Перейти к содержимому





- - - - -

Авторалли местного масштаба

Опубликовал: nemtschin, 24 Февраль 2006 · 310 Просмотров

Как я уже говорил, у меня есть сетевой дневник, где я пишу свои заметки. На первых порах буду "паралелить" и выкладывать сюда записи, зделанные там. Хочу просто посмотреть, что из этого получиться, ну и для общей информации :lol:

Так вот, про прошлые выходные. Выходные удались, чего уж там говорить. Моё настроение не зря было таким приподнятым. Пятничный вечер провёл в компании будущей молодой семьи suiciden, где был откормлен как боров и отправлен домой сытым и счастливым.

Miss Lucky and Crazy застала меня в неглиже. Все будильники мира не могли поднять мою тушу и только решительный звонок в дверь разбудил окончательно. Суббота сулила поездку на горячие источники, типа ?даже если не искупаться, то просто посмотреть?. Автор идеи господин Чеширский кот уже ждал нас в точке Хэ, когда мы подъехали. Тут оказалось, что ещё две машины двигаются в ту сторону, куда собрались и мы, только на ?Красные скалы?. Было решено несколько изменить наш маршрут, однако позже-таки попасть на горячие источники.

Давно мне так не было хорошо. Дорога, всё-таки, одно из самых прекрасных средств для отдыха! Даже если просто ехать и не разговаривать ? просто смотреть, думать. Как мне этого давно не хватало!

И вот, мы доехали до Чилика, где договорились дождаться второй группы. Приехали Мирас с Гулей и оказалось, что вторая их машина только выехала из Алматы. В общем, было решено, что Мирас покажет нам дорогу на ?Красные горы?, а потом вернётся ждать вторую машину.

Мы свернули с главной дороги, проехали мимо дома чабана и тут на первую машину с лаем обрушились собаки. Ну вообще, таких здоровенных собак я не видел! Ростом с человека! Жаль, что не сделали фотографий, так как были просто в ступоре.

После первых метров стало ясно, что Импреза, какой-бы полноприводной не была, явно не создана для такого ралли, но мы, давние авантюристы, ринулись вперёд!

Ну что можно сказать, ребята и девчата? Этот подъём на плато напоминал дорогу в небо ? необыкновенно красиво, несмотря на пасмурную погоду, лёгкая игра теней, разнообразие красок грунта ? в общем, полный восторг!

Выехав на плато мы остановились пописить оглядеться и сделать несколько снимков, оказалось, что у нас на Субару несколько повредился глушитель, и если продолжать рейд, то есть вероятность того, что он попросту развалится. В общем, мы развернулись ?

270 км ? это, конечно, не так много, но как правильно сказала Мисска, главное ? нам показали новое направление, а значит ? :D Мы обязательно доедем до конца!

Вот так как говорил Чеширский кот? ?мы просто покатались?, что у нас, на мой взгляд, замечательно получилось?.

  • 0



В красных горах действительно очень красиво. Год назад ездили туда кататься на великах. Супер. А собаки это те которые сразу за сьездом с трассы ?
    • 0

. А собаки это те которые сразу за сьездом с трассы ?


Ага, те самые :) Як люди, прям ...
    • 0

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
2021222324 25 26
2728     

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.