что случится, не бывают охранники босиком".
Она ничего не ответила, сунула мою ладонь себе под голову, глаза закрыла, молчит. Я лежу ноги с кровати свесил, разглядываю лепнину на потолке. Проснулся от шагов в коридоре, поздно, долго спим охранник хренов, в дверях стоит её муж. Набычился нижнюю губу выпятил, смотрит, молчит.
Вытащил я ладонь из под головы его жены, поднялся с кровати. Он отступил в коридор, Х спит, я вышел за ним.
Смотрит злобно, руки в кулаки сжал - может бить меня хочет? Нет, дверь в спальню прикрыл, свистящим шёпотом говорит: -"Так, решение зрело давно, это была последняя капля. Ключи от машины и дома выкладывай и пошёл вон, чтобы я больше тебя не видел никогда в жизни".
Что она укрывшись спала, а я был в одежде, лежал от неё на пол метра поверх одеяла и покрывала на нерасправленой части кровати - ничего этого во внимание принято не было.
-"Ничего не хочу слушать, никаких объяснений, убирайся отсюда вон сейчас-же и навсегда прочь из нашего дома".
Хорошо держится, решительный, злой - выглядит очень достойно. Ну он вообще мужик серьёзный, не такой чтоб истерику закатить. Набычился, стоит ждёт, на меня не смотрит. Ну хуле сделать, выложил ключи на стол, пошёл к выходу, дверь закрылась, замок щёлкнул. Всё.
Пишу это дома. Мне х..во и плохо. Я там работал два года, если считать с агентством то почти три. Честно говоря не раз я думал, что меня выгонят, был на то повод и не один. Но теперь... так неожиданно, совершенно на ровном месте, ни за что. Не справедливо. Я был там счастлив, по своему. Я к ним привык. Всё там будет как прежде, только не будет меня, в голове не укладывается, разве такое возможно, так не бывает, просто быть не может .
Поперёк горла встал выпитый коньяк, если бы я мог плакать, я бы заплакал наверное. Что то теперь надо думать... Как то заново всё начинать... К чему угодно был я готов, только не к этому. А у меня мало денег, нисколько не экономил, тратил направо налево... миллионер бл..ь хренов. Да у меня вообще деньги не держаться, то густо то пусто. Совсем х..вы мои дела. Есть слабая надежда, что Х проснувшись устроит истерику и потребует меня вернуть, но... это только усугубит ситуацию, не пойдёт он у неё на поводу... я бы не пошёл на его месте. Ну ладно, что толку ныть. Пишите что-нить своему раскисшему собеседнику. Пойду спать.




Значит так и должно было быть. Хорошо что сейчас, а то могло бы и усугубиться. Мало ли. Сегодня на кровати уснул, а завтра спишут что-нибудь. Постепенно всё наладится, ни что не происходит просто так, значит так нужно, в первую очередь вам...
    • 0
Не вешай нос,милый! Может, она и без истерики всё объяснит мужу. Может,он и поймёт. Там к тебе тоже уже привыкли,а люди в большинстве своём консерваторы. Конечно,не стоило расстояние между собой и хозяйкой сокращать,какие-то грани перешагивать не надо,может боком выйти,ну да уже не поправишь. Помочь не могу,скажу лишь,-мне жаль,что так полчилось,правда :)
    • 0
Хошь я тебя в морг санитаром устрою. Бабло немеренно будешь рубить, да еще и баб голых фачить.
    • 0
shit happens.
Жизнь продолжается, не сбухивайся тока.
Это всего лишь ступенька. Важно правильный урок вынести и горячку не пороть на эмоциях.
    • 0
утро вечера мудрее)
    • 0
.
    • 0
Дима, муж просто давно видел связь между вами. одно дело что не спали - секс - это вообще мелочь. другое дело, что она считала тебя ближе и милее многих. по моему вот так просить посидеть рядом перед сном, голову на ладонь положить - это гораздо круче, чем, пардон, письку в письку сувать.
а ты не расстраивайся. сложно, но постарайся себя в руках держать. найдешь другое место для себя. молодой, красивый - весь мир у твоих ног.
    • 0
Что не делается, то делается к лудшему!
    • 0
Жертва семейных не устоев... тебе до этого, какое дело?... если уж переживаешь - то не зря выгнали.
    • 0
а ты что хотел всю жизнь там работать? :-)
    • 0
dizorder, Jester_Skovorodker, Чебурген.
Благодарен за добрые слова в мой адрес. :spy:
Отдельные приветствия для Regina и Синя, я вас раньше в своём блоге не встречал, рад Вам.
НФ (.) :laugh: спасибо что прочитали, тронул Ваш коментарий.
justamen подъё..вает :D заглядывайте почаще, мне это нравится.
MIYU ... мой дорогой опонент, борец против секса, MIYU - тяжелая лапа, не знаю заметили Вы или нет, но к Вам я дышу неровно. Для всех такой какой есть, но Вас мне почему-то хочется обмануть и для Вас казаться хорошим ( да какой там казаться!) для Вас хочется БЫТЬ хорошим, а не казаться. Отчего это? Не могу объяснить, может Вы знаете?

а ты не расстраивайся. сложно, но постарайся себя в руках держать. найдешь другое место для себя. молодой, красивый - весь мир у твоих ног.

Спасибо, за коммент, MIYU, целую отстучавшие это пальцы. (насильно, не спрашивая позволения) Я далеко, мне не наваляете :spy:

а ты что хотел всю жизнь там работать? :spy:

Бля, не знаете Вы тех условий и той зарплаты! Хотел бы! До самой пенсии, а потом ещё внучёнка на своё место пристроить :laugh: Просто мечта, а не работа, лучше не бывает.
Ну вот вроде бы всех комментировавших отбаловал своим вниманием, присмотрелся не всех е..тв..ать! Остался ещё ПатолоГо анатом еб...ская сила, ха-ха-ха еб..ть е.. в рот.
Но впервые коммент смешной, хотя конечно в её репертуаре.

Хошь я тебя в морг санитаром устрою. Бабло немеренно будешь рубить, да еще и баб голых фачить.

Нет уж, Сашенька. Дохлых баб "фачить" это я Вам оставлю, затрудняюсь сказать чем Вы это будете делать, но что нить придумаете, не сомневаюсь.
вот здесь почему-то жалеть Вас не хочется... там где (живут, работают) не гадят... на месте работодателя поступила бы аналогично...
    • 1

вот здесь почему-то жалеть Вас не хочется... там где (живут, работают) не гадят... на месте работодателя поступила бы аналогично...

Так я ничего не гадил. По её просьбе остался.
Подержал её за руку, прилёг в одежде рядом, на нерасправленной части кровати.

Случайное изображение

10511.gif

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.