Перейти к содержимому





- - - - -

Ночка

Опубликовал: ruta, 06 Март 2010 · 205 Просмотров

Вот сижу и нечего писать.........
дышу через раз и руки непослушны.
Мне нужен психолог психотерапевт или еще какой псих........нет не мне моим зло-предкам
Папа говорит что мама конченная а мама что нехочет жить и сброситься с пятого этажа, мы живем на пятом.
Полезла на него с кулаками. У нее натура эмоциональная и даже истиричная она губит себя я вижу это, ведь с каждым таким срывом она теряет здоровье. Я ужас как боюсь ее потерять. Недавно тетка моего парня и мать (она же) знакомого умерла оставив троих детей уже взрослых правда но и нас трое и мы не дети. Столько смертей теже знаменитости, этот Галкин, я просто хочу чтобы это случилось не сейчас и не так после какой-то драчки. Яхочу что-бы она нянчила моих детей и ..Как сделать человека насильно счастливым и здоровым. Она как-будто сама притягивает негатив. А папка ходит как будто эта сумашедшая незнакомая женщина к нему липнет и чего-то хочет,он не приделах белый и пушыстый и почему-то становиться понятно почему мама злиться и пытаеться применить силу. Он не пробиваемый Она непробиваемая они друг друга не понимают ..................................
Восьмое черт его побрал марта ....................... хроники дур дома................
Перед этим светлым днем папа как начальникпоздравляет чертбы их всех там женщин и как обычно он это умеет -задерживается, мамин первый звонк: приду ч/з пол часа, второй: ч/з три часа.
Мама как она это любит ----нервничает и едет туда
Ей на встречу черт бы его и надолга ШАКЕН ИСЛЯМОВИЧ выдает гениальное : К.М.(папа) попросил меня остаться, говорил что М.Т.(мама) ревнует его к динаре диане данаре(имя не помню)
На маму это подействовало как красная тряпка на быка. дальше вы знаете

после хайвая немного подастыв мама предложила ему выметаться(все же лучше вариант)
папа долго мне что-то объяснял: все не будет как раньше , она переступила грань мне будет стыдно на работе. Но не волнуйтесь на вас это никак не отразиться. ........Чесно я хотела ему врезать
я стараюсь потакать ей хочу чтоб она была чуть счастливее а он и пальцем не пошевелит чтоб убереч ее от инфаркта какого-ниб у него железная логика и на все есть ответ

Раньше в детстве я думала что у меня у моих родителей самая прочная семья
Раньше хотябы года три назад я недумала что буду их ненавидеть
Они сами друг друга не уважают

  • 0



это трудно когда такое наблюдаешь в возрасте. пережив это в детстве, относишься к такому не так остро.
пусть все будут живы здоровы...
    • 0
типичная ситуация,наблюдающаяся во многих семьях. Скорее всего ваша мама права, у отца похоже так называемый кризис среднего возраста, когда основной отрезок жизни прожит, и идет внутрений подсчет итогов: и что же? Многое не реализовано, если реализовано но не так и не в той мере. Возникает вопрос почему? Ответ скорее всего: виноваты обстоятельства, чья та хитрость, которая позволила обойти тебя, не та женщина и т.д. Человеку трудно признаться, что причина в нем самом, и он пытается начать с чистого листа и ударяется во все тяжкие. Но и реакция матери на проблемы оставляет желать лучшего, громкие выяснения отношений, вовлечение в свои отношения со своим мужчиной домочадцев, показная проблемность со здоровьем - это скорее крик о помощи, но травмирующих окружающих, она лишь этим отталкивает отца. Для вас сложная ситуация, но вы должны помнить - эти их личные отношения, принимая ту или иную сторону, вы не поможите им. Здесь главное нейтралитет. Поддерживайте мать, попробуйте поговорить с отцом, объясните, что его поведение мучает всю семью, но только с ним не ругайтесь и не действуйте по шаблонам матери, не обвиняйте его, вы можете сказать о своих чувствах, что иногда даже его ненавидите, но все это нужно сказать спокойным тоном отстраненного наблюдателя. У вас в конце концов есть своя жизнь, эмоции тратьте на построение своих отношений.
Как говорится легко сказать. Удачи
    • 0
2Батыр да пусть
и вам того желаю

2sekretarsha спасибо за вдумчивый ответ
но как вы думаете 53года это критический возраст?
и когда он уже закончиться, не в 54?
у меня всегда было ощущение что ему ничего кроме его тихой жизни и хорошей книги не нужно. Трудно представить что он гоняется за призрачным нереализованным.
Удачи и вам
    • 0
у ваших родителей явно кризис, не важно какой, в 53 года оттенок более упаднический чем в возрасте 40 лет. Подсчет итогов и врядь ли что возможно глобально изменить, в отличии от 40 лет. Врядь ли ваш отец гоняется за призрачными мечтами, скорее всего это чувство тоски, всю жизнь провести в своем тихом уголке, с хорошей книгой, а жизнь уже вот прошла мимо. На что он протратился? Для женщины в биоллогическом и социальном плане главное реализоваться в качестве жены и матери, ну а карьера деньги если будут прилагаться, то неплохо. Для мужчины главное самореализация, и не нашедшие себя мучаются и лишины видеть радости в простых вещах, просто течению жизни. Плюс возможно ваша мать если не деспотичная, но явно личность истероидного типа (не сочтите за оскорбление, это просто термин), которая наверняка давила на вашего отца и где - то ограничевало его. Но надо помнить мы выбираем пару достойную нас. Вам анализировать ситуацию следует лишь для того чтобы в будущем не повторять ошибки ваших родителей. Но вы им не можете помочь, это личные отношения двух взрослых людей, вы можете им посоветовать, выслушать не более. Также как и они не смогут завтра решить ваши личные проблемы с вашим мужчиной.
Живите своей жизнью, найдите что вам интересно и что вас может отвлечь
    • 0

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
202122232425 26
2728     

Альбомы

Альбомы

Альбомы

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.