Перейти к содержимому





- - - - -

Размышления о бр-р-р браке *

Опубликовал: обратный отсчет, 14 Март 2010 · 922 Просмотров

Пришла мне в голову нелепая мысль... о браке. О чём? О чём?! Еб..тв..ть! О браке??!!Ох..еть можно. Нет, мысль конечно странная, скажем так неожиданная (особенно для меня), но тем не менее какая-то навязчивая. Где я и где брак - это не совместимо, слишком дорожу я своей свободой. И всё-же так чисто теоретически, почему-бы это не обмозговать? Ну разве что "теоретически" - это можно.
Итак, если это брак - в чём его плюс и в чём минус? Сомнений нет. Плюсов нет никаких. Гиблое дело. В брачные узы я не верю, никогда не понимал что удерживает вместе надоевших друг другу мужчин и женщин. Совместная собственность, да общий быт, возможно дети. Дети? (Какие на хрен дети? Ты вообще с ума сошёл?) Нет, дети нам совсем никчему, это точно. Но... если бы когда нибудь, в дальней перспективе, то мне вдруг отчётливо представилось на кого они должны были бы походить. На неё конечно.
Что там ещё бывает в браке? Совместной собственности не имеем... разведём общий быт. В быту я неприхотлив к спартанскому образу жизни привычен, бытовые проблемы меня не напрягают, нет, не купишь меня на благоустроенный быт. Совсем это меня не занимает.
Так что меня может заинтересовать в браке? Ничего. Только жена, как личность, как нужный мне человек. Внутренний голос сказал:-"Ты её недостоин", на что я ответил:-"Вот то, чего недостоин и надо скорее хватать!" А хватательный рефлекс у меня развит невероятно - хватай всё подряд: что моё - так и надо, а что не моё - ладно прощаю, пусть будет моё. Хватаю её, тащу в загс (или она меня тащит - это неважно) Ставят штамп в паспорт. И всё - можно расслабиться, показать своё истинное лицо, заеб..ся прикидываться хорошим. Никуда-то она от меня не денется, будет всегда рядом... как мебель. А убежит к родителям, так я вслед за ней, попробуй мне запрети если я в реале законный супруг - я б..ть вас там всех на подоконнике построю, да так и есть, плохо ты меня знаешь. Будешь где ты, там и я и никуда не денешься. Разве что мне самому надоест? Нет эта не надоест. Вот пожалуй этого я хочу. С ней всё можно делить фивти фивти, прописать в свою жизнь, в свою квартиру, дать свою фамилию и всем сказать: -"Завидуйте, это моё второе Я" (Опа-на как он всё далеко зашло-то! Ни х..я!)
Да к тому-же надо думать о будущем. Если заболеешь (да ты же никогда ни хера не болеешь!) Ну не сейчас так в старости, кто стакан воды подаст? Она подаст. Скажет: -"Не умирай! Единственный мой! ... Сперва завещание подпиши"... Так, не надо шуток, обсуждается серьёзная вещь. Я при смерти, она подаст стакан воды - а пить не захочется! И что выходит, всю жизнь зря терпел?! Какое разочарование, ставим минус.
Вот понравилась мне одна её фраза.(Это вам не понятно, но верьте на слово, она сказала это при всех кто на меня "бочку катил" и слышали все кто уши имел) - "Он будет шляться по бабам, а я готовить ему еду. Придёт напишет о своих похождениях, скажу "Гениально. Я тебя боготворю" ! ! ! Я офигел. Какая здравая, замечательная мысль! Вот и говори после этого что не бывает умных мыслей у женщин! Очень правильный, справедливый подход! Ох..тельно! Но ... слишком хорошо чтобы быть правдой. Ох, не верю... не верю я тебе, слышишь? (А кто говорил "не хочу, не люблю готовить" А?) Будет она ждать, готовить еду... Вот если ты будешь д_е_л_а_т_ь _ в_и_д, что готовишь, а сама поджидать меня дома со скалкой... ха-ха-ха Вот в это я верю! Вот это всё расставляет по своим местам.
