Перейти к содержимому





- - - - -

Дорожно-морковные посты-кадры. Дополненнннно

Опубликовал: кахуна, 06 Январь 2013 · 824 Просмотров

**********************
Ну, что пришло время доказать своим друзьям и знакомым, что я действительно довольно странный человек)) Наверно во мне всё таки есть капля крови номадов и я вижу, как покрытая коростой сине-грязного льда, скрывающая в ночи свой свой варикоз и целлюлит дорога, ужиком скользит между бедер и горных бюстов земли. Я слышу её низкий, пронизанный хронической усталостью от бесконечного пути - голос. Он зовёт меня, убеждает выйти за ворота этого города, повернутся спиной к его базарам и театрам, домам терпимости и университетам. Отдать все свои надежды, страхи, обиды, планы декабрьскому ветру-садисту, что цепляет свои "когти" скалолаза за человеческие губы и стопы, превращая ласковый пушок на алеющих скулах юношей в древний пергамент с автографами учителей человечества. Сегодня я буду вошедшим в экзальтационный трансо-кураж шаманом. Мысленно читая только мне известные молитвы, мантры и суры, я буду заклинать духов степей, демонов поворотов и христианских святых раскинувших свой грегор от креста до креста погостов и церквей, просить....даровать мне силы чтобы победить, и мудрость - не проебать свою победу, обратив который раз аргентум в костный пепел. Я надеюсь, что земля Абая примет меня, как самого дорогого гостя, не отвергнет мой душевный калым за желание владеть и распоряжаться рубиновым светом зёрен созревшего граната. А после... отпустит без сожалений назад, чтобы начерченная рапидографом от точки до точки линия в книге моей судьбы, смогла совершить полный путь вокруг цели, обретя многогранность и форму кольца на безымянный.)) ( Господа товарищи бывшие и настоящие не примеряйте выше выписанные образы на себя. Эта закодированная в словах магия не по вашу душу*))

***************************
Друзья, не переживайте))) я успешно пересекла границу и практически без приключений!!!! достигла двери ведущей в общество красивых, умных и приятных во всех отношениях людей, приквартированных в Шымкенте. Все подробности позже. )) С наступающим вас НГ. Ваша Кахуна.
****************
Первые впечатления о Шымкенте. Очень много красивых людей: мужчины, женщины, дети, все большеглазые, яркие, много метисов. Город довольно большой, внешне напоминает наш Кант, но с островками типа нашей Вефы. Тротуары от снега не очищают, но снег с дорог и проспектов был убран к семи утра. (Может отправим Ису на стажировку к мэру Шымкента?*))) Цены конечно дикие, особенно на мясо и спиртное аля Виски, Мартини, Бэйлис. Удивительно, что в маркетах есть какой угодно алкоголь, кроме нашего коньяка и шампанского. Больше пока разглядеть не удалось. Ещё что бросилось в глаза, много мусорок и относительная по сравнению с Бишкексити чистота. Однако, на этом всё. Завтра выдвигаюсь в Бишкек)) О личном*)) писать пока..не буду*)))) но девочки мои..это нечто)) я снова вернулась к моему любимому росту 1.80

***********************************

Вообще поездочка была ещё та. )) Началось всё с того, что я почти опоздала на последний автобус, в результате чего мне пришлось ехать этаким новогодним

