Перейти к содержимому





- - - - -

Фотоснимки прошлой жизни...

Опубликовал: DreamEGO, 29 Март 2010 · 350 Просмотров

Приехала домой в 8 утра. Погуляла с Пачо и легла спать. А сейчас перебирала камод и нарвалась на фотки. Сколько их у нас за 6 с небольшим лет…Что с ними делать и почему они у меня?

Вчера в «Том самом баре» встретила своего бывшего. Сначала, как всегда, выпендривались друг перед другом. Он с девушкой. Я вся такая – всех знаю, со всеми целуюсь и обнимаюсь. Барменши и ведущие знают меня по имени. Танцую не плохо – все смотрят на меня. И друзей тут куева хуча. И те, кто с ним пришел – тоже мой друзья. В общем, выигрывала по всем параметрам. Давольная и самолюбивая (ну и что, что дурра). А потом вижу, что бутылка виски уже выпита… одна на двоих… и в ход пошли уже отдельные шоты: первый, второй, третий… Что меня дергает, что не танцуется, но я была бы не я, если бы не появилась во мне «мать Тереза». Пошла говорить, что много пить не стоит. А он взял и обнял и стояли так минут 40, пока Арина не оттащила меня, сказав, что Веню надо провести… И откуда такое тепло? И сразу стало пофиг кого я тут знаю и сколько преимуществ передним, и вообще что было между нами. Он подходит, тащит меня за руку к выходу и говорит: «Возьми телефон у этой девушки, скажи, что тебе промоутер нужен для вечеринки, не знаю что, но возьми, а? Я сам бы взял, но я пьяный…» И что я? Я подхожу и беру, со словами: «Вы очень понравились вот тому мужику. Только вам, наверно, лет 18. А ему 30 будет. Дадите?». Девушка дает, а я передаю ему номер. Нахрена – не знаю. Потом совместный завтрак (с моими друзьями) и доставка домой (Максу отдельное спасибо и низкий поклон).

Но я держу фотки в руках, пока эта ночь прокручивается перед глазами. Что делать? Большинство людей поступают так: режут фотки, разрывают на части, отдают бывшим любимым или складывают в полку. Сделала вывод, что отношусь к последним. Рассматривать их и вспоминать «как это было» не буду, но и избавляться не хочу. Ведь сжечь, разрезать или выкинуть эти кадры 10 на 15 – равносильно тому, что ты отрекаешься от прошлого. От майского дождя и нас, промокших насквозь. От первого поцелуя, от первого секса, от дрожи во всем теле, от горечи первой измены, от прощения этих левых похождений. Как можно отречься от любви, которая была…

В общем, сложила все кадры в большой пакетик и положила рядом с документами. Будет пожар или землетрясение, буду спасать фотографии. В конце концов, мне надо будет декорировать свои «хендмейд» мемуары, которые будут написаны на пенсии…

  • 0



в первую очередь уничтожаю фото... Просто не глядя, отрываю себя и выкидываю его. Но сейчас стало сложнее - все фото цифровые :D
    • 0
какие-то магнитные бури были в прошлый уик-енд? чегой-то бывших притягивало...
фотки в альбомах на чердаке. в инете удалены.
    • 0

какие-то магнитные бури были в прошлый уик-енд? чегой-то бывших притягивало...
фотки в альбомах на чердаке. в инете удалены.


Мне еще и сны снились... всю прошлую неделю.
В инете тоже удалила ;)
    • 0
фото - это святое. я не мазохист, мне просто приятно вспоминать иногда ;)
    • 0
я тоже храню все фото. неважно, как это закончилось, важно, что это БЫЛО.
    • 0

я тоже храню все фото. неважно, как это закончилось, важно, что это БЫЛО.

точно ;)
    • 0
Это история... Даже в германщине до сих пор кое-где остались памятники Гитлеру... ибо тоже история...
    • 0
мы все понимаем...только этого мало ;)
    • 0
А я не могу открыть папку с фото. И удалит не могу, потому что я там такая хорошенькая! А себя же не оторвешь((( И у меня фотошопа нет.
    • 0

Это история... Даже в германщине до сих пор кое-где остались памятники Гитлеру... ибо тоже история...


в дюссельдорфе есть улица Графа Адольфа.. долго думали: плюнуть на нее или же насрать сразу.. штраф все равно один - 300 евро.
    • 0
я буду спасать ноут) на нем фотки))
    • 0

я буду спасать ноут) на нем фотки))


Я ноут тоже))) он всегда рядом )
    • 0
да уж, я в порыве гнева разорвала все фотки, еще палец порезала об них, так что разорванные кровавые фотки я ему прямо в лицо швыряла, пока все не закончились...все воспоминания, отраженные на студийных и не только фотографиях были уничтожены....а теперь жалею, больше таких нет, и уже никак не вернуть что БЫЛО и даже не посмотреть...
    • 0

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Поиск по блогу

Последние записи

Последние комментарии

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.