Перейти к содержимому





- - - - -

Первый день осени

Опубликовал: Rianon, 01 Сентябрь 2009 · 167 Просмотров

1 сентября…
Чувствуете запах приближающегося дождя… первых луж? Свинцового неба, разноцветных листьев??
Я вот уже чувствую….
И по осенней традиции – впадаю во всякие думки….
Далее будут идти всякие думки…
А потому… предупреждаю, если думки вызывают у вас мысли о том, что я депрессирую, или просто недоумение: зачем я об этом думаю, то дальше лучше не читайте ….

Изображение



музычка играет...)), будем считать, что я подпеваю и пишу...

Первый день осени.
Все по правилам: свет погашен давно,
Но прийдёт кто-то непрошенный.
Это стук дождя об моё окно,
Как в первый день осени.
За кого умереть? Моя голова
Забита чужими вопросами.
Всё, о чём я молчал, превратится в слова
В первый день осени.
Во мне просыпалось желание жить
В первый день осени,
Но завтра нас просто может не быть
Под этими звёздами.
О ком-то забыли, кого-то нашли,
Кого-то мы бросили,
Но я выбираю любовь
В первый день осени.
Как старое дерево, тихо скрипя,
Листья мертвые сбросив,
Я хочу быть любимым, я хочу жить любя,
В первый день осени.
И дурная, приятная, пьяная блажь
Смотрит хитро глазами раскосыми,
Каждый раз, когда наступает на нас
Первый день осени ......

Вообще я думаю обо всем сразу… но для того, чтоб написать пришлось как бы поделить…
Думка первая.
Я устала, и хочу в отпуск, хотя б на недельку…. С другой стороны… как то вроде и не очень хочу сидеть дома… а куда то поехать.. в данный момент есть некое небольшое затруднение финансового плана… да и не хочется ехать куда то одной… и потому я не знаю.. то ли работать… то ли все таки взять отпуск… и потупить дома.. недельку…
Думка вторая…
Как то я писала… размышления на тему а стоят ли чувства… нарушения моих принципов.. не мои чувства.. т.е. а стоит ли платить нарушением моих принципов за счастье.. людей… недавно наблюдая.. я поняла… что .. мое нарушения принципов.. принесло человеку… как бы вовсе не счастье… а кучу потраченных нервов… и поняла что, теперь уже не поправить…. И глупо было тогда, чем то жертвовать.. как бы во благо… вместо того, чтоб дать человеку помучиться и принять некое свое решение… что я опять по своей дурацкой привычки о том, что нельзя загонять человека в угол, не дала возможность принять свое решение… в некотором смысле…
И теперь.. я смотрю… на результат и мне часто хочется пожалеть, утешить поправить… но ведь сделанного не воротишь… глупо.. глупо и обидно..
Думка третья.
Я тут вспомнила, что мне как то нужно стать мамой… и меня терзают смутные сомнения… в том, что я вот раз и с размаху смогу найти мужчину для того, чтобы в него влюбиться… а потому меня мучает дурацкая мысль о том, а где бы взять дядьку… чтоб он просто тоже хотел бебика и чтоб тогда можно было жениться родить бебика, а потом мирно развестись? Дурацкая идея??? Я вот тоже ее ставлю под сомнения, но она кажется перспективней, чем поиск и ожидание новой любви, которая может будет, а может нет, а может не в той степени, а может вообще неизвестно когда…
Думка четвертая.
Характер.. мой мерзкий характер… почему и зачем я так ценю свою жизнь без никого…? Почему я так строго оцениваю мужчин??? И стоит ли это делать? Почему я не могу просто.. быть… ну обычной девочкой которая умеет хотеть просто статус замужней дамы?? Но, нет же.. мне же нужно.. чтобы это был Мой Мужчина…
Думка пятая.
Маррразм вообще… смотрю на собственную тетку и недоумеваю.. зачем надо было заводить мужика в качестве комнатной собачки, которого сама к тому же и содержит.. а теперь маяться вопросом че с ним делать? Теперь оно ее раздражает… но ведь она и раньше все про него знала, зачем было начинать??? Чтоб побыть при мужике ибо так положено??? Да ведь ей то уж совсем должно быть по фиг, есть или нет.. у нее карьера, дети взрослые, жизнь интересная и так без мужика… ну и спала бы с ним иногда для здоровья… теперь же выгонит.. и спать опять временно не с кем станет…
Думка шестая…
Я решила быть королевой.. нет в состоянии я королева, меня наверное окончательно на кривой козе не объедешь, но может тогда все ненужные люди отсеяться… сами по себе без усилий…
Думка седьмая..
На меня одна из подружек обиделась.. хз за что.. хотя наверное можно догадаться если сопоставить время и события… но мне лень.. мне просто лень.. я не хочу отвечать за ее эмоции разбираться, что где и зачем и прочее… не хочешь разговаривать – не говори, есть какие то претензии выскажи…не надо думать что я буду прыгать вокруг и упрашивать рассказать мне что случилось… просто пойду дальше и забуду. это эгоизм??? Я монстр?