"зайцем" что собственно мне вышло даже дешевле. Досталось мне последнее, крайнее сиденье в самом конце икаруса-зомби, умершего ещё в 90-тых, но вынужденного воскреснуть и перевозить во чреве своём людское мясо с баулами китайского шмотья. Сказать, что ветер и мороз чхать хотели на ржавую бочину транспортного средства и спокойно гуляли внутри салона, значит скрыть всю гамму переполнявших меня 10 часов поездки эмоций. Благо, наидобрейший и вполне симпатичный мужчина, как оказалось правозащитник с Юга, поменялся со мной местами и всю дорогу грел мои околевающие руки и спину. )) О чём только мы с ним не говорили за время пути: политика, коран, события на юге, его бывшие жены, мои эксы, достопримечательности в Казахзстане, бизнес перспективы для выходцев из Ср. Азии в РФ. Часов в семь утра 31 дек. мы прибыли в Шымкент, я вышла на улицу в полной уверенности увидеть ряды такси, готовых за несколько сот тенге довезти меня до заветых дверей. Однако.....город спал...за такси пришлось пару кварталов, отмеряя метры по автостраде, я с сожалением думала, что имидж ничто, а мамина махеровая кофта спасла бы мои бронхи и поясницу. К тому времени, когда на одном из перекрестков я увидела пропрадеда поссата, он показался мне самой шикарной тачкой в мире, каретой из золота инкрустированной брильянтами.
***
Надо отметить, что в Шымкенте проживает огромное количество этнических узбеков. Что отражается на внешности его граждан, любви к изначальному завышению цены с последующим ожесточенным, но приятным процессом торга. Не буду описывать последний, но сумму за поездку удалось снизить в вдвое, что вызвало у меня приятное чувство "меня не наебешь, дяденьга". Правда, последствия урезания доходов водитель попытался наверстать предложениями о "новогоднем кексе". Охренев от подобного поведения человека, который годился мне в дедушки я пустилась в рассказы, что мой муж алмаатинец, человек военный, ждёт меня с нетерпением поглаживая....бутылку московского шампанского с калашом наперевес. Но на этом мои приключения не закончились. Где именно расположен дом нужный мне, шофёр не знал и даже не догадывался, полчаса мы блуждали по проспекту, вглядываясь в нумера на домах, которых кстати почти не было..Расспросы прохожих и других таксистов свет на расположение загадочного дома не пролили, примерно определив на карте местоположение многоэтажки, меня попросили из салона на выход. А далее...далее я час блуждала по дебрям и этажам пяти домов, периодически становясь будильником для желающих поспать подольше накануне ночи обжорства. Наконец квартира N в доме N была найдена и я с легким штормом в сердце отстучала по азбуке Морзе SOS. Дверь открыли совершенно незнакомые мне люди, хмурыми голосами сообщившие, что дом и квартира мной озвученная, является их жилищем на протяжении 20 лет, но никого с инициалами A.A. S на их квадратных метрах не проживает.
*******************
Картина маслом. 31 декбаря, я в чужом городе, на часах 9 утра, в кармане есть наличность, но на такси или самолёт не хватит, а автобусы и маршрутки на НГ могут и не курсировать. Попытка купить симку для телефона завершилась неудачей....сев на ступеньку возле "той, но не той квартиры", я конечно же вспоминала свою маму, бабушку и вообще нашу мазе человечества - Еву, не заснувший не на минуту за последние сутки мозг и желудок в котором максимум что было 100 грам колы, пинали селезенку и печень, убеждая меня побриться на лысо и уйти в монастырь. И тут, добрые люди смилостивившись над "понаехали тут" открыли дорс и позволили позвонить на сотку к челу, ради которого и был проделан весь мой долгий путь. Оказалось, что чел вчера переехал в квартиру в соседнем подъезде, а по договору там стоит другая буковка рядом с цыферкой*)) чем есть на самом деле. Направив свои стопы на встречу к объекту своего интереса, шатаясь от бессонницы, холода и усталости, я отдавала себе отчет, что выгляжу просто "потрясающе", в очках, без макияжа, с синими кругами под глазами, в дорожной одежде прокуренной, промокшей от снега, ставшей колом от солидных минусовых температур.
************************
Продолжение..Знакомство в интернете это кот в мешке, даже нет, не так, много котов в опечатанном сургучом контейнере. В моей жизни были случаи, когда благопристойные отцы семейств строили из себя длинноволосых 16 летних блонди, а вумен глубоко замужем выставляли себя в роли Киану Ривзов. Более того, мой предыдущий долгоиграющий роман начался, как раз с анкеты и фото, которое нихуя не имело отношения к челу, который за ними скрывался и прятался. В этот раз, местом соприкосновения стал крупнейший казахский форум, я как всегда была собой, писала все что думаю и чувствую,а чел стал регулярно комментить. Мы довольно таки долго переписывались, за это время J успела камбэк раза 4 или 3, но мне всегда было интересно мнение человека и его виденье ситуаций, событий, происшествий, меня...Когда я ехала в Шымкент, я знала, что я могу зацепить...мои вещи, мои стихи, рассказы и эссе всегда собирали свою богатую жатву...но ведь инетобраз - всего лишь инет образ, а в реальности все иначе....И чёрное становится коричневым, а голубое - серым. Когда 31 декабря ...я увидела своего замечательного собеседника, я охуела...Да, иначе не сказать. Отчетливо....ясно я поняла, что 20 лет назад, мне бы нихрена ничего бы не светило....внешность настолько яркая, что лишает зрения, ноги ...1.25....уровень королевских кровей, лордов, ханов, герцогов ... Конечно что-то внутри меня утверждало, что даже ханам нужны люди незаурядные, способные из слов создать минареты и башни, облечь в шёлк плоть, а душу посыпать индийским перцем и успокоить поцелуями, объятиями и соитиями.

