Перейти к содержимому





- - - - -

вкус или стиль

Опубликовал: Rianon, 12 Декабрь 2012 · 1 514 Просмотров

На вкус и цвет все фломастеры разные...

На самом деле назвать пост следовало не так… Но почему то в голву упорно лезет это. Все. Начинаю, а то итак уже сама себя заморочила… Неважно! Бредопост.
Итак, однажды пребывая в настроении «все вокруг гады, тока мы королевы» ехали мы с Bunny по Аль-фараби под музыку Бетховена в рок обработке. И неожиданно задались вопросом: «Любовь к хорошей музыке — это хороший вкус, врожденная аристоократичность или благоприобретенное воспитание, или просто возраст?»… Нет, опять не то.
Я люблю вареный кофе, пью растворимый только по необходимости — но люблю вареный и не понимаю как можно любить растворимый, считая это плохим вкусом. Или опять не так?...
Вот говорят: " Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки никогда" — я не знаю, как вы понимаете эту фразу. Я понимаю ее так, что даже если научить этикету, правильно накрасить, причесать, одеть, научить говорить — все равно останется что-то эдакое, что девушка выглядит не то деревней, не то шалавой, не то бабищей… Лично мое мнение — это сразу всплывает наружу по отношению к ней окружающих людей.
Отчего я зависла в этом вопросе?...
Благоприобретенный чихуашка Зигмунд вызвал у одной моей знакомой приступ бурного веселья и совет срочно завести все розовое, машинку в стразиках, и перекраситься в блондинку. Знаете, я оскорбилась. Почему? ХЗ.
Привалирующие цвета в моем гардеробе: черный, фиолетовый, розовй, белый, серый. Так же я являюсь обладательницей вполне себе розовог телефона — куплен он был по соотношению — поколение вперед + адекватная цена. Он был и в черном исполнении, предположим. Но зачем покупать черный — это просто скучно. Я люблю яркие вещи. Так же, покаюсь, в планах есть покупка ноута, который помещается в сумку и также в розовом цвете. Но сначала, я попросила человека подобрать мне ноут по моим запросам к работе и возможности удобности перемещения + адекватная цена, а затем уже увидела, что он есть в трех цветах: серый, розвый и голубой. Я не люблю голубой — ассоциация с кафелем в операционной, но неужели, чтобы не выглядетьтупй пиздой гламурной блондинкой (я жгучая брюнетка) — мне необходимо купить серый ноут?!
В субботу, составляя компанию Bunny в брожении по магазинам, я смотрела на камуфляжные штаны прекрасного фасона в обтяг и понимала, что с ними прекрасно будет смотреться — моя розовая майка борцовка. Более того, я считаю — что угги — изумительное изобретение для тех, кто не связан дресс кодом и много перемещается. В них — Удобно! Как в тапочках. И да, угги у меня тоже розового цвета, логично ибо куртка штормовка — бело-голубо-желто-розовая.... или какая она там?
Так вот… где-то должна быть святая истина! Почему… почему никогда в моей жизни наполненной милыми мелочами не бывало такого, чтобы при этом ко мне относились как к тупойпизде гламурной дуре, хотя нет про дуру загнула, гламурной блонде?! Почему при мне чаще всего стихает мужской мат (хотя я поматериться сама не дура), почему мужчины рядом со мной внезапно вспоминают о хорошем воспитании по отношению к женщине и почему — я воспринимаюсь, как явление внушающее уважение?...
Так. А на что я жаловалась собственно?! ААА. Точно. На клушу, которая увидела во мне гламурное чудо. Клушу я проигнорировала. Но осадок остался и даже взыграло некоторое высокомерие, иб видимо все таки врожденные качества не пропьешь. И если я в гламурном розовом спортивном костюме, кроссовках и собачкой в стразиках — буду все еще вызывать желание относиться ко мне как к леди, — значит все таки что-то в мудрости о бабе из деревни есть.

ПыСы: Это я так… чего то) Не в форме)… Бредогенерирую.
ПыПыСы: Когда я приобрела розовый телефон — младшая сестра-шутница пока я спала наклеила мне на панель стразики узорчиками. Стразики уже все отвалились, но позитив остался.


  • 1



Почему при мне чаще всего стихает мужской мат.....

