Перейти к содержимому





- - - - -

Вальс

Опубликовал: Rianon, 21 Февраль 2013 · 1 193 Просмотров

Вальс над пропастью, страшный вальс,
Но нам с тобой не дано упасть!
И мы танцуем, в глазах наших страсть,
Вальс над пропастью, дивный вальс… (с)


Вальс - это танец двоих. Отношения - это тоже для двоих. Любовь - это для двоих.

Иногда, бывает так, что во мне всего так много, что хочется часть обратить в слова. Мои отношения - это вальс над пропастью. Когда нет этой "пропасти" - нам неуютно и скучно. Нам нужны трудности, чтобы было перенасыщение - у меня эмоциями, а у него- проявлением этих эмоций.

Иногда, нам необходим риск до экстрима. Иногда, провокации сыплются с обеих сторон доводя - почти до разрыва или даже до разрыва...

Иногда, кажется - все, это грань, дальше ничего не будет, все невыносимо. А потом шторм успокаивается - и остается трепетная нежность к друг другу и отчаянное желание врасти друг в друга. На грани, над пропастью, на острие бритвы... Шаг - и кольцо родных рук.

Иногда, мне кажется, что во время ссоры - я свихнусь от боли. Иногда, мне кажется, что я топлю его в своей любви. Иногда, мне кажется, что мы сгоораем в огне ревности. Иногда, что все зашло в тупик и дальше ничего не будет ...

Самая любимая поддержка от меня, когда он устал или отчаялся - это возможность уткнуться носом мне в ладошку. Самая любимая поддержка от него - это вжаться в спину , щекой между лопаток и пусть весь мир подождет.

Он паникует в этических ситуациях и не умеет интуитивно чувствовать развитие событий, я в ужасе впадаю в ступор при необходимости проявления глубоко деловых или силовых качеств... и мы в момент тянемся к друг другу, чтобы второй помог или объяснил.

И даже когда ссора доводит до тупика, до ощущений неизбежного конца - мы смотрим друг другу в глаза и тонем в своей близости. И когда доходим до разрыва - в первый момент верим - что это навсегда , а успокоившись понимаем, что это тайм аут, и скоро магниты наших серец притянут обратно.

Это пугает. Это сводит с ума. Это отталкивает и притягивает. Это вызывает чувство обреченности и какого-то сумасшедшего счастья.

Это заставляет меня срываться на крик и смех. Это заставляет его молчать и желать. И это наш вальс. Вальс над пропостью для двоих.

Сегодня он демонстрировал силовое давление и властность, сегодня я показывала смирение и принадлежность. Зачем?... ну просто такая у нас потребность.

И приступ звенящей хрустальной нежности, когда закрыв глаза мы упиваемся необходимостью друг друга - это энергетический всплеск и живое безумие любви.


  • 2



Эх, Ри... как же ты пишешь потрясающе...
    • 2

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.