***************************
Не могу сказать, что я влюбилась с первого взгляда, наверно потому что это внезапное и оглушающее чувство заполнило мои извилины, чрево и складки души - 21 декабря ...в одном из уютных ресторанчиков Бишкека. Куда я пришла вся в апельсиновом соке, который за полчаса до этого вылила на блестящую укладку эксгерлфренд в одном из ночных клубов.
В этот момент, я поняла, что обрела музу, свое многолетнее вдохновение и образ, который я хочу боготворить...холить и лелеять... не поднимая рук и глаз.

Обычное явление для меня, увлечение образом, для написания и создания новых образов.

Однако "мой султан" хоть и был намного старше моего нового увлечения, но на два дня полностью стер из моей памяти всех, кого я бы хотела...любила..о ком скучала. Время остановилось на одном единственном кадре, где мы пьём шампанское в постели и так близки, что я ощущаю, как у человека растут ногти и кровь вибрирует в сердечном клапане.

Я чувствовала себя взбитыми сливками... которых снова и снова касаются жадные, настойчивые, уверенные и чрезвычайно красивые губы. Сливками, что всё глубже и интенсивнее втираются в ладони..сгибы локтей и всё.... ещё твердый живот, оставляя кремообразный след на длинных, идеальной формы ногах.

Однако ещё до того, как в воздухе возник такой знакомый arom обоюдного интереса, я знала, что вассалом Шымкента в Кыргызстане мне не стать. Слишком мы разные люди, "человеки" из раз в 1000 лет пересекающихся в точке "А" измерений, чтобы обменяться энергиями и далее с новыми силами отправиться на покорение других планет.
******************************************

Я умею западать в душу.)) Когда ехала в Шымкент, на таможне, наш бравый кыргызстанский "товарищ Сухов", уделил мне массу времени и внимания. Единственное, что он не сделал, это не попробовал мой паспорт на зуб. Очередь из порядка двух десяткой людей спешащих к НГ столу, смотрела на меня выводком узкоглазых ящериц, заведомо обвиняя в контрабанде, перевозке наркотиков и киднеппинге. Впрочем, причина интереса ко мне со стороны КППстов была банальна, "обляденев" в автобусе и окончательно змёрзнув на открытом для ветра и снега таможенном терминале, на вопрос о целях визита в КЗ я ответила, что мотивы моего стремления попасть в страну Назарбаева - секс.

" Да, я еду 31 декабря отпраздновать НГ, выпить, потр......ся, поесть оливье, посмотреть голубой огонёк, а не на стройку коровника или мечети . " Полный щенячей тоски, непонимания и одновременно садизма взгляд таможенника пытался стереть в течении минут 10 мою нахальную синюю улыбку, смайл человека, почки которого от холода звенят бубенцами. Сегодня во время камбэка в Бишкек снова пришлось преодолевать таможню и оба-на, опять повезло попасть к этому славному малому без чувства юмора.
Таможенник: Как отпраздновали НГ?
Я : Замечательно.
Таможенник: Как секс?
Я: На уровне. Выше всяких похвал..

