Перейти к содержимому





- - - - -

чудище

Опубликовал: летающая_на_метле, 28 Ноябрь 2006 · 204 Просмотров

Жутким откровением этой солнечной и уравновешенной страны для меня сегодня явился тараканище размером 3 на 6 см., сумбурно копощащийся на зеленом коврике корпуса номер 1 нашего универа. "Ах, что это? что это?" - затопала я ножками, потому что мне начало казаться что тысячью своих теней и отражений это чудище пыталось залезть мне в кроссовки и миллионом своих тоненьких ножек пробежаться по нежной моей голени. "Таракан, наверно" - весело прощебетала моя однокурсница. "Жуть! Жуть!" - сказала я, дергаясь. "Ах, у вас же они все маленькие, у вас же холодная страна," - засмеялась она снова. "Они наверно еще и летают!" - подогревала свое воображение я, содрогаясь от невообразимой жути. "Да, наверно" - она снова смеялась.
Но смеялась она или просто приветливо улыбалась я не знаю. Мне никогда не понять эту их тонкую и грубую в одно и то же время игру - не показывать своих чувств. Может ей было так же неприятно как и мне. Только я об этом не узнала и , наверно, никогда не узнаю... а тараканище было отвратное. Надеюсь, оно мне сегодня не приснится...

  • 0



Знаешь... намного веселее видеть подобное насекомое, не на коврике перед жильем... а в тарелке в ресторане. Причем в тарелке он не потому, что антисанитария или недосмотр повара, а потому, как деликатес ;)
    • 0
У меня такие какое-то количество жилищ назад жили тоже - на правах ночных домашних животных.
На одного даже наступил, помню. Но не раздавил. Не знаю, почему...

А еще в той же квартире я, однажды встав ранним утром, увидел над окном сидящего паука. Паук, как паук. Только лапы все склал, как на картинках рисуют. И волосатый... Ужасно волосатый, как старый турок, думаю. Не меньше.

И... рыжый!

Все правда.
    • 0
абалдеть от ваших рассказоув!
    • 0

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20212223 24 2526
2728     

Последние записи

Последние комментарии

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.