Ну что там ещё? Она меня старше и считает это непреодолимой преградой "кроме дружеских отношений у нас ничего не будет, никогда". Да какая на хрен разница кто кого старше?! Лишь бы я был согласен, тебя вообще волновать не должно! А мне это... (хотел сказать по х..й, так нет) это даже хорошо. Все женщины жалеть меня станут. Так никто не жалеет, молодой здоровый хуле его жалеть что ему сделается-то? А тогда скажут "Бедный парень, красавец, а взял на несколько лет старше себя! Ишь! Хитрая бестия, самой возраст скоро уже под тридцатник, а задурила мальчику голову - наверно постелью взяла?!" И никто никогда не поверит что ты меня ни х..я к себе не подпускаешь. Будут смотреть на тебя грозно, на меня жалостно: -"Вот несчастненький, раз сунул голову в петлю, должен теперь её терпеть всю жизнь! А всё оттого что он человек высоконравственный, очень скромный, глубоко порядочный...(Про кого это??) Как про кого! Про меня естественно! Про кого же ещё? Ха-ха-ха мне уже сейчас нравится! Но если не хочешь - не заморачивайся, мне + несколько килограмм, лёгкая небритость и вот я старше тебя. Откуда? Какие несколько килограмм? Так это пока холостой голодный и стройный, а у женатого мужчины женщина большую часть жизни проводит на кухне. Это статистика, это не я сказал. Не умеет готовить - научим, не захочет... всё равно будет, а куда денется? Я голодный очень злой.
Что там ещё? Интимная сторона... Да, я тот ещё... кто? Как обозначить того, который всегда хочет либо есть, либо спать, либо джахнуться, если ничего этого не хочет - значит его нет дома. Это сейчас за ней надо присматривать, всё держать под контролем, а через пару недель совместной жизни, если мне дать волю, начнёт она испытывать стойкое и непреодолимое отвращение к сексу и вообще к мужчинам. Вот тогда её можно отпускать куда угодно, пусть вьётся возле неё кто хочет, всё равно ничего не получит, какие там любовники, её будет тошнить при мысли что есть х... у любого мужика и все они хотят одного и того же. Я ей буду столько уделять внимания, она будет радоваться что я ухожу на работу, нервно вздрагивать вспомнив что через час я буду дома. Это сейчас говорит что красивый, глаза закрывать будет чтоб лишний раз меня не видеть, ненасытный как бешеная сволочь и неутомимый, её тошнить станет от одного моего вида. Да-а, ничего не скажешь блестящая перспектива. И кому ты, еб..тв..ать это пишешь? Так я имею ввиду - если мне дать волю, а можно и не давать. Это можно. Но... как быть с привычкой, то что не дают внаглую брать? П....ц как же правда звучит х..во. Но не всегда же так будет! Надоест же мне когда нибудь, да и своё станет брать возраст - сама ещё умолять станешь: "Дима хочу секса, сгораю от страсти!" А я отвернусь скажу: -"Я женатый человек, секс меня не интересует и вообще на прошлой неделе целых 8 секунд стояло, а ты была в ванной, упустила момент, вот теперь жди ещё 3 недели - сама виновата, будешь знать как по 8 секунд торчать в ванной" Ха-ха-ха вот это жизнь! Хотя х.. его знает, иногда к 50 годам такие шутки превращаются в правду. Ну а если серьёзно, проблемы секса не особо меня беспокоят: она делает шаг вперёд, я два назад - и мы на одном уровне, нет никаких проблем, с этим нормально всё будет.
Финансовые проблемы - это не про нас, не мучают. Вот дома меня почти не бывает, а если бываю то в спящем виде. Это что? Плюс или минус? Если следовать поговорке "Хороший пока спит мордой к стенке, без палки пройти можно" ха-ха-ха без какой палки?! Что-то я развеселился не в меру. Нет во мне стабильности - то злой держите меня семеро, то тоскливо хоть вой, то слишком уж веселюсь. Ну ничего... Нестабильность эту ещё классики подметили и воспели как "загадочную русскую душу" Это нормально, разным там психоаналитикам не понять. Но отвлёкся. Дома меня не бывает, но я могу заскакивать ненадолго по нескольку раз на день. Стало быть плюс.
Кругом одни минусы, плюсов совсем мало, Но есть один громадный плюс, потому что самое главное в браке это...любовь???
Вот это конкретно понесло. Зашебись... Ну это точно не будем здесь обсуждать.
Короче, подводим итоги. Супруг из меня был бы х...й, одно наказание. Зато честный, сразу во всём сознаюсь. Мне от брака хуже не будет - слишком хорошо я умею отстаивать свои интересы, а вот супруге моей будущей несладко придётся, хлебнёт она со мной горя по полной. Ну хуле тут сделать, принимай какой есть... или не принимай совсем ... перевоспитанию не поддаюсь.