Нет, конечно по краю, почти не спавшего двое суток сознания, у меня пробежала мысль рассказать ему - церберу КР, о том, как необыкновенно мелодичен персидский язык, что это был лучший НГ в моей жизни: уютный, тихий, вкусный, комфортный, в процессе которого еда и ТВ имели значение третьестепенное..... Я бы даже налила властителю границы коньячка грамм 100, и призналась, что доехав до Тараза, чуть было не повернула назад.....))))))
**********
Обратная дорога назад была ужасной. Не удивительно, что в Таразе мне захотелось обратного отсчета. Всё, началось ещё на вокзале в шымкенте, когда выяснилось, что в Бишкек не идёт ни одна маршрутка, а автобуса надо ждать до вечера-ночера.
Водила -прохиндей уговорил меня добраться до Тараза....и там по его словам должны были стоять ряды готовых отправиться сию же минуту транспортных средства на любой вкус и выбор.
Я поняла, что меня круто развели только прибыв до места пересадки......Прямых рейсовых автобусов не было...бусы шли только до Мерке, выпотрошив карманы я еле нашла частника готового добросить меня до границы.
А дальше была...дорога, мы два раза чуть не улетели в кювет, практически сбили алабая и в Мерке ...блядь простояли два часа. К тому времени, когда я прошла таможню, на часах было 22.00
К ощущению собачьего холода очень скоро присоединился почти животный страх....Ни автобусов, ни маршруток, ни легковушек....Две делики с амбалами, дикие цены и два местных жителя продающих семечки-пирожки.
Фсё...

На аренду полностью салона средств уже у меня не было...Я мысленно сказала адью легким и своей репродуктивной функции.. Слово "пиздец" не могло выразить моего настроения, которое правда было все равно не испортить...улыбка то и дело возникала у меня на сиреневых губах...когда воспоминания прошедших двух суток всплывали в сознании..Меня спас относительно добрый водила, скинувший цены за свои услуги на 15 долларов.
******************************

Диалог после возвращения в Бишкек.

Друг: Рассказывай, как всё прошло...
Я: Бла...бла...город, люди, цены...погода...
Друг: Ближе к теме...потрахались?
Смеюсь....
Ну, разве трах имеет значение?

-Да!!!!! И Бог свидетель, я ни о чём не жалею. Шахерезада и её 1001 ночь отдыхает. Причем...я была девочкой.....танцующей на коленях и слизывающей шампанское с губ своего Тамерлана...Фсё....больше никаких подробностей)))))
- "Так нечестно", - вторили мои читатели на ФБ, требуя эротики и вкусных постов.

Но волшебство уже исчезло, оно сменилось пониманием, что где-то в душе я сожалею, что больше не увижу ни своего прекрасного любовника, ни Шымкента, ни его сообщений в скайпе. В итоге 300 грамм текиллы отключили тормоза, и я к ебеням вынесла мозги фанату персидского, написав столько непотребных вещей, что утром оставалось только устроить мастер-класс по выжиганию рун на жопе.
**************
Я сижу накануне Рождества, докуриваю пачку сигарет и пытаюсь понять, что я надеюсь заполучить от этого Нового Года, от себя, от людей, кого я хочу видеть около своей, моментами, невъебенной, персоны. И, сука, я не нахожу ответа...Меня не утешает даже юная любовница, которую я добивалась два месяца и.... давече наконец испробовала её удивительные в плане секса способности. Я её вторая женщина в жизни, она помолвлена, а трахается, как Бог. За последние четыре года у меня было восемь девочек и один бой-френд, но никто..никто не смог стать для меня всем и вся...Как будто вокруг меня огненный круг, и каждый кто пытается его переступить слишком быстро остается без ресниц и лобковых волос...

  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.