Перейти к содержимому





- - - - -

ТАРАКАНЫ

Опубликовал: OFFOFF, 01 Ноябрь 2009 · 153 Просмотров

Жили были тараканы! Жили как обычные тараканы. Ползали друг по другу. Мешали друг другу. Надоедали друг другу и размножались. Вселенная, в которой они жили, была неуютная, как все вселенные, где живут обычные тараканы. Полная всякого мусора. Тараканы её очень не любили. Дело не в мусоре, дело в том, что она большая. Больше чем космос. Да и так повелось, что для них была выделена небольшая норка. Кем и для чего? Они так и не поняли. Не тараканье это дело. Мерить пространства. Тараканы делали вылазку за границу. В бытие. Переступая шестью ножками. Шлеп-шлеп. Так делают все тараканы. Но не на долго. На час. Бывало два. Систематически один или четвертый таракан забывал дорогу домой. И сох. Не дома, а в большой вселенной. Ссыхался как таракан. Жалко. Тараканы авантюристы перебегали в другую вселенную. Жили там. Размножались. Так всегда бывает. Другие жители вселенной. Злые. Делали набеги. Убивали тараканов. Тараканы оборонялись. Но не вымирали. Так как размножались. Такие вот простые и желтые тараканы. Так и жили. Тужили, но жили. В один прекрасный день тараканы умерли. От болезни. «Адекватная болезнь». Её так теперь называют. Это не тараканы придумали. Но они страдают. Плохая болезнь. Вселенная тоже умерла. Засохла. Не от болезни, а потому, что умерли все тараканы. Долго думал. Очень волновался. А потом. Ученые тараканы выяснили. Или придумали. Что вселенная без тараканов – мертвая вселенная. Нет таракана – нет вселенной. Засохшая вселенная – мертвый таракан. Сухой таракан – признак смерти. Без таракана не бывает. Очень интересные мысли. Захватывающие. Масштабные. Вот так вот тараканы оправдывают свое существование. Очень лаконично. Тараканы вообще вызывают доверие. Я вот верю тараканам, и у моей вселенной есть место для них. До безобразия неуютное место. Я его даже не чищу с мылом. Так как это их место. Пусть сами там чистятся. Не могу лезть туда. Я ведь не таракан. Меня сейчас пугает та болезнь. Не хочу мертвых тараканов. Сделаю профилактику. Я ведь уважаю тараканов. Я не злой человек. Я добрый. Буду пить таблетки. Спасибо маме с папой, что меня так воспитали.
З,Ы, Загляните к себе во вселенные. И скажите тараканам добрые слова. Им будет приятно.

  • 0



Мои изображения

It happened, I believe in friends

Так случилось, я верю в подруг, -В их сердца (не улыбкам и взглядам)Я верю в друзей, но не в тех, что вокруг,А лишь тех, что подолгу рядом.И опять я иду….

Авотонмойстиль

Сейчас эпохаБольшой нелюбви...А мне хокку!***Власть и здравый смыслНужны очень кому-то...А мне хокку!***Статью читаю"Умрут Все от потепле..."(с)А мне хокку!***ОдиночестваБоятся все жутко!А мне хокку!***Тебе хокку,Что одна темень вокруг...И мне хокку!
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.