Вот такой он… первый день осени…


ПыСЫ: кто нить знает как сделать так, чтоб текст песенки был рядом с картинкой.. слева песенка справа картинка...??? у меня ручки чего то кривенькие и я найти не можу((( как сделать...

  • 0



По номеру семь: это не эгоизм и ты не монстр. Бывает, что люди расходятся просто так, будь то дружба или любовные отношения. Загоны этой дамы - твоя головная боль? Нет? Тогда зачем?
По поводу отдыха: бери кого-нибудь в водители, бери машину и поезжай, пока не холодно и не поздно, куда-нибудь. Могу поспрошать у народа, где будет интересно :-) А ещё всё зависит от компании. Но на месте сидеть, просто дома - можно, по-моему, не больше одного дня. Иначе не отдохнешь, не перезагрузишься, не развеешься.
И ещё - по поводу терзаний номер... Два? У человека был выбор, принимать твою помощь и советы и инфу - или не принимать. Но в будущем - ммм хз, по-моему, лучше лишний раз не вмешиваться.
Королевой, говоришь? Если тебе будет хорошо в таком состоянии и в таком статусе - то почему бы и нет? :-)
    • 0
Таки не кого брать в водители)) все в отпуске летом были, как нормальные.. это я тормоз млин))

недоумение вызывает, то что меня где то там в тихушку будут считать сволочью и свиньей.. просто потому что я даже и не думаю выяснять что там случилось то....

у человека тогда от меня не было информации.. я ни слова не сказала... решила.. что не имею права так говорить.. просто пошла.. и сделала одну вещь, чтобы не было у него угла... с двумя противоположными решениями.. т.е. я его тупо освободила от выбора...

)) не знаю будет ли мне хорошо в состоянии королевы... но точно знаю.. что не всем это понравиться... и тихо так... мерзкопакостно радуюсь
    • 0
Ну я водила :-) Фик его знает, может, отпустят на погулять... Хотя я и так уже оборзела, практически не появляюсь в офисе в последнее время.

Ну и пускай считают. Меня тоже много кем считают. Особенно в свете последних событий... И репортажей. Я даже не знаю, кто эти люди, а они мну - говном поливают. Со временем привыкаешь и становится пофик.

Радуешься? Радуйся :-) Пусть тебе в кои-то веки хоть будет хорошо
    • 0
по поводу четвертой могу выразить мнение что все девушки\женщины с которыми были разговоры по душам выражают подобную обеспокоенность... никто не хочет быть простой... хотя каждый в душе именно такой. никто не хочет быть обычным... хотя именно так и есть.
страх перед обыденностью заставляет усложнять и идти на перекор. страх перед смертью заставляет делать жизнь ярче, иной раз рискую самой жизнью.
    • 0

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
202122 23 242526
2728     

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.