Перейти к содержимому





- - - - -

Письмо k J

Опубликовал: кахуна, 26 Март 2010 · 1 474 Просмотров

J....
Ты пахнешь карамелью даже после пива, сигарет и чужих объятий.
Мне безумно до дрожи в коленях, до испарины на ладонях нравится: цвет твоей кожи, молочной с лёгкими нотками горького шоколада и цитруса. Мои ладони поют песни Соломоновы, когда я глажу её. В районе твоей груди она - бархат, на животе - атлас, на бёдрах – чистейший китайский шёлк.
Последние полгода все мои желания это - целовать, вгрызаться в неё губам, тереться об неё скулами по - кошачьи исходя гортанным мурчанием.
Каждый раз, когда я спускаюсь вниз, я поднимаюсь вверх. Вкус твоих самых потаённых мест – кружит мне голову, даря ощущение подъёма по невероятно высокой лестнице. Какая же ты сладкая, девочка моя – даже если целый день солнце выжигало твои волосы, даже если утром ты не успела принять душ.
Твой голос…я могу рассказывать о нём часами - низкий, моментами стальной и жёсткий, в одну секунду от ласкового моего шепота « Я хочу тебя» превращающийся в жидкое золото.
Я бужу тебя по утрам – поцелуем в нижнее сердце, точно зная, что в другом измерении от каждого нашего оргазма рождается светловолосый белокожий ребёнок с карими раскосыми глазами. Любимая, у нас в зазеркалье уже целая армия детей. Наши мальчики унаследовали твои тюркские амбиции и невероятную силу. Однажды их поднимут на белом войлоке, и они оттрахают весь мир.
Отдерут его по полной программе, как делаешь это ты – ритмично, сильно, глубоко, с удовольствием от процесса. Май херц, если бы твои мальчики видели, как ты имеешь женщину, они бы завязали свои члены морскими узлами и ушли в пустыню. Но этого никто не видит. И поэтому, уже совсем скоро, как подсказывает мне моё компас-сердце какой-нибудь не лишённый приятности и финансовых запасов молодой человек поведёт тебя под «трампампам» свадебного вальса в ЗАГС. Превратив тебя из независимой и гордой Артемиды в самку, рожающую каждый год, с заботами «дети, жрачка, пыль в доме»
Правда, когда твои дети подрастут, ты снова тайком, как впрочем, и твой благоверный, отправишься по девочкам украдкой целовать девичьи губы и бюсты. Потомучто голод по женскому телу и ломка по влажному засасывающему в себя по локоть лону, в твоих сильных пальцах – лишат тебя сна, аппетита, интереса к жизни.
Но эту будет потом, не сейчас, не завтра. А сегодня ты приехала ко мне на пару часов, сбежав с работы, истратив мамины деньги мне на мороженное, шоколад и клубнику. Соорудив архитектурную композицию в импровизированной креманке из вышеперечисленного для меня, ты с удовольствием умяла три тарелки супа. Пряного, обжигающего, острого, с кинзой и паприкой. Сегодня тебе моя девочка не здоровилось и хотелось горячего. Кушай на здоровье, мне в радость готовить для тебя. Тем более, что у нас общие вкусы, ты так же как и я обожаешь мясо, рыбку, сыр и можешь каждый день есть рис. Правда твоя любовь к яйййсам меня несколько заёбывает, но это мелочи….это можно пережить и переживать утром на завтрак.
А вот говорить, что любишь меня совершенно необязательно. Даже когда прокалываешься и у меня есть все основания послать тебя к чёрту, даже когда я выпрашиваю эти затраханные миллиардами поколений слова. Не говори, потомучто это не совсем, правда. Я нравлюсь тебе, и это факт. Но любовь, моя несравненная, это другое…это не просто «друзья по жопе и писе». Ты ведь любила до меня и обязательно будешь после. А пока у тебя есть я – твой фанат, любовник, собеседник и родной человек.
Как жаль, что у нас нет ни единого шанса остаться вместе. Впрочем, кто знает в каких бы монстров нас превратили быт, годы и раздражение по пустякам, которое копиться, как г…о в общественном сортире. Для того, чтобы стать однажды гейзером от колкого слова, или едкого взгляда.
Я не хочу брать тебя никаких клятв, всё равно они даются чтобы быть нарушенными, пообещай лишь две вещи. Первое когда настанет день зе енда, ты сделаешь это красиво. Без обвинений, без лжи, без пропаданий на месяц и отговорок в стиле «много работы». Просто придёшь с коньяком и поставишь меня перед фактом. И второе, ты в тот же день снимешь моё кольцо одетое однажды днём тебе на безымянный и уберёшь к общим украшениям доставшимся от бабушек-тёть - сестёр. Я хочу чтобы оно осталось у тебя, как символ того, что могло быть и никогда не будет. Как символ любви без начала, середины и конца.

Зы. Милая, ты заразила меня….гриппом.

  • 0



Вау.......
    • 0
WOW!!! :)
    • 0
Ержан доказал, что WOW!!! эмоциональнее, чем вау))
    • 0
зачиталась.. ;)
    • 0
да уж... на одном дыхании... страсть)
    • 0
вяжу морской узел...
    • 0
Боже, Кахуна, меня от вас временами тошнит. Но остановиться уже просто невозможно.
Вот уж действительно - Абсент.
Я ваш читатель теперь. Хорошо то вы вернулись, и что такая злая. И настоящая. Это подкупает
    • 0

Боже, Кахуна, меня от вас временами тошнит. Но остановиться уже просто невозможно.
Вот уж действительно - Абсент.
Я ваш читатель теперь. Хорошо то вы вернулись, и что такая злая. И настоящая. Это подкупает


)) Добро пожаловать!
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.