Тут я перечитал, кое-где получилось будто я с ней говорю, ничего подобного, это случайно - я со всеми говорю, так что комментируйте как хотите. я жду комментариев. :weep:




А первый будет мой :spy:.
Димон. Блин - у меня порой чувство что история доктора Джэкила и мистера Хайда была основана совсем не на бреде живущем в голове. А м. Хайд живет в Бишкеке... :spy:))))
:o
Мысли такие посещают часто. Только порой вот это высказывание

Внутренний голос сказал:-"Ты её недостоин"

После некоторого времени (особенно прожитого тугезер) как то совсем оказывается ошибочно.

Хотел ещё написать чё-то, но работа выбила, как додумаю напишу ;)
    • 0
Jester_Skovorodker, какой интересный комментарий, но поломал я на нём голову Бл..ь! Напрягаюсь! Кто такие эти "доктор Джэкил и м. Хайд" ??? Нет я знаю это кино какое-то но в чём там суть? О чём это он? Что имеет ввиду?
Если кто в курсе, пжл. мне разъясните пространно и срочно, я жду.
Хотел найти смайлик - озадачился, чешет в затылке - не нашёл.
Это не только фильм,вернее,фильм был снят по книге. Доктор Джекилл,учёный,изготовил субстанцию,которая могла его целостное "Я" разделить на 2 начала: доборое и злое. Злая его часть звалась мистером Хайдом,-отвратительный,страшно порочный и злой. Но не так очаровательно плохой,харизмат-мерзавец,а действительно жуткий человек. Ну и сюжет закручивается вокруг этого. Oчень интересно. Я была маелнькой,когда смотрела фильм,там Смоктуновский играл Доктора Джекилла,потом спать боялась,мне фильм показалася тогда фильмом ужасов. Но на самом деле,пробирающий.
    • 0
Джекилл-Хайд, это тот тандем, который ты назвал поэт-неандерталец... :D
    • 0
Дима, да...
так интересно. наверное так бы мог мой муж написать. слово в слово.
только с бабами не сходится - венчание не позволяет смотреть на других, так что с сексом мы завязали в виду моей холодности :D и большой физической силы (то бишь силой не возьмешь, да, еще и навалять могу :D )

Дим, ты тогой... не женись лучше. :D :) ну хотя бы пока.
    • 0
disorder , Гейша - ну теперь хоть что-то прояснилось (это я всмысле Дж. и Хайда)

с сексом мы завязали в виду моей холодности и большой физической силы (то бишь силой не возьмешь, да, еще и навалять могу )

Как? Совсем завязали? Напрочь? Вот енто да :)

Дим, ты тогой... не женись лучше. :D :) ну хотя бы пока.

Да мне и не светит :)
Спросил её: -"Читаешь ли мои изыски?" - "Не то слово, чуть ли не наизусть знаю каждую строчку". - "Что о "размышлениях о браке" думаешь? Отвечай!" Ничего она не ответила, молча фигу мне показала и всё на этом.
Наверное что-то ей там не понравилось (хотя что в этом удивительного).
Но я ей сказал, что чтоб голову не напрягать давно пришёл к выводу: если женщине что-то во мне не нравится - значит она дура. Она засмеялась, подошла притянула меня к себе и поцеловала в шею, сказала: -"Ну что ж, мой друг, очень простая политика." :)
Знаешь
идеальный муж - это слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания

У каждого человека есть свои + и свои -

Но чисто мое мнение - рановато тебе в ЗАГС!!!!!!!
    • 0
Никакой он не Дима.
С какого то перепугу руским себя считает, а фамилия то ли Ларченко то ли Ларенко, хохлятская кровь.
Что Димой представился, шифруешся что ли? Хочешь твой адрес и домашний тел. напишу? Идиот тупой, мразь трусливая безмозглая. Сотку сменил, не хочешь правду о себе знать.
    • 0
Любительница цветов и собак я знаю ты живёшь на даче и сдаешь две квартиры. Не верь ему. Ты подумаешь что он лучший мужчина в мире и любит тебя Ошибаешся!!! Он никого кроме себя не любит ,следи за жилплощадью! Ты ему не нужна.
    • 0
Эк, жи она тебя скрутила)
Эт когда было? А, ну уже год прошел, а сейчас чего? Расскажи, Аффторр?
Ушла читать дальше
    • 0

Эк, жи она тебя скрутила) Эт когда было? А, ну уже год прошел, а сейчас чего? Расскажи, Аффторр?
Ушла читать дальше

Ничто не вечно.
Поссорились мы с ней в первых числах ноября, а последний раз виделись 7 марта. Там есть пост с одноимённым названием.
А, ну дойду еще, я ж с 6 страницы начала, ужо на пятуюю перешла)
    • 1

А, ну дойду еще, я ж с 6 страницы начала, ужо на пятуюю перешла)

Фигасе. Вы там осторожней читайте, а то дойдёте до полного отвращения, не случился бы передоз. :D

Случайное изображение

10511.gif

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.