Перейти к содержимому





- - - - -

смерть

Опубликовал: Rianon, 04 Март 2013 · 1 200 Просмотров

Сколько еще раз нажимать «рестарт»...



Иногда, бывает так. Заснул один человек — а проснулся совсем другой. А тот прежний умер во сне. Или по другому: жил-жил человек, смеялся, любил, шутил - минутное столкновение с чужой реальностью — и умер. Или еще бывает так — было все — и вдруг в момент забрали все, воо что человек верил, чем жил, предали… — раааз и нет человека больше. Не совсем в могиле, а просто другой. А от того, прежнего остались бледная кожа и усталый взгляд.

Есть люди, котрые умеют убивать. Нет, вы не подумайте, они не специально — просто их суть. Они мертвы сами до последней клетки своего тела. В них нет души, они живут в этом мире за счет других душ и только потому этот мир их не отторгает и их физическое существование не прерывается. Но они убийцы по своей сути. Они выдерают душу и челвек умирает. Они выжигают все самые лучшие чувства — и человек слепнет от боли. Они раз за разом, механически режут тонкие глубокие полосы на чужих сердцах и человек сходит с ума от этой пытки, отключает сердце… и умирает.

Убийц жаль. Они покалеченны изначально. Такая вот шутка судьбы или Вселенной. А может просто высшая мера справедливости — они отбывают свое наказание за что-то заставляя других — учить какие то уроки быть может. Убийц жаль — у них нет покоя. Есть только вечное метание между теплои обжигающим холодом. Убийц жаль — они не живые и не мертвые. Они пустые. А еще им можно завидовать — они не знают что такое смерть. Их смерть — будет лишь физической, они не умеют любить и им не больно. А еще они рабы. Они никогда не бывают свободны, все что у них есть… — это долг и бесконечное выклянчивание любви.… Жаль. Пока один из них не пришел к тебе.

И тогда, утопая в пустых бездушных глазах, захлебываясь своим криком — ты даже не можешь понять причину подлости и насилия над своей душой. Все сворачивается в узел, нервный титанический спазм сдавливает сердце и легкие, боль туманит голову и ты умираешь. Умираешь на холодном кафеле своей ванной комнаты, забыв обо всем, что держало тебя раньше. Ты умираешь задыхаясь собственным криком, пытаясь собрать в комок остатки вывернутой наизнанку и разодранной в пыль души. Иногда, это длится не один день. И иногда, всего одну ночь. И после этого ты знаешь… Смерть — это не сложно. Смерть — это смесь жесточайшей боли, дикого ужаса и грязного унижения.

И выжить бы. Ведь все остальное — теперь не страшно. Не нужно.


  • 4



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.