Перейти к содержимому





- - - - -

Пенелопа в городской пыли

Опубликовал: кахуна, 08 Май 2010 · 1 325 Просмотров

Очередной рабочий день в Бишкеке. Купив полпалки колбасы стою под окнами своего офиса в самом центре города, жмурясь от весеннего кайфового солнца и предвкушения обеда. От скуки и желания видеть реальных людей, а не ники и аваторы - сканирую прохожих. Банкиры, секретутки, обменщики - наёпщики, студенты, собаки, таксисты и вдруг мой сканер начинает дымиться и перезагружаться. Прямо передо мной возникает Пенелопа Круз - очаровательная до охуительности. Та, самая Пенелопа с глазами которые стоят всей Италии и улыбкой от которой хочеться одновременно писать поэмы, танцевать вальс и дрочить (уж, коли большего не светит).
Пока я решаю, что это глюк, видение и куда засунуть колбасу дабы не выглядеть нелепо перед ликом истинной красоты, меня атакует сзади объятиями знакомая из разряда " один раз бухали, значит кенты в доску".
- Чо, зараза на девку пялишься? Понравилась? (ржот во все свои вырванные ещё школьным стоматологом зубы).
- ААА ( мычу я от переполняющих чувств, захлёбываясь слюнями).
- Да, хороша дивичина, не поспоришь. Знакомая моя. Сама бы вы...пла, только ей 15 лет.
- Да, ну нах...15??????? А выглядит на все 20!
- Так, они все сейчас кони с яйсами - акселерация ёёёё!

Пока мы общаемся со знакомой на "глубокоинтеллектуальные" темы "Пенелопа" точнее удивительно похожая на Голливудскую звезду девушка стоит неподалёку наблюдая за нами с самодовольной и оценивающей улыкой. Не теряя времени на собеседницу из времён бууурной юности пытаюсь рассмотреть детально это чудо возникшее из фарша людских лиц. Золотисто карие глаза, длинные волосы цвета молочного шоколада, рост около 1.75, лишённая жира линия бёдер, красивые ровные ноги, осанка модели. В общем, картина довольно приятная, если не считать некоторой неухоженности в стиле панков - ногти с трауром, джинсы неизвестно когда знавшие стирку, смывшаяся краска у корней волос сантиметра три.

Чем больше я смотрю на "Пенелопу", те больше несоответствия красоты, юности и внешнего вида, ауры, энергетичекого посыла нахожу. Слишком много пыли на её ботинках, слишком взрослый взгляд для 15, слишком затёрта и потрёпана её кожа.
И тут до меня доходит...БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬ.
Да, именно, вот кто передо мной...Не проститутка, не "типа гейша", а молодая любительница выпить, поеба...ца и ещё снять пару тройку килосомов с желающего с ней поколбаситься.
От внезапного своего открытия в попытке задержать знакомую уходящую городскими тропами чуть не теряю свою колбасу.
- А что...она того, Пенелопа - подрабатывает на пятаке??
- Да, нет, ты что...порядочная девочка. (убеждает меня мадам известная своим не очень благополучным отрочеством)
Пенелопа уходит, оглядываясь несколько раз, с ухмылкой давая понять, что ей известно, что у меня эрекция. Что ..
Ещё несколько дней я буду ходить по улицам в надежде увидеть ещё раз, попутно прожовывая фразу "леди, лет так через пяток не откажите в свидании!". Буду обвинять себя за цинизме и подозрительности благодаря коим даже это дитя превратилось в моих глазах по ошибке в б....ть.

Пока не встречу её случайно на одном из перекрёстков в 23.00 в компании двух поддатых чмошных уёпков внешности тачечников с Дордоя ведущих её в темноту Бишкека сотканную из пыли, грязи и отработанного машинного масла.

  • 0



как печально..
    • 0
Красиво написано... и да, грустно звучит.
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.