1. Вы дверь ногой открываете
2. Вы учитель (и возможно дверь в класс ногой открываете)
3. Ваш мат заглушает мужской
или ещё 1000 вариантов ))))
    • 2

Почему при мне чаще всего стихает мужской мат.....

1. 2. 3.

Ни разу не попали(
    • 0

3. Ваш мат заглушает мужской

:D
    • 0

3. Ваш мат заглушает мужской

:D

ну неее слууууучааалось)...
    • 0

Ни разу не попали(

вы думали я серьёзно так думаю? :faceoff: :D
    • 0

вы думали я серьёзно так думаю? :faceoff: :D

да не))...
я так) мне скучно)
    • 0

и почему — я воспринимаюсь, как явление внушающее уважение?...

это от вашей безмерной, огромной, умопомрачительной скромности ;)
    • 3
А по-моему, М не обращают внимания на то, какого цвета ваша одежда или замечают, но не сразу. это прерогатива девушек)
    • 0

это от вашей безмерной, огромной, умопомрачительной скромности ;)

Чо это? :D
Я не скромна! Я сдержанна! :lol:
    • 0

это прерогатива девушек)

так вот и шли бы эти девушки некоторые)...
я обиделась просто воот и беснуюсь)
    • 0
Я ничего не имею против, если кто-то посчитает меня гламурной ТП. Вообще совсем не обидно.
    • 2

Вообще совсем не обидно.

мммм.. не знаю.. тут как.. сидит себе типичная клуша, забывшая про маникюр и высмееивает несуществующую гламурность.
    • 0

мммм.. не знаю.. тут как.. сидит себе типичная клуша, забывшая про маникюр и высмееивает несуществующую гламурность.

Ну и что?
Может, она вообще пошутила?
    • 0

Может, она вообще пошутила?

Мжет, может я просто обидчивая временно... хотя нет, я просто ей завидую.
    • 0
На самом деле, имхо, не так важно, что слушает или во что одет человек, главное - сколько в нем индивидуальности. Если даже самую прекрасную девушку оденет кто-нибудь типа Сергея Зверева, а она послушно и молча со всем согласится - она потеряет индивидуальность и станет просто пупсиком.
Я не люблю езовенький и все его вариации, а так же вариации коричневый-оранжевый-желтый. Надо было срочно собакину купить комбез... Один из подходящих по размеру вариантов - нежно-розового цвета. Я "у меня кобель". Продавец "ну вы видите тут вставки из голубого, это унисекс". Я на мгновение представила свою черную собаку в розовом комбинезоне... Меня перекосило... ;)
На тему музыки. Для меня в русскоязычной музыке главное - текст. Потом музыка. Потом голос и манера исполнения. Всяческие музыки джунглей могут вызвать только рвотную реакцию. Моя мама совершенно спокойно слушала попсу, от которой меня плющило и колбасило. На что она совершенно спокойно указала, что ей важнее всего непритязательный, спокойный, расслабляющий мотивчик и не противный голос. В текст она вслушивалась только когда я ехала с ней и меня пробивало на хихи от очередного попсо-шедевра. Такая позиция тоже имеет право на существование.
    • 0

Такая позиция тоже имеет право на существование.

я если и слушаю русскую попсу, то в смысл никак не вслушиваюсь и не вдумываюсь, больше как-то музыку слышу )
    • 0

я если и слушаю русскую попсу, то в смысл никак не вслушиваюсь и не вдумываюсь, больше как-то музыку слышу )

Не могу, не получается. :(
    • 0
Для меня тоже главное - текст (если я его понимаю, т.е. на русском и на английском). Я могу музыку не слышать, но текст, если он разборчив, обязательно.
В русской попсе встречаются хорошие тексты, но в основном у тех исполнителей, которые пишут музыку и тексты сами. Но все равно они все про любовь, поэтому не слушаю.
    • 1
Фигня вопрос..Давай Зигмунду сошьем розовые джинсы и купим розовую маечку? Кстати, розовый зонтик для него уже имеется.. :D
    • 0

Кстати, розовый зонтик для него уже имеется..

Зонтик Дашин) Она дама - ей положено)...
А нам надо трубку) как у Великого тезки
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.