Перейти к содержимому





- - - - -

Бангкок (часть 4) -описание гостиницы

Опубликовал: Алматинец, 07 Ноябрь 2009 · 316 Просмотров

(дальше небольшое отступление с кратким описанием гостиницы)

Подходим к ресшепн.. все нормально, да вот ваш друг звонил на ваше имя бронь. Комнат для курящих нет. Курить можно на балкончике или спуститься вниз (гостиница всего в 3 этажа). Менеджер начинает извиняться, как мы понимаем, потому что номер в который нас поселят с двумя разными кроватями (мы с Маришкой прекрасно уместились на одной :) ). Да, не проблема.

(тем не менее, наутро за завтраком к нам подошли, еще раз извинились и сообщили, что появился номер с King size кроватью, а не с 2-мя отдельными . Хорошо. Пока мы завтракали, наши вещи перенесли в другой номер. В принципе вообще не проблема, но спасибо за заботу и внимание.)

Предлагают оплатить за одну ночь сразу при заселении 1,420 батт. Решаем оплатить сразу 5,680 за все время пребывания, чтобы уменьшить немного толщину портмоне.
–Спасибо, сэр, спасибо миссис.
– Да, на здоровье.

Лобби и «едальня» приличные. В лобби два компа. Минимальная оплата - 50 батт за пользование. Инетом мы там не пользовались, сгружали просто фотки и видео (около полчаса занимало как минимум) Сколько в минуту Инет - не помню. В любом случае, рядом в 5-10 метрах от Рено куча инет кафешек с оплатой 1-2 батта в минуту.

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

А вот номер не 5 звезд, конечно . Что-то наподобие чуть проапргейденного Ак-Куна на Иссык-Куле, только в Ак-Куне с нас снимали по 120-140 долларов в сутки, а здесь 1,420 батт в сутки (около 43 долларов). Правда, никаких тараканов и пр. живности мы не обнаружили, как писал кто-то на одном из буржуйских сайтов.

В номере большая кровать (или две отдельные –как попросите, вообщем), телик , холодильник с минибаром и двумя бесплатными (в день) бутылками воды. Она нам пригодилась для чистки зубов (не используйте нигде в БКК воду из под крана, не пейте. Только бутиллированную), шкаф с вешалками, электронный сейф (все гостиницы, где мы останавливались, мы выбирали с сейфом, чтобы не ходить по улицам с карманами, топорщащимися от бабла), кондер (шумноватый), столик маленький с двумя стульчиками, немного покоцанная ванна Изображение.
Не Холидей Инн, не Интерконтиненталь , конечно, где я останавливался в бытность в Тае не в качестве туриста.

Мы считаем, что для нас лично выбор отеля был очень удачным. Расположение в центре, рядом куча шопинг-молов, Байок-Скай, ночной рынок, до храмов недалеко, океанариум – пешком..В номере мы только спали.. Все остальные время –вне гостиницы, потому смысла платить большие деньги за то, чтобы наши вещи постояли в крутом и дорогом номере – не видели. Мы с самого начала планировали в БКК кучу времени проводить вне номера. Фоток номера, к сожалению, не додумались сделать. Вообщем- номер на троечку (на мой взгляд).

Бассейн нормальный, с мелкого постепенно переходит в глубину метра в 2 или 3. Плавали только мы втроем : Маришка, наша новая знакомая….с ЦТ и я. Один раз видели дядечку-иностра, который с полчаса бодро пересекал бассейн вдоль и поперек, пока не утонул. (шутка) , живым и здоровым почапал от бассейна.

Прикрепленное изображение

Завтрак включен в стоимость. На выбор 3 варианта предалагают, большинство связано с яйцами . Вместо кофе, можно попросить свежевыжатый ананасовый сок. Вообщем на 3+ Изображение (просто сравниваю с последующими отелями, где останавливались). Вечером можно там же поужинать, могут накрыть стол на улице, меню на ужин разнообразное. от 100 до 200 батт в среднем за блюдо + пиво (куда же без него Изображение ) Позавтракать или поужинать можно также с макашниц : шашлычки из курицы, кузнечиков и пр. (в пр. входят жареные сверчки вроде, какие-то тараканоподобные насекомые.. беееее )
Мы не рискнули, но некоторые иностры спокойно ели. Цены скорее всего у макашниц от 20 батт. С рук покупали только фрукты в пакетиках (нарезанный ананас – около 20 батт).

Молочко кокосовое освежает. На фотке я дурачусь просто



Рядом, если пойти влево от гостиницы, в метрах 20- массажный салон (цены выложу позднее), но об этом дальше.

В общем, мы не пожалели о выборе именно этой маленькой гостиницы, хотя бы из-за ее расположения.




На чем я остановился ?

Вообщем, договорились через час встретиться в лобби с нашей новой знакомой ЦТ-шницей...

P.S. спасибо за ваши комментарии и оценки данного опуса. нулевой рейтинг - тоже рейтинг Изображение

  • 2



интересно, продолжайте дальше))...
    • 0
:) как будто и я там :) nice
    • 0
спасибо !
продолжение обязательно последует..
    • 0
На будущее.
Если, от гостиницы Рено, пойти по улочке в глубь, до упора ( метров 50-70), повернуть на лево, в тупике стоит гостиница, названия не помню, для узнаваемости, около входа стоят клетки с певчими птичками.… цены немного ниже, а комнаты получше. Хоть и нет включенного завтрака.
Вот это номер около 1300 бат (торг очень уместен)
http://www.dreamstim...om-image6552242
Есть еще одна комнатка с холодильником, гардеробом и тд, за ней ванная и душевая.
Есть номера с одной комнатой, они дешевле, что-то типа 1100 бат, но они на расхват.
Если найду название выложу.

Очень соглашусь с автором, месторасположение гостиницы очень замечательное. В этом переулке тихо и не дорого, а в 5-7 минутах ходьбы МБК и Сиам, а там есть все, что душе угодно.
Еще с розовыми соплями вспоминаю дядечку на углу этой улочки, который, на своей тележке холодильник, продает фрукты. Тут же режет, пакует и продает. Это обычно моя первая покупка в ББКе, ананасы по 20 бат (за пакетик порезанного ананаса с палочкой), вкуснее ананасов чем в Тае нет нигде.
В ББКе был раз 5 и еще ХОЧУ….

Автору спасибо, за хорошие воспоминания.
    • 0
Это наверное и есть Patumwan House (который вы описали), куда нас дядечка-таксист завез по ошибке :laugh:

мне внешне и внутри в лобби понравилось.

ананасы в пакетиках - класс ! мы, наверное, у одно и того же продавца покупали :D
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Теги

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


    Yahoo (1)

    Мои изображения

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.