Перейти к содержимому





- - - - -

Паттайя (ч.35)-остров Ко Лан (окончание)

Опубликовал: Алматинец, 14 Декабрь 2009 · 282 Просмотров

Кокосовое молочко очень освежает. А пиво «Сингха» освежает еще больше :laugh:

Изображение

Так уж получилось, что в этот день нашими соседями по пляжу и лежакам были в основном туристы из России, была также парочка из Узбекистана.

Они то нас и фотали по нашей просьбе, а то надоело по одиночке друг друга фотать или ставить на автоспуск и потом нестись сломя голову от фотоаппарата к точке фокусирования объектива, отсчитывая про себя оставшиеся до срабатывания затвора секунды.

Изображение

а также присматривали за нашими шмотками, пока мы плавали, а мы за их.

Отдых отдыхом, расслабуха расслабухой, но клювом щелкать с кучей бабла даже в Тае не стоит (тем более читали в просторах интернета байки про то, как у туристов на пляже деньги, ценные вещи уводили из под носа, во время массажа или даже без оного. Скажу сразу, с нами ни разу ничего такого не случилось за все время пребывания, тьфу-тьфу.)

Я был в шоке от купальников некоторых наших снг-шных туристок, если честно. Думается, что на нудистском пляже и то целомудренее :dandy:
Фоток нет.. облом, уж не обессудьте :eek:

Есть огороженная зона-стоянка водных мотоциклов, катеров и пр. плавающей моторной и не очень :fie: посудины.

За полчаса катания на водном мотоцикле просили от 600 до 800 батт (на Самуи от 500 до 600 батт, насколько помню, в любом случае на Самуи дешевле было), в зависимости от мощности агрегата.

Если берете водный байк покататься, перед тем как на него взгромоздиться, осмотрите его со всех сторон при владельце на предмет сколов, трещин и пр, чтобы вам потом не предъявляли ничего и не просили лишнюю денюшку типа за повреждения.. (читали эти советы в инете, но сами с такой разводкой ни разу не столкнулись, хотя на водных мотоциклах я в Тае укатался на несколько лет вперед :) )

Изображение

Вообщем за валянием на лежаках

Изображение

Купанием

Изображение

время пролетело незаметно. На часах было уже 16:25, пора было выдвигаться так как планировали 5-ти часовым паромом вернуться назад в Паттайю.

В душе при виде такой ванны-бочки и ковша я немного оторопел, видимо это и послужило причиной того, что свои плавки я оставил там на память :laugh: (может, когда в следующий раз поедем, они все еще там будут висеть, бугага).

На входе в здание помывочной-переодевалки неглубокий мини- «бассейнчик», чтобы песок с ног смывался.

Вообщем, вышли на стоянку и начали искать своего «безумного» гонщика на скуттере, который нас привез сюда и хотел назад отвезти (по крайней мере он просил, чтобы ни с кем не уезжали, он сам приедет и отвезет.)
Вообщем, не нашли, что не удивительно, вспоминая водителя в Бангкоке (поездка в Сафари Ворлд).

Честно прождав минут 10 , сели в нормальный такой тук-тук (как уже говорил тук-тук в Бангкоке и в Паттайе две большие разницы. В Паттайе тук-тук большой, соответственно чувствуешь себя в большей безопасности. В Бангкоке они маленькие, верткие.. как пчелы, блин :rolleyes: ). Заплатили по 40 батт с человека.

При взгляде на пристань и паром, поняли, что еще немного и могли бы опоздать и паром пришлось бы брать штурмом.
Вообщем на нижней и верхней палубах мест уже не было, так что решили не бродить в посиках места, чтобы потом вообще стоя не проделать путь, а разместиться на ступеньках лестиницы.

Билеты не покупали, так же как и утром, просто оплатили по 20 батт налом при входе на паром.

Изображение

Успели сфотаться, пока опоздавшая часть народа не хлынула на паром (вот тогда даже на ступеньках уже мест не было).

Изображение

Дорога назад показалась быстрее, чем утром на остров. Куча медуз в воде, начанный пивом по самую макушку лысый татуированный британец, которому всю обратную дорогу делали массаж на шей и спину три молоденькие тайки.

Вот и подплываем к Паттайе. На фотке видна башня, где можно покушать с видом на море и Паттайю с верхотуры и спуститься вниз со своего рода тарзанки (если не ошибаюсь).

Изображение

Я поехал на Ко Лан в майке-безрукавке и как результат - разница в цвете рук-плечей со спиной была существенной, прикольно смотревшейся и немного болезненной :-)

Вечером решили поужинать в каком-нибудь из ресторанчиков на знаменитой Вокинг Стрит (своего рода улица Красных Фонарей ) ...

(позднее мы туда еще пару-тройку раз ходили на фут-массаж (200 батт сеанс) , в рестораны сифуд с видом на море или бары с отличной нестареющей музыкой, типа «Отель Калифорния» и пр.., наслаждаясь живой музыкой под самбуку (страшная вещь :laugh: ) и кальян.

На ул.Волкова не только разврат ;) , те кто идет за развратом, тот его, конечно, без проблем получит, кто идет поужинать, потусить, потанцевать на диско – без проблем и без всякого разврата (правда, количество морковок, в шокирующих своей откровенностью нарядах, на квадратный метр просто зашкаливает. Также хватает катоев, ледибоев и прочих "моисеевых".)

Вообщем, каждый найдет для себя то, что ищет..

продолжение следует...

  • 0



Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
202122232425 26
2728     

Теги

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

    Мои изображения

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.