Перейти к содержимому





- - - - -

ГОА трип 21 февраля - 7 марта 2009 г., ч.2

Опубликовал: Styu, 10 Март 2009 · 204 Просмотров

Изображение

*на балконе*

Изображение

*на балконе*

Нам повезло. Мы сняли большой 2-х этажный дом (только кроватей там на 10 человек) сразу за Sky Bar-ом, на побережье, практически за символическую плату.
Нас было 4 человека, за 13 дней проживания в этом доме мы заплатили $400, т.е. по $100 каждый.
У каждого была своя комната, два больших балкона-терассы, 1 маленький балкон, 3 сан узла.

Изображение

*общий вид на дом, в котором мы жили*

Изображение

*skyBar. Я в очках от Кристиан Диор, коллекция 1979 года*

НАРКОТИКИ

Как-то очень-очень хочется к «заглавию» добавить еще «Мифы и реальность» )))))))
В общем не мифы. Курят там практически все и практически везде. И это может вообще ничего не стоить. Постоянно кто-то пытается вас угостить сигареткой с марихуаной, индюхой, гашишем… кексиком с гашишем, марочками, капельками…
Так уж случилось, что никто из нашей скромной компашки не получает какого-либо удовольствия от употребления, так что эта сторона жизни в ГОА осталась нами неизучена.
Один алматинский парень, которого мы там встретили в одном из баров, начал над нами даже смеяться, что мол «Девочки, вы вообще все попутали ! Вы не знали куда едите ! А тут вам не Турция, тут все иначе и то, что вы, девочки, не курите – говорит о том, что вы какие-то пришлепнутые и с вами что-то не в порядке. И в следующий раз хорошенечко разберитесь с тем куда вы едите на отдых».
В общем пришлось местами в достаточно грубой форме объяснить в хлам обдолбанному Ванечке, что даже если мы не «ботаники», то отдых у нас даже налаживается, а чтобы потом вот так вот кардинально не «расслабляться», мы просто «не напрягаемся» и обходимся без категоричных мер.

НАПИТКИ. АЛКОГОЛЬ

Там же лето постоянное, поэтому и с фруктами проблем абсолютно не будет.
Стоимость стакана Фреша – от $0,5 до $1 . Ох уж я там поизголялась с миксами ! Больше всего мне понравилось сочетание маракуйя+манго.
Так же в жару особенно приятно пить ice-tea. Ну и, пиво ))
Kingfisher – наиболее предпочтительное. Из местных пробовала еще и Tiger, однако не особенно впечатлило. Но все одинаково не плохо.
Из крепких напитков только 1 раз попробовала «на язык» популярный и достаточно известный местный ром «Old Monk», с ярко выраженным вкусом поджаренного сахара. На любителя, хотя многие считают его очень достойным.

Изображение

  • 0



Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
2021222324 25 26
2728     

Последние комментарии

Теги

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.