Перейти к содержимому





- - - - -

Поездка в Италию. День первый.

Опубликовал: Добрый Самаритянин, 21 Декабрь 2008 · 182 Просмотров

07.09 – день 1 – вылетели из Астаны практически без опоздания, самолёт был полный. Сам полёт прошел вполне нормально, кормили хорошо. Основной недостаток самолётов КД-авиа – очень мало места в них. На рейсах Астана-Ата в экономе я обычно сплю нормально, а тут никак уснуть не получалось. Ну и старенькие они уже… зато не дорого :-/
В порту Калининграда идёт ремонт, но это не сильно сказывается на транзитных пассажирах. После приземления прошли контроль через металлоискатель. Всех, у кого были с собой напитки или пустые ёмкости объёмом более 100 мл, заставляли их выкидывать. Допить содержимое не возбранялось. Какого-то чела заставили выкинуть аэрозольный баллончик. Далее всех проводили в зал ожидания следующих рейсов. Там можно покурить, перекусить, выпить, посетить ДьютиФри.
Там же, в зале ожидания, встретил двоюродного брата с женой, они из Челябинска в Барсу летели, – вот такая неожиданность!
В порту Рима Фьюменчино (FCO) без проблем прошли погранцов, получили штампы въезда в паспорта и пошли искать свой багаж. Нашли, забрали и просто пошли дальше – ни о какой проверке совпадения циферок на бирках там никто никогда не слышал :laugh: просто берёшь чемодан и идёшь куда тебе надо.
С порта взяли электричку «Леонардо-Экспресс» за 11? с человека и доехали до вокзала Термини (Termini). Электричка хорошая, нам бы такие…
С Термини можно было спуститься в метро и проехать четыре станции до нужного нам вокзала Фламинио (Flaminio), но мы решили пройти пешком – времени в запасе было с избытком, вещей было не очень много, погода стояла отличная. По карте нарисовали себе пеший маршрут и потопали. На Фламинио взяли электричку до Сант Оресте (S. Oreste), где нас встретил водитель из B&B «Selva Grande» (отель в котором мы забронировали комнату). В отеле нас уже ждал ужин из трёх блюд, белое вино и наша комната.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.